WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420936 раз)

Leonarddj

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: БТ
Re: [Воины - Неистовство] [5.0.5] "Земля на горизонте!".
« Ответ #645 : 10 Декабря, 2012, 14:11:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуй процитирую давнишний пост на 33й странице.
Lurts
поделись) я стараюсь использовать прыжок по кд, но то ли с глазомером проблемы, то ли что... наводишь на расстояние, где он уже должен быть доступен, а он - не доступен. иногда тратишь на это время боя, за которое, отвлекаясь (да, да - я краб) не прожимаешь БТ например, потому что пытаешься выцелить (слишком близко - недоступен, далеко - не будет урона(out of range)).
Лично меня очень бесила эта проблема, ибо сидеть и искать точечку, где можно проюзать лип, при уже висящем колоссе ну очень раздражало, в итоге терял дпс или пропуская лип, или терял время.
В принципе и сейчас, я редко под колосс прыгаю, но стараюсь юзать лип как можно чаще.
К какому в итоге решению пришел лично я?
Все просто - типичная автоматизация, благо девайсы позволяют.
Повесил Лип на макрос, в котором не нужно подтверждать действие, просто по маус-оверу прыжок, 1й кнопкой.
Тоже самое сделал и с баннером на -10% дмг.
подскажи как ты сделал это с девайсом пожалуйста

Lurts

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #646 : 10 Декабря, 2012, 15:07:56 »
Зависит от девайсов.
На Razer`е делается предельно просто.

У логитечей тоже скорее всего простота.
Для остальных - гугл и autohotkey в помощь.

sairon

• Новичок
  • *
« Ответ #647 : 10 Декабря, 2012, 15:47:32 »
http://ru.wowhead.com/item=79327 - топовая тринка согласно гайду, но askmrrobot.com говорит иначе почему такая разница и кому верить?

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #648 : 10 Декабря, 2012, 16:04:30 »
http://ru.wowhead.com/item=79327 - топовая тринка согласно гайду, но askmrrobot.com говорит иначе почему такая разница и кому верить?

робот не считает полезность тринек,  у них да же на сайте об этом написанно, т.ч. бери и не мучайся.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Leonarddj

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: БТ
« Ответ #649 : 10 Декабря, 2012, 20:19:36 »
Зависит от девайсов.
На Razer`е делается предельно просто.
спасибо, у меня как раз рейзер

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Сервер: Гордунни
« Ответ #650 : 11 Декабря, 2012, 06:18:00 »
Приветы. Ввиду того, что дропа двуручей не вижу как PlayStation3 не видел игр на запуске, то решил настроиться на СМФ. Такое дело, что камушек на 500 силушки валяется в рюкзаке уже месяц и хочу его воткнуть для начала в ЛФРшный вепон. Но вот вопрос - как наколдовать системе, чтобы дропала одноручка? Или там как повезет, может дропнуть как двуручка так и одноручка и от меня ничего не зависит?

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #651 : 11 Декабря, 2012, 06:45:30 »
Если спекнешься в танка перед пуллом, то двуручки в ролле уже не будет. В теории шанс на дроп именно одноручки так выше.
Хотя это из разряда "вредных советов" наверное ))

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #652 : 11 Декабря, 2012, 09:01:42 »
Зачем так резко?Сказал бы, что лично ты считаешь что я не прав, т.е. ты не согласен со мной. Да ради бога, напяливайте на себя 502 шмот с хастой, и потом идите пялить в одно место боссов. Я с удовольствием почитаю ваш восторженные коментарии, о том какое это удовольствие пялить боссов с 21% крита. Но давайте не будем, потом доказывать как лучше и как правильнее. Если у тебя есть желание со мной поспорить, то давай начнем с того, что - крит выравнивает ротацию, и сколько бы у тебя силы/искусности/хасты небыло бы, если тебе НЕ прокнет на криты, у тебя будет дно дна дпс. Поэтому нужно огромное внимание уделять тому, чтобы прокало на криты. Когда мне пишут не давно докачавшиеся вары в синьке, которая вчера дропнулась им, с просьбой объянить/помочь, то вторым вопросом они задают мне - а почему у меня нет раги? А почему так редко прокает РБ? Тогда я начинаю объяснять, про новый раго менеджмент, про ровную ротацию, от чего она зависит, как вар скалируется от шмота, почему нам нужен шмот с критом и т.д.

Помоему всем очевидно, что после прокачки до 90-го лвла одевание персонажа, - процесс итерационный. Это значит что ты меняешь постепенно шмотку, за шмоткой. Так вот я настаиваю, чтобы на всех итерациях апгрейда шмота, вары избавлялись от квестового/синего шмота с хастой, и одевали шмот с критом. Чтобы после каждого апгрейда они чуствовали, как выравнивается ротация, что из себя подразумевает ровная ротация, как меняется рагонабор и т.д. И у меня совсем нет желания, опять начать объяснять варам в 500илвле в фулл шмоте на хаст, почему у них опять траблы с ротацией, с рагой и т.д.  Пусть лучше обратно лезут на все эти левые сайты где они поначитались и высказывают претензии к ним.

По твоей логике я не прав? Ок - я тебе в нескольких абзацах выше объяснил свою позицию, ты остался не согласен?  - Оспорь! Но давай будем впредь избегать резкий суждений.

PS: А что по поводу твоего пояса, то я больше недоумевал, зачем покупать ластный пвп пояс с хастой, когда можно купить за ОЗ пвпшный латный пояс с критом.

