У меня доступ к бис будет в лучшем случае через 2-3 месяца, поэтому не могу ответить на вопрос.
Что пафосного в том, чтобы называть говно - говном, а жлобство - жлобством.
Если думаете, что 5/6 нормала меня как-то задели, то знаете... на Седогриве это скорее комплимент. Да, я знаю, в моем гире можно 4 хма закрывать. Но в результате планомерного утаивания полезной инфы по классам (я не говорю об освоении, а о 6 кд, когда уже многое на фарме), появляются такие проблемы - мало людей, который знают свой класс просто на среднем уровне. Если кто-то задевает "сакральные" знания, то вдруг выясняется, что это очевидность. Вы сами себе вредите. Года через пол, уже и на ваших серверах добирать людей в статик все сложнее. Выбрать будет не из кого.
Недостатки первой ротации - это при проке критов - нужно или оттягивать БТ со всей ротацией, или просрать ЯВ. Вторая ротация более гибкая. Если пугает отсутствие критов - шанс что не кританет бт и затем кс =0.72*0.44=0.3168. Т.е. 0.68 вероятность, что будет не менее 1 прока, да еще и ярость берсерка в запасе. О мгновенных скилах (в частности новой механике ЯВ) и 4 ударах в КС вы и сами знаете.