WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420011 раз)

Hellz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Неистовство] [5.1] "Земля на горизонте!".
« Ответ #885 : 09 Января, 2013, 05:20:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B7%D0%B1%D1%81/advanced
Болошой такой вар уже , а в голове...
Я еще после патча проапгрейдил карбункул до 471илвла в надежде что он будет получше, но как показали тесты - он выдает меньший дпс

Тринкеты не выдают дпс. И как вас в гильдиях с таким прогрессом держат непонятно.

Хаха, подколол, по-моему суть вопроса ясна, высеры можешь оставить кому-то другому.
Месаг отредактировал, чтобы не привлекать петросянов, которые отберут у тебя хлеб.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 05:25:19 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #886 : 09 Января, 2013, 11:28:55 »
Хотел сначала защитить чувака, типа напали всеми и все такое  :o Но народ то прав.. как в такой приличной гильдии играют такие посредственные игроки  :facepalm: Я понимаю где-то опыта на конкретном контенте не хватает. Но первых боссов в СС ты ж убивал уже не раз и траил. Жесть короче.

А вообще дерзайте. У краш теста просто нет норм фуриков (хз уж куда мегапих делся). Я смотрю у них уже месяц не появляется стоящего их гильдии фурика (судя по профайлу) хотя имхо пройдет сессия вернутся основные игроки и кто-то уйдет в запас.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 11:34:14 by Ballin »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #887 : 09 Января, 2013, 11:51:11 »
профы в гайде расставлены в убывающем порядке по полезности?
т.е. наиболее полезной является инжа?
Все правильно, наиболее полезными являются инжа и кузнечное дело.

PS: Хелз хороший вар, я вместе с ним рейдил. А вот те кто начинает кого-то критиковать, вы сначало задумайтесь о том, чего вообще достигли вы и что в первую очередь вы сами из себя представляете. Я незнаю ни одного понастоящему топового дамагера, который бы на каждом углу кричал какой он классный. Почему все игроки такого уровня всегда очень тихие, скромные и про свой дпс напоминают только когда их кто-то агрит. Но зато большинство тех кто ровным счетом из себя ничего не представляет, обожает почему-то всех обсуждать, обсерать, высказывать своё "экспертное мнение" на тему кто не очень. Вы лучше всех разбираетесь чтоли в этом вопросе? Кстати советую таким задуматься, ибо для вас всегда найдется тот, кто сможет сказать тоже самое в ваш адрес.

Поэтому я настаиваю чтобы в этом топике - МЫ вары были сдержанными и уважали друг друга. Те кто это до сих пор этого не понимает предупреждаю, я буду удалять такие оскорбительные посты, выдавать предупреждения и в крайних случаях отправлять в премодерацию.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 11:52:55 by Вэлентай »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #888 : 09 Января, 2013, 12:26:27 »
Вы о чем вообще? Позиции в гайде указаны согласно спредшиту, чтобы не агрить тролей и хомячков.
Я неоднократно говорил, что подставка отличная тринька и я ее выбирал без раздумий когда не было апгрейдов. Так же со мной согласны ряд знакомых варов, которые, по крайней мере, дпсят лучше отписавшихся.
Ниже списка данная тринька даже удостоилась персонального пояснения чтобы те, кто не знают как ей пользоваться не пыхали нам тут огнем из своих панталон. Так о чем спор-то?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #889 : 09 Января, 2013, 13:18:44 »
Брамыч в том то и дело, что спора как такового нет. Подставка отличный тринькет, как и все тринькеты с проком на силу. Помоему тема с триньками прокающими на силу, уже была раскрыта страницы 3 назад, поэтому смысл к этому возвращаться? А вот тринькеты с проком на крит - например у меня вызывают большие сомнения.

PS: Кстати Хелз в гайде есть следующая фраза:
Касательно Охлажденная хромированная подставка под чашку Корена могу заметить, что лично я считаю ее внутренний кд 75 секунд, бывает прокает раньше, но крайне редко. Так же поймите, что данная тринька является проковой, и способна реализовывать свой потенциал лишь в случае удачных проков, в другом же случае Углеродный карбункул лучше.

Вообщем я согласен с Брамином, в гайде нет ошибок и написано все правильно.

Supir-varior

• Новичок
  • *
« Ответ #890 : 09 Января, 2013, 14:00:39 »
которые, по крайней мере, дпсят лучше отписавшихся.

Сильно сомневаюсь.
CCCC - это ловушка от близзард, она эпик, выше итем левелом, и говно - как скорпион в вотлке. Побольше бы такого.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #891 : 09 Января, 2013, 14:15:42 »
Ты чем-нибудь обосновать свою точку зрения можешь?

Supir-varior

• Новичок
  • *
« Ответ #892 : 09 Января, 2013, 14:18:15 »
Какую из? Про то что твои знакомые вары вряд ли играют лучше меня, или про CCCC? Про CCCC могу стену расписать. С математикой, цитатками царских варов и все такое.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #893 : 09 Января, 2013, 14:27:09 »
Валяй про все. По сути в этом разделе и нужно стены текста писать с математикой, цитатами и прочими умными вещами. Храм знаний строим ведь.

