Свои сомнения в уровне игры всех русских фуриваров я таки оставлю пока, пораспинаюсь про cccc.
Грузим симкрафт, ищем строчку с тринкетом и меняем ее на "trinket2=corens_cold_chromium_coaster,id=87574". Запускаем - получаем аптайм 14.7%. Создатели симкрафта на самом деле не весть как заморачивались, они не стали именно симулировать прок тринкетов, и просто заскриптовали CCCC шанс прока 10% от хита вместо 15% от крита.
Так вот, с этим каллом у меня 87602 dps на 50к итераций.
Меняем теперь на "trinket2=carbonic_carbuncle,id=81138", получаем 88402 dps на тех же 50к итераций.
Почему так происходит и почему фраза в гайде "этот тринкет проковый поэтому зашибенно будет только если напрокает" говно. Нам не важен результат одного конкретного файта. Нам важна полезность тринкета на дистанции. Да, если он прокнет ровно через каждые 60 секунд (гипотетически возможна ситуция) он порвет щячла почти всем тринкетам контента. И возможно такое даже у кого-то произойдет, в лотерею и рулетку тоже бывает люди выйгрывают.
В реалиях при двух независимых вероятностях, (шанс крита, шанс прока от крита) вы в принципе не можете оценить выгоду этого тринкета просто "потестив". Чисто на глаз дистанция из 1000-1500 минут файта будет более менее репрезентативна. Любые утверждения "я поставил прашел весь асэс и визде домаг зашибена лол я краштест сасать" тонут уже здесь.
Многие люди считают ценность тринкетов переводя ее в статичные плюсы к статам, типа 15% аптайм +100 силы итого +15 силы. Для фуривара такой способ подсчета это вообщем-то полный кусок говна, ибо кривая вара это синусойда на синусойде. И такой способ подсчета роляет только для тринкетов с длинным баффом (как карбункул например), потому что они покрывают целый период синусойды.
В плане тайминга и карбункул и CCCC вообщем-то говно. С кулдаунами таймятся только вначале, дальше рассинхрон и содомия.
http://www.mmo-champion.com/threads/1183331-Mists-Fury-Warrior-Guide, здесь реально авторитетные вары, а не вон тот посан из краштеста (лол), аля севж из wraith'а, расти из пульса (автор гайда бтв), и какой-то крепс (вроде из методов, редко появляется) неоднократно подтверждали сие изложенное. Лэндсоул уже не висит на форумах, но у него посоны на стриме спрашивали, говорит все так. Oixte ваще нелюдимый какой-то, не достучался до него никто.