WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420012 раз)

krist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warr
    • Сервер: SD
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #870 : 06 Января, 2013, 22:06:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вечер добрый, гайд вроде бы понял, но осталось несколько вопросов.

1)Если под колосс нет прока яростного выпада, то спамим 3 удара героя, но если выпад прокает, но только один, то остальную рагу сливать на удар героя или зверский удар(без бафа прилива крови)?

2)Еще я не очень понимаю разницу между фазой накопления и сохранения. У меня они сливаются практически в одну т.к. рев дракона и удар героя я использую по кд, до колосса, чтобы откатить кровожадность без лишней потери раги. Правильно?

3)Правда ли что с 2мя кусками тира кровожадность становится приоритетнее удара героя и зверского удра, когда вливаем под колос?

4) И последний. Удар героя или зверский удар нужно использовать для слива рага, чтобы не было 120

Спасибо

1) кровожадность мы прожимаем под колоссом, кроме того случая когда у нас нету 3-х ЯВ. БТ позволяет всунуть 1 УГ + есть возможность еще +1 ЯВ.  УГ или ЗУ? во первых все зависит от твоих пух. у ЗУ больший модификатор урона, т.е. при одинаковом илвле оружия бьем зу иначе уг, а лучше пойди к манекену и посмотри что больше дамажит. А вообще уг вне гкд, и его можно прожимать вместе с зу, если рага позволяет.

2) После фазы разрядки у нас ~10 раги, к следующему колоссу у нас не должно быть меньше 100 -> в начале мы не бьем непроковым ЗУ и УГ, пока не накопиться ~100 а потом лишнюю сливаем на них уже. Я сомневаюсь что спамя УГ у тебя к колоссу 100+ раги копиться...

3) см. пункт 1

4) см. пункт 1

Спасибо, да я перепутал уг и героический бросок во 2ом пункте.)

Оружие одно 496, а вот второе 483, так что буду под колоссом УГ спамить. Спасибо еще раз

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #871 : 07 Января, 2013, 13:36:19 »
(показать/скрыть)
Сэнто это что за бред?

Крист по поводу твоих вопросов. Во первых - под колос желательно стараться всегда оставлять хотя бы 1 прок ЯВ, во вторых -  для общего понимания, под колосом мы всего-лишь стараемся прожать максимум ЯВ и если есть рага, параллельно слить её ударами героя. В идеале ротация под колосом следующая: БТ->Колос->ЯВ/ЗУ->БТ->ЯВ->ЗУ
Как ты можешь заметить БТ(т.е. кровожадность) мы не оттягиваем, в промежутках между откатами БТ мы вставляем либо прок РБ либо ЗУ, излишнюю ярость сливаем героиками.

Фаза накопления подробно расписана в гайде с картинками, что тут добавить даже не знаю... Можно сказать только одно, что в промежутках между БТ на фазе накопления мы либо юзаем ЗУ под бафом прилив крови, либо используем другие филеры типа победного ража, героик. броска, героик липа, на этой фазе желательно откладывать ЯВ, откладывать желательно до фазы разрядки(т.е. к откату колоса, если не успевает колос откатиться то ЯВ сливается на последних секундах). Удар героя на этой фазе вары ВООБЩЕ не используют, как правило рага на этой фазе прыгает в районе 50-60.

На фазе разрядки, т.е. под колосом и под бурстами, мы сливаем все имеющиеся проки ЯВ, а также сливаем остаток раги ударами героя. Как правило под колосом на фазе разрядки, мы успеваем заюзать 2-3 героика, чаще 2 героика.

Кровожадность ВСЕГДА приоритетнее любой абилки. Поскольку кровожадность - это ПРОКИ ЗУ и ЯВ, а также это рагогенерация.

Удар героя - это НЕ гкд абилка, т.е. она не вешает общий кд - это кстати написано в гайде. ЗУ - это ГКД абилка, и она вешает общий кд.
Удар героя поскольку не вешает общего кд, может использоваться параллельно с другими абилками для слива раги.

