Вечер добрый, гайд вроде бы понял, но осталось несколько вопросов.
1)Если под колосс нет прока яростного выпада, то спамим 3 удара героя, но если выпад прокает, но только один, то остальную рагу сливать на удар героя или зверский удар(без бафа прилива крови)?
2)Еще я не очень понимаю разницу между фазой накопления и сохранения. У меня они сливаются практически в одну т.к. рев дракона и удар героя я использую по кд, до колосса, чтобы откатить кровожадность без лишней потери раги. Правильно?
3)Правда ли что с 2мя кусками тира кровожадность становится приоритетнее удара героя и зверского удра, когда вливаем под колос?
4) И последний. Удар героя или зверский удар нужно использовать для слива рага, чтобы не было 120
Спасибо
1) кровожадность мы прожимаем под колоссом, кроме того случая когда у нас нету 3-х ЯВ. БТ позволяет всунуть 1 УГ + есть возможность еще +1 ЯВ. УГ или ЗУ? во первых все зависит от твоих пух. у ЗУ больший модификатор урона, т.е. при одинаковом илвле оружия бьем зу иначе уг, а лучше пойди к манекену и посмотри что больше дамажит. А вообще уг вне гкд, и его можно прожимать вместе с зу, если рага позволяет.
2) После фазы разрядки у нас ~10 раги, к следующему колоссу у нас не должно быть меньше 100 -> в начале мы не бьем непроковым ЗУ и УГ, пока не накопиться ~100 а потом лишнюю сливаем на них уже. Я сомневаюсь что спамя УГ у тебя к колоссу 100+ раги копиться...
3) см. пункт 1
4) см. пункт 1
Сэнто это что за бред?
Крист по поводу твоих вопросов. Во первых - под колос желательно стараться всегда оставлять хотя бы 1 прок ЯВ, во вторых - для общего понимания, под колосом мы всего-лишь стараемся прожать максимум ЯВ и если есть рага, параллельно слить её ударами героя. В идеале ротация под колосом следующая: БТ->Колос->ЯВ/ЗУ->БТ->ЯВ->ЗУ
Как ты можешь заметить БТ(т.е. кровожадность) мы не оттягиваем, в промежутках между откатами БТ мы вставляем либо прок РБ либо ЗУ, излишнюю ярость сливаем героиками.
Фаза накопления подробно расписана в гайде с картинками, что тут добавить даже не знаю... Можно сказать только одно, что в промежутках между БТ на фазе накопления мы либо юзаем ЗУ под бафом прилив крови, либо используем другие филеры типа победного ража, героик. броска, героик липа, на этой фазе желательно откладывать ЯВ, откладывать желательно до фазы разрядки(т.е. к откату колоса, если не успевает колос откатиться то ЯВ сливается на последних секундах). Удар героя на этой фазе вары ВООБЩЕ не используют, как правило рага на этой фазе прыгает в районе 50-60.
На фазе разрядки, т.е. под колосом и под бурстами, мы сливаем все имеющиеся проки ЯВ, а также сливаем остаток раги ударами героя. Как правило под колосом на фазе разрядки, мы успеваем заюзать 2-3 героика, чаще 2 героика.
Кровожадность ВСЕГДА приоритетнее любой абилки. Поскольку кровожадность - это ПРОКИ ЗУ и ЯВ, а также это рагогенерация.
Удар героя - это НЕ гкд абилка, т.е. она не вешает общий кд - это кстати написано в гайде. ЗУ - это ГКД абилка, и она вешает общий кд.
Удар героя поскольку не вешает общего кд, может использоваться параллельно с другими абилками для слива раги.
ЗУ - это то, что заполняет нашу ротацию между откатами Кровожадности. Это в картинках изображено в гайде, открой и посмотри. Кровожадность - пусто - пусто - Кровожадность - это базовый пример ротации. Там где написано слово "пусто", мы как раз вставляем либо ЗУ, либо ЯВ, либо любой другой филлер они указаны в гайде. Вообщем судя из вопросов ты не до конца понял гайд. Честно сказать фури вары, не самый простой класс. Поэтому я уверен, если ты ещё раз вдумчиво посмотришь на гайд, на примеры ротации и пояснения, то ты все поймешь.