WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1438131 раз)

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
    • Сервер: Гордунни
доблестные войны!
можете подсказать нашему вару как поднять дамаг?
будем очень благодарны=)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%91%d1%80%d1%8e%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80/simple

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
доблестные войны!
будем очень благодарны=)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%91%d1%80%d1%8e%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80/simple

ВоИны же. Чуть по другому перековаться, поменять камень в поножах на критовый, в брасы чистый крит влепить. Ну и лучше всего скинуть логи.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
доблестные войны!
будем очень благодарны=)

ВоИны же. Чуть по другому перековаться, поменять камень в поножах на критовый, в брасы чистый крит влепить. Ну и лучше всего скинуть логи.

а еще в плечах и в поясе воткнуть чистый крит и в наручах - меткость и мастерство и наковать можно
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

e1ement

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
Спасибо откликнувшимся!
Дайте еще скриншотиков ваших биндов плз :) можно в личку даже.
кнопки C B N у меня стандартные, пробовал менять, безуспешно :)

П.С. как мне кажется, начинающим вариорам (да и не только начинающим) было бы полезно посмотреть на чужое расположение биндов.

П.С.С. to Уиро: макросы отличаются от самих абилок тем, что там стартаттак?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
e1ement

(показать/скрыть)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Споки

• Новичок
  • *
У тебя слишком много биндов с шифтом.Перенеси часть биндов на альт, большой палец даже после 5+ часового рейда не устает.

e1ement

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
Спасибо всем :) вернусь с работы, раскидаю и пойду насиловать манекен, на самом деле с шифтом вроде с одной стороны удобно, бегаешь и все рядом, но боюсь как бы мизинец не стал похож через годик на большой палец  :D

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Спасибо всем :) вернусь с работы, раскидаю и пойду насиловать манекен, на самом деле с шифтом вроде с одной стороны удобно, бегаешь и все рядом, но боюсь как бы мизинец не стал похож через годик на большой палец  :D
У самого болел мизинец, играю 5лет+, какое-то время поболел и перестал, укрепляй сухожилия, не факт, что при смене другой раскладки не станет болеть другой палец. Причина как правило в нехватке витаминов,  надо больше кушать хрящей, можно холодец. Это способствует укреплению связок, сухожилий. Если играешь давно, при смене раскладки уровень игры сильно упадет, я  в стрессовой ситуации иногда жму, а патом уже думаю поскольку с такими биндами играю уже много лет, и переучится мне кажется уже просто нереально. Многое на автомате! Удачи)

бублгам

• Завсегдатай
  • **
можно мышь взять с кнопками в большом количестве, аля рейзер нага

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Мышки с большим кол-вом кнопок не всегда панацея. У меня например, крупные пальцы, и когда я пробовал юзать подобные девайсы, нажатие 2 кнопок одновременно было обычным явлением :)
А так да, мизинец надо тренировать, обычно на практике быстро привыкаешь. Слишком уж удобные бинды идут с Shift\Ctrl. Главное не забыть в таких случаях снять с биндов дефолтную комбинацию шифт + зум = смена панели, а то порой случаются не самые приятные инциденты :)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Мышки с большим кол-вом кнопок не всегда панацея. У меня например, крупные пальцы, и когда я пробовал юзать подобные девайсы, нажатие 2 кнопок одновременно было обычным явлением :)
А так да, мизинец надо тренировать, обычно на практике быстро привыкаешь. Слишком уж удобные бинды идут с Shift\Ctrl. Главное не забыть в таких случаях снять с биндов дефолтную комбинацию шифт + зум = смена панели, а то порой случаются не самые приятные инциденты :)

SteelSeria в этом случае неплохая. Она как раз раз для людей с большой рукой. Раза в полтора больше чем Разер Нага.
Плюс в отличии от Разора нажимать дополнительные кнопки можно не одним только большим пальцем но и другими тоже.
Вот этот вариант:
http://steelseries.com/products/games/world-of-warcraft-cataclysm/world-of-warcraft-cataclysm-mmo-gaming-mouse

Mspark

• Новичок
  • *

• Класс: Фвар
    • Сервер: Голдринн
Всем доброго дня суток.
Если будет не сложно, ответьте на пару вопросов. Играю в ВОВ недавно, где-то с декабря. Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9C%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA/advanced

Вопросы:
1. Заметил, что прилив крови прокает как-то слабо. По рекаунту количество ХС больше раза в 3, чем ЗУ. Я такой невезучий или что-то не так с персом ?
2. При проке прилива крови и фул раге, что же все же предпочтительней: слить рагу ХСом или заюзать ЗУ ? Если юзать ЗУ, то как раз подходит время прожимать кровожадность, а это еще больший прилив раги и она зашкаливает. Чему отдать предпочтение?
3. И совсем нубский вопрос: что за привязки биндов к альту или шифту ? Для чего они ? Чем упрощают жизнь ? У меня забиндены все клавиши "1" - "=", 1-0 (на вспомог цифр клаве), F1 - F12 и еще 2 клавиши на мышке. Итого 36 клавиш.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Вопросы:
1. Заметил, что прилив крови прокает как-то слабо. По рекаунту количество ХС больше раза в 3, чем ЗУ. Я такой невезучий или что-то не так с персом ?
2. При проке прилива крови и фул раге, что же все же предпочтительней: слить рагу ХСом или заюзать ЗУ ? Если юзать ЗУ, то как раз подходит время прожимать кровожадность, а это еще больший прилив раги и она зашкаливает. Чему отдать предпочтение?
3. И совсем нубский вопрос: что за привязки биндов к альту или шифту ? Для чего они ? Чем упрощают жизнь ?

1. Всё норм.

2. ХС + ЗУ, но капа ярости лучше не допускать.

3. Меньше движений рукой - меньше шансов промахнуться по кнопке.

Mspark

• Новичок
  • *

• Класс: Фвар
    • Сервер: Голдринн

1. Всё норм.

2. ХС + ЗУ, но капа ярости лучше не допускать.

3. Меньше движений рукой - меньше шансов промахнуться по кнопке.

Cпасибо за ответ. Помог он правда слабо =)
А как работают такие привязки к шифту ? Я не совсем понимаю механики.

закрыть