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #894 : 09 Января, 2013, 14:38:27 »
Вы из мухи слона делаете. Судя по первой странице разница между триньками 14 дпс. Мой выбор склонился к подставке, крита не хватало в синьке для стабильно ротации.

Hellz

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #895 : 09 Января, 2013, 14:56:56 »
Видимо далеко листать начал, не осилил все с последнего раза непросмотренные страницы.

А касательно таких какие вы клевые, до того как моя гильдия развалилась, врываясь в логах почему-то в списке наблюдал только варов с никами Брамин, Кироз, Пейчай, Шипокк, из ру комьюнити, если вы такие классные и мега теорикрафтеры - лучше на деле докажите, а не пытайтесь кого-то обосрать.

И вообще по-моему это тема для ответов на вопросы, а не флуд, не знаю может температура дает о себе знать, но что-то я не пойму на что вы агритесь...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 15:02:36 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #896 : 09 Января, 2013, 15:04:46 »
Хелз давай подождем, нам тут сейчас пообещали стену текста сделать.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #897 : 09 Января, 2013, 15:17:30 »
Для того что бы делать выводы на основе логов, не надо быть убер пупер кем-то. Я не говорю что Хелз плохой вар, но картина в общем печальная. Гильдия топ 2 ру, сравнивая с фуриками из Экзорсус я вижу пропасть. И это печалит, ведь когда они уйдут в реал как многие другие до них, заменить их будет еще сложней. Меня больше печалит именно тенденция и то что в топ 2 ру гильдии явно траблы с фуриками (это легко доказывают логи предыдущего месяца). То нету вара, то придет новый то еще один новый и они не показывают той игры какую хотелось бы видеть. Или ты Хелз хочешь сказать ты хорошо эту неделю отыграл в КрашТесте?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #898 : 09 Января, 2013, 15:29:25 »
Баллинс вот честно сказать, у тебя иногда бывают такие посты, что я даже незнаю как реагировать... т.е. это либо каждый раз толстый тролинг, либо попадание в просак. КрашТест, имеет такой прогресс из-за гильдии Интервенция, которая в неё перешла. На самом же деле, тот КрашТест который был в 4.3 и рейдит в 25-ке, имеет прогресс 15/16 и находиться на уровне топ 200 мира, и этот рейд даже близко не стоит хотябы к первой топ ру 10-ке. И с каких пор мы на этом форуме обсуждаем, кто и как провел прошлое кд? Советую всем и тебе Балинс в частности больше внимания обращать, как кд провели Вы. Предлагаю на этом тему закрыть.

Supir-varior

• Новичок
  • *
« Ответ #899 : 09 Января, 2013, 15:32:45 »
Свои сомнения в уровне игры всех русских фуриваров я таки оставлю пока, пораспинаюсь про cccc.

Грузим симкрафт, ищем строчку с тринкетом и меняем ее на "trinket2=corens_cold_chromium_coaster,id=87574". Запускаем - получаем аптайм 14.7%. Создатели симкрафта на самом деле не весть как заморачивались, они не стали именно симулировать прок тринкетов, и просто заскриптовали CCCC шанс прока 10% от хита вместо 15% от крита.

Так вот, с этим каллом у меня 87602 dps на 50к итераций.

Меняем теперь на "trinket2=carbonic_carbuncle,id=81138", получаем 88402 dps на тех же 50к итераций.

Почему так происходит и почему фраза в гайде "этот тринкет проковый поэтому зашибенно будет только если напрокает" говно. Нам не важен результат одного конкретного файта. Нам важна полезность тринкета на дистанции. Да, если он прокнет ровно через каждые 60 секунд (гипотетически возможна ситуция) он порвет щячла почти всем тринкетам контента. И возможно такое даже у кого-то произойдет, в лотерею и рулетку тоже бывает люди выйгрывают.

В реалиях при двух независимых вероятностях, (шанс крита, шанс прока от крита) вы в принципе не можете оценить выгоду этого тринкета просто "потестив". Чисто на глаз дистанция из 1000-1500 минут файта будет более менее репрезентативна. Любые утверждения "я поставил прашел весь асэс и визде домаг зашибена лол я краштест сасать" тонут уже здесь.

Многие люди считают ценность тринкетов переводя ее в статичные плюсы к статам, типа 15% аптайм +100 силы итого +15 силы. Для фуривара такой способ подсчета это вообщем-то полный кусок говна, ибо кривая вара это синусойда на синусойде. И такой способ подсчета роляет только для тринкетов с длинным баффом (как карбункул например), потому что они покрывают целый период синусойды.

В плане тайминга и карбункул и CCCC вообщем-то говно. С кулдаунами таймятся только вначале, дальше рассинхрон и содомия.

http://www.mmo-champion.com/threads/1183331-Mists-Fury-Warrior-Guide, здесь реально авторитетные вары, а не вон тот посан из краштеста (лол), аля севж из wraith'а, расти из пульса (автор гайда бтв), и какой-то крепс (вроде из методов, редко появляется) неоднократно подтверждали сие изложенное. Лэндсоул уже не висит на форумах, но у него посоны на стриме спрашивали, говорит все так. Oixte ваще нелюдимый какой-то, не достучался до него никто.

закрыть