WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420833 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недостатки первой ротации - это при проке критов - нужно или оттягивать БТ со всей ротацией, или просрать ЯВ.
Можешь объяснить, почему если не оттягиваем БТ, то теряем РБ?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Мы все утаиваем правильную ротацию.
Скрываем логи, и путаем следы чтобы вы никогда не смогли хорошо дпсить.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Ну слово "утаивать" подразумевает субъекта и объекта, который утаивают. Мне не понятен объект утаивания, поясните?
PS: Если вы про РБ под колос, то я первым писал и на элитистах и на нуб клабе, о 3-х РБ под колос. В гайде это все ещё раз схематически нарисовано.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 23:01:24 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Полутал второй старшаттер  ;D Правда блин, пока второй танк разбирается с делами, танчу я, ниповрываццо =\ Кстати, Варико, а когда планируется (чисто теоретически) затащить гайд по боссам? Я вот, к примеру, в упор не понимаю, как дамажить на призрачных королях. Сегодня так вообще, 4 казни в парри ушли, при резких разворотах Цзианя для каста болта. Проблема даже не в том, как дамажить, а в том, как грамотно консервировать рагу. Из-за перебежек ее то нету, то переизбыток, который не успеваю слить до следующего забега.
Собсно, сегодняшний лог.
На первом же боссе в СС вроде понял, как и куда, но пострадал из-за отсутствия баффа на крит.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 03:43:07 by Фррекки »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Можешь объяснить, почему если не оттягиваем БТ, то теряем РБ?
Если строго выполняем два условия BT по КД и 3*ЗУ>>1RB и, при этом,  прокнет с жирных колосса и кровожадности -  потеряем прок ЯВ.    Т.е  здесь видится два пути решения - либо оттягиваем тот BT что помечен жирным в пользу ЯВ, либо  оттягиваем сам колосс на  2 гкд.    Какой из вариантов  меньшее из зол - вопрос крайне спорный и подлежит обсуждению)))
                                         _
BT-CL-RB-BT-RB-RB-BT-RB-RB-BT-ЗУx3-BT-RB-CL-BT-RB

/upd. Впрочем, очевидно что лучше 1 раз отодвинуть кровожадность в такой ситуации и получить те самые 3 RB под колосс
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 08:55:52 by Марисфена »

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
Воины
    Аватара больше не дает иммунитета к эффектам, затрудняющим передвижение. Вместо этого она снимает такие эффекты, которые имеются при активации способности. Аватара больше не генерирует дополнительную ярость. Длительность Аватары увеличена до 24 секунд (было: 20 секунд).
    Кулдаун Устрашающего крика был увеличен до 90 секунд (было: 60 секунд).
После такого я совсем склоняюсь к тому чтобы взять баню... подскажите плз
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD/simple

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Это если хотите выходить к колосу уже с одним стаком на РБ? Это либо прок, от последнего перед колосом БТ, либо прок от колоса. Если так сильно хотите просунуть 3 Рб под колос, то тогда действительно отложите БТ. Но я хочу подчеркнуть, что важно не забывать о том, если оттягиваете БТ, заполняя ротацию героиками или ЗУ - вы сливаете рагу до колоса. Поэтому по мне так, лучше выйти к колосу с большим кол-вом раги, заюзать под колос 2 Рб и 3-4 героика, вместо того, чтобы придумывать всякие извращения ломающие ротацию, выходить под колос без раги, но зато весело засунуть 3 РБ под колос.

Когда я поднимал вопрос о 3х РБ под колос, речь шла о том, как оптимальнее всего выполнить бурст. Под реклой и т.д. Уже было известно что у нас будет фаза накопления и фаза разрядки. И например на мой взгляд оптимальная фаза разрядки под бурсты, была бы очень похожа на опенер типа БТ-КЛ-РБ-БТ-РБ-РБ учитывая откат ЯБ, с высокой долей вероятности подобный бурст под колос возможен каждую минуту, т.е. под каждый откат кровавой бани.