ЗУ - это то, что заполняет нашу ротацию между откатами Кровожадности. Это в картинках изображено в гайде, открой и посмотри. Кровожадность - пусто - пусто - Кровожадность      - это базовый пример ротации. Там где написано слово "пусто", мы как раз вставляем либо ЗУ, либо ЯВ, либо любой другой филлер они указаны в гайде. Вообщем судя из вопросов ты не до конца понял гайд. Честно сказать фури вары, не самый простой класс. Поэтому я уверен, если ты ещё раз вдумчиво посмотришь на гайд, на примеры ротации и пояснения, то ты все поймешь.

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #872 : 07 Января, 2013, 13:36:37 »
Всем привет, решил спекнуться из армса в фури, так как все говорят фури рулят, появилось пара вопросов, так как ощущение что играю за совсем другой класс теперь.

1. Когда идет фаза накопления, я так понимаю что желательно ничем сжирающим рагу вапще не бить, по сути бить только кровожадностью, броском и ревом? и только когда раги много можно её сливать другими приемами? за счет чего вапще происходит набор раги, мили атак обычных?

2. Как пользоваться приливом крови правильно, у меня обычно третий удар происходит одновременно с откатом кровожадности, бить ею, потом сливать третий стак? или залить все три сразу?

3. Какое оружие в какую руку поставить, есть шинка лфр 2/2 и звездокол лфр 0/2, а то не понятно кровожадность дамажит с правой, ЗУ с левой, что в приоре, догадываюсь что таки кровожадность, но все же.

4. Почему тринька на хасту с ТВВ лучше триньки на крит с заслоном O_o

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #873 : 07 Января, 2013, 13:49:10 »
Галл привет, ну фури действительно лучше, но также сложнее) По поводу твоих вопросов:

1. Не нужно бросаться в крайности, фаза накопления - это то, что мы прожимаем между откатами колоса. Не нужно утрировать, прожимай такой же дпс цикл, просто нужно исключить удары героя, стараться откладывать проки ЯВ. Рев дракона это не филлер, это мощный бурст, который нужно юзать по кд, под каждую кровавую баню, сразу после окончания колоса. На фазе накопления можно юзать героик. бросок, побежный раж, героик лип.

2. Во время баффа прилив крови, умещается между откатами БТ ровно 3 ЗУ т.к. каждый ЗУ имеет гкд 1 сек.
3. В правой руке должно быть всегда оружия с максимальным верхним уроном. Приоритет Кровожадности не оспорим, нужон прожимать по кд.
4. Что за странный вопрос? Тринькет с ТВВ - полное и абсолютное гавно. в бис листе тринькеты: карта новолуния, приказы лей шина и за репу с операцией.

Варико

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #874 : 07 Января, 2013, 13:50:52 »
1. Не далее как 18 секунд до твоего поста разжевали что делать на накоплении.
2. Между откатов кровожадности умещается 3 ЗУ под проком прилива крови. Если у тебя не так, то у тебя серьезные проблемы с пингом.
3. С большим уроном в МХ.
4. Наверное имелось ввиду ПМШ. Прок на много силы, с маленьким ИКД, сопряженные с реликвией. Ну и банальная математика.

з.ы. Ответы прямо таки летят без остановки :)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 13:52:34 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Galleonod

• Новичок
  • *

« Ответ #875 : 07 Января, 2013, 14:25:01 »
спасибо, первые три пункта понятно, с тринькой так и не понял, хотя ладно, поверим математикам, хотя что хаста лучше силы так в голове и не кладывается :)

ещё один вопрос забыл написать, как правильно юзать бурсты, выжимать любой по кд перед колоссом, или есть какие-то нюансы по совмещению, такие как на фазе открывания с безрассудством? я так понял что все из-за рева дракона, который лучше впихивать под бурсты, но без безрассудства
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 14:27:54 by Galleonod »

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #876 : 07 Января, 2013, 15:26:47 »
спасибо, первые три пункта понятно, с тринькой так и не понял, хотя ладно, поверим математикам, хотя что хаста лучше силы так в голове и не кладывается :)

