Это если хотите выходить к колосу уже с одним стаком на РБ? Это либо прок, от последнего перед колосом БТ, либо прок от колоса. Если так сильно хотите просунуть 3 Рб под колос, то тогда действительно отложите БТ. Но я хочу подчеркнуть, что важно не забывать о том, если оттягиваете БТ, заполняя ротацию героиками или ЗУ - вы сливаете рагу до колоса. Поэтому по мне так, лучше выйти к колосу с большим кол-вом раги, заюзать под колос 2 Рб и 3-4 героика, вместо того, чтобы придумывать всякие извращения ломающие ротацию, выходить под колос без раги, но зато весело засунуть 3 РБ под колос.
Когда я поднимал вопрос о 3х РБ под колос, речь шла о том, как оптимальнее всего выполнить бурст. Под реклой и т.д. Уже было известно что у нас будет фаза накопления и фаза разрядки. И например на мой взгляд оптимальная фаза разрядки под бурсты, была бы очень похожа на опенер типа
БТ-
КЛ-РБ-
БТ-РБ-РБ учитывая откат ЯБ, с высокой долей вероятности подобный бурст под колос возможен каждую минуту, т.е. под каждый откат кровавой бани.
Остальные 2-ва колоса, которые находиться между 1-но минутными бурстами мы в лучшем случае сливаем по 2 РБ, а иногда по 3х ЗУ, и нам ненадо ломать ротацию, ломать рагоменеджмент ради того, чтобы просунуть 3 Рб под эти колосы. Между бурстами старайтесь держать ровную ротацию, не допускать провалов графика дпс.
Воины
Аватара больше не дает иммунитета к эффектам, затрудняющим передвижение. Вместо этого она снимает такие эффекты, которые имеются при активации способности. Аватара больше не генерирует дополнительную ярость. Длительность Аватары увеличена до 24 секунд (было: 20 секунд).
Кулдаун Устрашающего крика был увеличен до 90 секунд (было: 60 секунд).
После такого я совсем склоняюсь к тому чтобы взять баню... подскажите плз
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD/simple
Уже давно стало известно что в ТГ баня всегда лучше, а в СМФ это было под сомнением, но судя по нерфу рагонабора думаю в 5.1. уже даже СМФ фурики не будут сомневаться.