Остальные 2-ва колоса, которые находиться между 1-но минутными бурстами мы в лучшем случае сливаем по 2 РБ, а иногда по 3х ЗУ, и нам ненадо ломать ротацию, ломать рагоменеджмент ради того, чтобы просунуть 3 Рб под эти колосы. Между бурстами старайтесь держать ровную ротацию, не допускать провалов графика дпс. 

Воины
    Аватара больше не дает иммунитета к эффектам, затрудняющим передвижение. Вместо этого она снимает такие эффекты, которые имеются при активации способности. Аватара больше не генерирует дополнительную ярость. Длительность Аватары увеличена до 24 секунд (было: 20 секунд).
    Кулдаун Устрашающего крика был увеличен до 90 секунд (было: 60 секунд).
После такого я совсем склоняюсь к тому чтобы взять баню... подскажите плз
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD/simple

Уже давно стало известно что в ТГ баня всегда лучше, а в СМФ это было под сомнением, но судя по нерфу рагонабора думаю в 5.1. уже даже СМФ фурики не будут сомневаться.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 11:09:46 by Вэлентай »

LPV

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Есть вопрос по Яростному выпаду. 
Когда первый стак он просто активен, а когда второй то он ярко горит и обведен контуром.

я прав ?   

Что лучше всадить 3 Зверских удара под приливом крови или бить Яростным выпадом ?

вроде как читал что от ЯВ больше дамагу будет, но вчера на личе второй Вар 3-мя ЗУ вынес очень много
(понимаю что ЛИч не показатель, но вопрос возник)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Есть вопрос по Яростному выпаду. 
Когда первый стак он просто активен, а когда второй то он ярко горит и обведен контуром.
У меня стаки показывает WeakAuras, а бартендер ничего не подсвечивает...или я просто дальтоник о_О

Под приливом крови лучше всадить 3 Зверских удара. От РБ дамаг действительно выше, поэтому под колос лучше всадить РБ, чем 3 ЗУ

LPV

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
а бартендер ничего не подсвечивает...или я просто дальтоник о_О
наверно аддон какой кажет посмотрю отпишу, потому как и стаки ЗУ у меня циферками отображаются прям на иконке
Бар  аддона NumPADBar

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
наверно аддон какой кажет посмотрю отпишу, потому как и стаки ЗУ у меня циферками отображаются прям на иконке
Бар  аддона NumPADBar
У меня это бартендер подсвечивет, и количество стаков ЗУ тоже он показывает, а вот ЯВ просто подсвечивает, но стаки не показывает.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Бар  аддона NumPADBar
У меня это бартендер подсвечивет, и количество стаков ЗУ тоже он показывает, а вот ЯВ просто подсвечивает, но стаки не показывает.

Вроде и там тоже показывает стаки (ну на чарже точно показывает и на ЗУ, думаю и на ЯВ), и подсвечивает но тут не уверен на счет того, когда это происходит, я всегда думал что подсветка идет в первые секунды после прока. Другое дело что я это заметил когда уже настроил ТМВ.

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Господа, а не подскажите аддон, который трекерит время баффа бладсурджа непосредственно рядом со стандартной анимацией Близзов? Количество стаков всё равно видно на баре, а выносить весь бафф в TMW и засорять тем самым и без того 17-тидюймовый экран нет ни малейшего желания.

Мольтэс

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем привет. Хотел бы разобраться с двумя вещами...

1. По поводу тринек: сейчас одеты тринька с ярмарки и с худовара, есть ли смысл менять триню с худовара на карбункул или ждать приказы?

2. По поводу талантов из тир 6: в гайде написана такая фраза.. "Разгоняем доту в фазе разрядки под колосом и она начинает тикать более чем ощутимо чтобы давать нам около 8% урона за бой." С самого начала ходил с аватарой, но из-за грядущего нерфа, думаю привыкать к бане.. хотелось бы понять фразу "разгоняем доту" как это происходит? или остаться с аватаром хоть и без раги, но на 4 сек. дольше?

Спасибо.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Я знаю Вэлентай написал разные фишки на боссов в ПМ,а есть ли такие же нюансы/фишки/типсы для боссов в СС?
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

закрыть