что ты такой агресивный? Этот пояс просто идеальный пример. Я когда его слулат с ША думал вот это говнище т.к. не посчитал... а потом сел вывел СЕП, и понял что первое мнение обманчиво. Да хаста, да плохо, но там был лишний сокет который сразу перекрывал крит на любом синем поясе. И как человек напялит на себя тонну хасты если он будет считать СЕП? СЕП шмотки с хастой никогда не сможет быть выше СЕПа шмотки с критом если только они не из разых аддонов. И никто не будет спрашивать глупых вопросов какая нека лучше? Какакую мне пушку одеть... СЕП дает на все это ответ. И только может быть на вопрос с тринькой ответ не будет однозначным, но и даже ТУТ сеп даст понять какая тринька полное гавно а к какой стоит присомтреться.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #653 : 11 Декабря, 2012, 09:52:32 »
Баллинс напиши в этом топике в виде гайда, как ты считаешь сеп шмотки. Раз это так круто мб потом в основной гайд прикрепим.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 11:23:35 by Вэлентай »

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #654 : 11 Декабря, 2012, 12:31:59 »
Особенно учитывая, что инструментов расчета на сегодняшний день не существует. :D
ну вроде же близзы для теорикрафтеров дают какие-то значения, из которых уже математики, типа Лэнда, считают СЕП, или я неправильно понимаю?  ::)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #655 : 11 Декабря, 2012, 12:36:42 »
*Сижу и вижу* как мне и Браминну на почту приходит сообщение от госткраба, типа ув. подписчик-теорикрафтер, вы приобрели расширенную подписку для теорикрафтеров! Вот значения статов к патчу 5.1: та дам!

Все формулы и значения находятся вручную. Например по методу, который раньше описывала марисфена, с белым мечом на котором урон 3-5, подходим к манекену и пинаем, полученные циферки записываем в эксель, дальше их там обрабатываем.

PS: Неужели многие не догадываются,  какой огромный объем работы по расчету и обработке цифр приходиться делать, чтобы потом хотя бы вычислить, что например крит лучше силы и т.д.?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 12:40:22 by Вэлентай »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #656 : 11 Декабря, 2012, 14:40:40 »
Вэл, тебя послушать так шмотку с критом 483 не стоит менять на 503 без крита?
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #657 : 11 Декабря, 2012, 14:54:24 »
*Сижу и вижу* как мне и Браминну на почту приходит сообщение от госткраба, типа ув. подписчик-теорикрафтер, вы приобрели расширенную подписку для теорикрафтеров! Вот значения статов к патчу 5.1: та дам!

Все формулы и значения находятся вручную. Например по методу, который раньше описывала марисфена, с белым мечом на котором урон 3-5, подходим к манекену и пинаем, полученные циферки записываем в эксель, дальше их там обрабатываем.

PS: Неужели многие не догадываются,  какой огромный объем работы по расчету и обработке цифр приходиться делать, чтобы потом хотя бы вычислить, что например крит лучше силы и т.д.?
ох, вэл, выключи сарказм. это был просто вопрос. я прекрасно представляю объем работы. просто сталкивался много раз, читая блюпосты, интервью в твитерре и т.п., где комментировались некоторые аспекты для теорикрафтеров. мало ли.)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #658 : 11 Декабря, 2012, 14:56:55 »
Надо понимать о чем речь и т.д. но в принципе лучше апнуть 483-ю пвп шмотку до 491-й. А так у меня у самого 503 наручи, но это только из-за того, что у меня уже тонна экспертизы, её уже некуда сковывать.  Поэтому временно напялил 503-и брасы с хит/мастери, которые по сути имеют полезные во всех отношениях статы, не то что хаста.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #659 : 11 Декабря, 2012, 16:51:41 »
 Теория конечно хорошо,но уж частенько сталкиваешся с диким рандомом,имея 30% шанс крита в смф,вчера на шекзир хм были пулы,когда яв по чёрному не прокал вообще за пару минут ниразу.
Также заметил,что большая часть варов ставит в 509 плечи и 509 штаны(плечи с унсока штаны т14) камни на силу+крит под сокет бонус силы.
Если брать чисто по шмоту-больше всего крита дают к примеру 496 перчатки крафтовые и пвп штаны 491(штаны дают около 1500 крита без чарки),но вот незадача,штаны 509 т14 кои якобы являются бис,не дают крита,как и т14 плечи,а сменив их на подобные вещи с критом мы лишаешся второго бонуса от т14.
Также много раз тестировал на боссах типа элегона хм и мелджарака(стой-бей)-с 489 приказами дпс ощутимее выше,чем с подставкой-хотя доблестные теорикрафтеры считают подставку+карту бис(некоторые даже считают 509 триню с твв бис с проком на скорость).
Я сам сменил 502-509 вещи на 483 с лфр ради второго бонуса т14,лишившись кучи крита(в районе 3-4к рейта крита).
Иногда в томже лфр смотришь-вар какойнибудь с 23% крита с бафами-критует на 10% больше абилками чем я,хотя у меня 30% шанс крит-всё настолько случайно,что теория остаётся только теорией,громко сказать что крит выпрямляет ротацию-это ощущается только если крита действительно много) на сегодняшний день в смф больше 33% крита в рейде врядле набьёшь,а для идеально комфортной игры имхо надо 35+
Насчёт силы,единственная нехватка силы ощущается лишь на экзекют фазе,но там её компенсируют триньки
Хотелось бы спросить ещё,есть ли профит ставить символ на реклу или нет? и добавить,что по многим моим тестам баня в смф сейчас много проигрывает аватаре.

закрыть