Зачем так резко?Сказал бы, что лично ты считаешь что я не прав, т.е. ты не согласен со мной. Да ради бога, напяливайте на себя 502 шмот с хастой, и потом идите пялить в одно место боссов. Я с удовольствием почитаю ваш восторженные коментарии, о том какое это удовольствие пялить боссов с 21% крита. Но давайте не будем, потом доказывать как лучше и как правильнее. Если у тебя есть желание со мной поспорить, то давай начнем с того, что - крит выравнивает ротацию, и сколько бы у тебя силы/искусности/хасты небыло бы, если тебе НЕ прокнет на криты, у тебя будет дно дна дпс. Поэтому нужно огромное внимание уделять тому, чтобы прокало на криты. Когда мне пишут не давно докачавшиеся вары в синьке, которая вчера дропнулась им, с просьбой объянить/помочь, то вторым вопросом они задают мне - а почему у меня нет раги? А почему так редко прокает РБ? Тогда я начинаю объяснять, про новый раго менеджмент, про ровную ротацию, от чего она зависит, как вар скалируется от шмота, почему нам нужен шмот с критом и т.д.
Помоему всем очевидно, что после прокачки до 90-го лвла одевание персонажа, - процесс итерационный. Это значит что ты меняешь постепенно шмотку, за шмоткой. Так вот я настаиваю, чтобы на всех итерациях апгрейда шмота, вары избавлялись от квестового/синего шмота с хастой, и одевали шмот с критом. Чтобы после каждого апгрейда они чуствовали, как выравнивается ротация, что из себя подразумевает ровная ротация, как меняется рагонабор и т.д. И у меня совсем нет желания, опять начать объяснять варам в 500илвле в фулл шмоте на хаст, почему у них опять траблы с ротацией, с рагой и т.д. Пусть лучше обратно лезут на все эти левые сайты где они поначитались и высказывают претензии к ним.
По твоей логике я не прав? Ок - я тебе в нескольких абзацах выше объяснил свою позицию, ты остался не согласен? - Оспорь! Но давай будем впредь избегать резкий суждений.
PS: А что по поводу твоего пояса, то я больше недоумевал, зачем покупать ластный пвп пояс с хастой, когда можно купить за ОЗ пвпшный латный пояс с критом.