Триня за репу, как по мне, крайне спорная. На пуле под бурсты она прокает замечательно, да, но... после отката икд начинается какая-то содомия. Периодически у меня успевали дважды прокнуть и откатиться Приказы, и за все это время я не видел прока Жестокого талисмана (хотя это, пожалуй, больше единичные случаи, все же в среднем свои 20-21% аптайма выброс силы имеет).
А по поводу трини с птички - на элитистах её везде суют в топ1 бис листы, с комментариями, что она прокает как пулемет. Причем (сам я бомж и никак не могу полутать ничерта в ПГ), судя по веселым возгласам дкшки, лутанувшего лфр вариант этой оказии, она и у него прокает как пулемет, говорит только дай слететь баффу, как тут же кидается новый (правда, емнип, он в оффспеке фрост/анхолик, может это она так от тиков болезней прокает).
Апд. Тащемта, если поглядеть в этот
лог (рандомный парень с ВоЛ с пером, фурик), то можно поглядеть, что на Коне перышко напрокало на 27,9%, на Твинах - 32,1%, а на Лей Шене на 25,8%, что вроде как очень хороший показатель, не?
P.S. Сначала было подумал, что без бани ДР будет так себе, а потом увидел в логе Вэлентая под аватарой цифру в 650к, и задумался...