ещё один вопрос забыл написать, как правильно юзать бурсты, выжимать любой по кд перед колоссом, или есть какие-то нюансы по совмещению, такие как на фазе открывания с безрассудством? я так понял что все из-за рева дракона, который лучше впихивать под бурсты, но без безрассудства
             Лучше не хаста то что ее можно рефордж в крит - это было парой страниц раньше

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

krist

• Новичок
  • *

• Класс: warr
    • Сервер: SD
« Ответ #877 : 07 Января, 2013, 18:58:22 »
(показать/скрыть)

Спасибо!

PS: Пользуйся спойлерам
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 19:09:59 by Вэлентай »

Galleonod

• Новичок
  • *

« Ответ #878 : 07 Января, 2013, 20:06:58 »

блин, а я чет и не подумал об этом, тогда ясно....

и ещё последний вопрос, остальное вроде понял, дпс с 491 шинкой и 476 звездоколом был в норме, хотя оттачивать и оттачивать, что лучше, одно или двуруч? или пофиг?

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #879 : 07 Января, 2013, 21:05:04 »

блин, а я чет и не подумал об этом, тогда ясно....

и ещё последний вопрос, остальное вроде понял, дпс с 491 шинкой и 476 звездоколом был в норме, хотя оттачивать и оттачивать, что лучше, одно или двуруч? или пофиг?
       Как опять таки уже многократно писали ТГ дает больше за бой с 100 до 20% а СМФ с 20 до 0% но вцелом разница  неочень большая за весь бой.Ходи с тем что лучше по итмл или тебе больше нравиться. А еще есть бои на которых можно выдать дпс на экз фазе там СМФ лучше, а есть где на последних процентах неособо и ворвешся ( Зорлок к примеру постоянно бегаешь) там ТГ получше.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Galleonod

• Новичок
  • *

« Ответ #880 : 08 Января, 2013, 17:26:55 »
       Как опять таки уже многократно писали ТГ дает больше за бой с 100 до 20% а СМФ с 20 до 0% но вцелом разница  неочень большая за весь бой.Ходи с тем что лучше по итмл или тебе больше нравиться. А еще есть бои на которых можно выдать дпс на экз фазе там СМФ лучше, а есть где на последних процентах неособо и ворвешся ( Зорлок к примеру постоянно бегаешь) там ТГ получше.
а для тех кто не в теме всех сокращений, что такое ТГ и СМФ, а то пытаюсь буквы сопоставить, и чет не получается (

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #881 : 08 Января, 2013, 17:30:49 »
а для тех кто не в теме всех сокращений, что такое ТГ и СМФ, а то пытаюсь буквы сопоставить, и чет не получается (
1. ТГ, Titan's Grip - Хватка Титана (фури)
2. СМФ, Single Minded Fury - Единство намерений (фури)

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #882 : 09 Января, 2013, 02:26:41 »
Я вот что-то не пойму почему тринки дают больший дпс, и почему карбункул(в гайде не проапгрейдженный) дает больше дпса чем зеркало с худовара.
Я еще после патча проапгрейдил карбункул до 471илвла в надежде что он будет получше, но как показали тесты - с ним дпс показатель дпса поменьше, нежели зеркало, единственный босс где карбункул более менее себя показывает - это Таяк, на остальных же боссах не раз одевал, ничего хорошего.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 05:24:22 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #883 : 09 Января, 2013, 03:08:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B7%D0%B1%D1%81/advanced
Болошой такой вар уже , а в голове...
Я еще после патча проапгрейдил карбункул до 471илвла в надежде что он будет получше, но как показали тесты - он выдает меньший дпс

Тринкеты не выдают дпс. И как вас в гильдиях с таким прогрессом держат непонятно.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 03:10:53 by Ontop »

avuremybe

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #884 : 09 Января, 2013, 05:20:01 »
профы в гайде расставлены в убывающем порядке по полезности?
т.е. наиболее полезной является инжа?

закрыть