WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421756 раз)

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #1140 : 26 Февраля, 2013, 09:45:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4 куска т15 будут уменьшать кд реклы до 90 секунд, глиф на продолжительность уменьшит крит на 12%. Собственно вопрос - баню теперь оттягивать до реклы?

Баня с 30% реклой и без баннера вряд ли даст больше 1.5 дамага от обычной, так что не выгодно. + колосс откатывается на 1:20 и 1:40, так что совмещение КД будет крайне неудобным делом.

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #1141 : 26 Февраля, 2013, 10:27:51 »
(показать/скрыть)
думаю если брать сюда и прок тринек, который в 70% будет совпадать с откатом реклы (т.к. сейчас скрытый кд БИС тринек 45сек), то задержать баню на 60сек (в добавок сюда ещё и ДР) и колосс на 20сек НЕ будет профитно (берется время до отката следующей реклы)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 11:53:06 by Smith »

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1142 : 26 Февраля, 2013, 17:48:38 »
(показать/скрыть)
думаю если брать сюда и прок тринек, который в 70% будет совпадать с откатом реклы (т.к. сейчас скрытый кд БИС тринек 45сек), то задержать баню на 60сек (в добавок сюда ещё и ДР) и колосс на 20сек НЕ будет профитно  (берется время до отката следующей реклы)
Сейчас да, а в 5.2 там система RPPM, которая дает почти рандомный прок для каждого трикета(т.е может прокнуть 2 раза подряд, а может не прокать почти весь бой)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 19:55:43 by Heathwind »

Андрейров

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #1143 : 26 Февраля, 2013, 19:39:52 »
я щас бегаю в смф. но есть в рюкзаке 2 звездокола 489. стоит ли их апать перед началом 5.2.?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1144 : 26 Февраля, 2013, 23:04:21 »
(показать/скрыть)
думаю если брать сюда и прок тринек, который в 70% будет совпадать с откатом реклы (т.к. сейчас скрытый кд БИС тринек 45сек), то задержать баню на 60сек (в добавок сюда ещё и ДР) и колосс на 20сек НЕ будет профитно  (берется время до отката следующей реклы)
Сейчас да, а в 5.2 там система RPPM, которая дает почти рандомный прок для каждого трикета(т.е может прокнуть 2 раза подряд, а может не прокать почти весь бой)

Ты наверно не понимаешь как работает система РППМ. Шанс прока зависит от времени последнего прока, т.е. спустя некоторое время вероятность срабатывания будет 100%, а шанс 2 проков подряд будет почти нулевой. Если на тринкете 2 РППМ, значит он и прокать будет 2 раза в минуту или чаще.
И не всё будет работать по этому принципу, а только некоторые трини.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1145 : 26 Февраля, 2013, 23:38:14 »
я щас бегаю в смф. но есть в рюкзаке 2 звездокола 489. стоит ли их апать перед началом 5.2.?
Сильно сомневаюсь. Я бы лучше Сюэня апнул, ибо окайные триньки только с 10 и 11 боссов падают (а еще упасть должны, еще и выролить надо!) в 5.2-то.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1146 : 27 Февраля, 2013, 02:00:13 »
Ну с учётом бафа хасты триня с лейши на прок с хастой будет получше сюэня скорее всего
,нэ? Особенно 2/2

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1147 : 27 Февраля, 2013, 02:08:21 »
Да черт его знает. Я новую хасту не щупал (лентяй, не играющий на птр), потому и предполагать что-либо на этот счет не могу, да.
С другой сороны, сейчас для нас хаста - ноль с хвостиком. А 0*2 = 0, как известно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 03:41:22 by Фррекки »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1148 : 27 Февраля, 2013, 04:22:32 »
Шанс прока зависит от времени последнего прока, т.е. спустя некоторое время вероятность срабатывания будет 100%, а шанс 2 проков подряд будет почти нулевой.
Чтобы шанс прока был 100% через какое то время, нужно во первых чтобы прок был 6 рппм или больше хотя бы, во вторых нужно 10 секунд вообще не бить.
А так, если прок с любой атаки, то он никогда не будет расти если ты бьеш непрерывно.
формула - rppm*хаст*(время с последнего шанса на прок)/60=% прока. "Шанс" на прок это не прок, это любой удар с которого в теории возможет прок (и время берется не с последнего прока, а с последнего удара с которого он возможен, то есть вероятность прока обновляется каждый раз, после каждого удара, независемо от того был с него прок или нет). Так что всё на что можно расчитывать с 0.5 rppm шансом это при 10% хасты с гира целый 1% шанс прока при непрерывных атаках боса и 10% если 10 секунд не бьеш (и с первой атаки на пуле). Ну и пока не бьеш вероятность увеличивается каждую секунд, но только в течение 10 секунд, после этого вероятность уже не увеличивается.

Так что как верно написали, триньки с рппм это жесточайший рандом и под них нереально что то подгадывать и прожимать. 1 тринька у фракции будет с внутреним кд (та что с аги бис на ханта), ну и тринька с 5 рппм (шанс прока с 10% хасты 10% с каждого удара), где нужно настакать чтобы был прок и это хоть как то предсказуемо. И еще тринька с 3рппм (6% шанс прока), хотя тут уже вероятность не велика. Остальное шлак.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 04:28:04 by Enigma »

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #1149 : 27 Февраля, 2013, 04:36:35 »
Привет ребят! Возник вопрос:) Подскажите пожалуйста, что лучше апгрейдить в первую очередь (на данный момент, засолил почти 3000 ВП)? Мой воин - http://eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/Killaabee/advanced
П.С. Есть так же 2 одноручки с Ша нормал, может апгрейднуть их и бегать с ними? или уже потратить всё на доспехи?

Бурия

• Новичок
  • *
« Ответ #1150 : 27 Февраля, 2013, 04:44:48 »
Доброго времени суток:) Я в ВОВчике человек новый,играю за фури-война подскажите косяки в моей ротации, поскольку люди с которыми я сейчас рейжу возмущаются за мой ДПС.
Вот сылочка на логи :http://www.worldoflogs.com/reports/hoo0q2hb09xq7j49/rankinfo/
Также сылка на мою гир в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F/simple

Зарание благодарен за ответ:) просто хочется совершенствоваться, темболее что на носу 5,2, а там будут новые танцы с бубнами:)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1151 : 27 Февраля, 2013, 11:46:27 »
Частично отменен 25%–ый нерф для способности Казнь. Теперь нерф 15%. Как я и писал ранее, будем править особый камень.
все не так печально, хотя все же печально)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #1152 : 27 Февраля, 2013, 18:17:35 »
может кто просветит, что за "замут - по другому не назвать"
с этим легендарным камнем и варами, что именно наш клас требует целевого нерфа и камня и казни  :-\

Ведь скалирование урона этой легендарки идет от АР и у нас его не больше чем у других латников

да и получается, что намек из всех этих действий
...ты вар? хм, ну не будет камня - не будет урона хорошего ====> рейд для фарма там  :P
Он вообще доступен на ПТР, если да, то какие цифры дает?

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1153 : 27 Февраля, 2013, 21:45:47 »
может кто просветит, что за "замут - по другому не назвать"
с этим легендарным камнем и варами, что именно наш клас требует целевого нерфа и камня и казни  :-\

Ведь скалирование урона этой легендарки идет от АР и у нас его не больше чем у других латников

да и получается, что намек из всех этих действий
...ты вар? хм, ну не будет камня - не будет урона хорошего ====> рейд для фарма там  :P
Он вообще доступен на ПТР, если да, то какие цифры дает?

Нашел в комменте на птр-вовхеде:
Capacitive Primal Diamond – 15.00 base RealPPM on landing melee/ranged abilities and swings. No ICD. At 5 stacks, fires Lightning Strike, which deals [280 + 75% AP] Nature damage. That base proc rate is multiplied by an additional coefficient by spec:
- Assassination: 1.535
- Combat: 0.99
- Subtlety: 0.98
- Feral: 1.934
- Windwalker: 1.084
- Beast Mastery: 1.604
- Marksmanship: 1.594
- Survival: 1.449
- Enhancement: 1.093
- Retribution: 1.923
- Frost DK (2H): 1.309
- Frost DK (DW): 1.572
- Unholy: 1.34
- Arms: 1.771
- Fury (TG): 1.784
- Fury (SMF): 1.951
Сама ссылка.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1154 : 28 Февраля, 2013, 12:22:09 »
"Частично отменен 25%–ый нерф для способности Казнь. Теперь нерф 12%. Как я и писал ранее, будем править особый камень."

закрыть