WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420807 раз)

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На элегоне взрыв адда 50 на 50 полностью избегается, если чарджиться с места, где пульт стоит на прямой линии между вами и аддм. Пока механика не понятна (пробовал просто прятаться за пультом - не получилось; прокало только во время чарджа)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Новая тринька будет иметь 1858 усредненной силы/мин, но кд минута, а это колос+бб и каждый 3ю юз в реклу. Не думаю, что сейчас он зарулит гер приказы - 1623 силы/мин + 487 крита, но в бисе, когда ценность крита упадет, а из контролируемого юза силы можно будет выжимать реально много, мы плотно задумаемся об этом новом черепке. Ну и конечно - это хороший претендент на 2ю триню для тех, кто приказы не будет иметь возможность получить.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

На элегоне взрыв адда 50 на 50 полностью избегается, если чарджиться с места, где пульт стоит на прямой линии между вами и аддм. Пока механика не понятна (пробовал просто прятаться за пультом - не получилось; прокало только во время чарджа)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 12:15:16 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
А в гайде все также неправильная ротация.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть что сказать по делу - говри,
а если нет, так собаки лают, караван идет.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
В гайде нет объяснения выбора Т6, нет объяснения выбора 1H 2H ("почему выбрано это? как раскрывается потенциал?").
Много лишних слов (например раздел про еду). Личное мнение автора не в спойлах.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 14:19:25 by HolyAlex »

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Новая тринька будет иметь 1858 усредненной силы/мин, но кд минута, а это колос+бб и каждый 3ю юз в реклу. Не думаю, что сейчас он зарулит гер приказы - 1623 силы/мин + 487 крита, но в бисе, когда ценность крита упадет, а из контролируемого юза силы можно будет выжимать реально много, мы плотно задумаемся об этом новом черепке. Ну и конечно - это хороший претендент на 2ю триню для тех, кто приказы не будет иметь возможность получить.
новая тринька имеет один огромный недостаток - не работает одновременно с инжой

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Под дебафф колосса вмещаются 4 честных гкд.   В гайде на картинке их почему-то отражено три.  Наверное, на ээто и намекает  ребус под спойлером от HolyAlex

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
В гайде нет объяснения выбора Т6, нет объяснения выбора 1H 2H ("почему выбрано это? как раскрывается потенциал?").
Много лишних слов (например раздел про еду). Личное мнение автора не в спойлах.

ОМГ и это все что было в твоей голове?
Вертикальная полоса в гайде - это логический разрыв между условными фазами для большей наглядности если что. За бой бывает много раз и кол-бт-рб и бт-кол-рб, отсрочка кола для выполнения второго условия - потеря дпс, а в случаях отсутствиях 3х РБ под кол - еще и тупость непомерная ведь бт лучше зу, а 3 РБ бывают ой как не всегда, да что говорить прямо таки ОЙ КАК НЕВСЕГДА + в 1м варианте 2БТ 2 РБ, а не 1БТ.

Твой вариант удачного старта и так очевиден в теории, только вот чтобы он был верен нужно либо запускать реклу до всей этой байды, либо берс жмется намного раньше, а именно после 2го БТ, только вот к чему ты все это писал?

Если бы ты хоть немного рейдил, что-то выходящее за пределы твоего 5/6 в нормале, или хотя бы попал варом в основном составе, хотя бы своей гильдии, на своем Седогриве, то очевидно не писал бы тут эту ахинею под видом "ОМГ в гайде все не правильно". А если бы нормально сформулировал свой вопрос в форме - "А почему в гайде так..., а не так...", то еще бы и избежал этого поста.

Выбор 1х 2х с учетом отсутствия рагорегена и +5 секунд на аватаре я сам с радостью послушаю от тебя, раз это так просто. Мы с Вэлом пальцы стерли и языки обчесали пытаясь прийти к договоренности в вопросе СМФ и ТГ. Более того, данный вопрос будет обговорен в тактиках на каждого босса, и я не буду писать это дважды чтобы не вызывать путаницы. Про т6 то же самое - все под конкретного босса. И это ты бы тоже понял если бы рейдил варом.
Про лишние слова и еду что я могу сказать... 1. Меня попросили. 2. Забыл тебя спросить. Думаю должно быть доступно для понимания.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 18:10:14 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

Под дебафф колосса вмещаются 4 честных гкд.   В гайде на картинке их почему-то отражено три.  Наверное, на ээто и намекает  ребус под спойлером от HolyAlex
Да если бы он хотя бы это имел ввиду...
Кто активно следит за варами, тот знает, что эти картинки не мои, и знает откуда они. Дело в том, что наглядность именно такого подхода к объяснению ротации лично меня поразила до такой степени, что их перевел и засунул сюда. Да и по общему виду ротации мы знает что идет следующим после 3го удара в колос, так что я не придал этому никакого значения. Если это принципиально, я их перерисую, но это далеко не приоритетная задача сейчас. В любом случае нет никакого обоснования словам "А в гайде все также неправильная ротация."
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Да если бы он хотя бы это имел ввиду...
Кто активно следит за варами, тот знает, что эти картинки не мои, и знает откуда они. Дело в том, что наглядность именно такого подхода к объяснению ротации лично меня поразила до такой степени, что их перевел и засунул сюда. Да и по общему виду ротации мы знает что идет следующим после 3го удара в колос, так что я не придал этому никакого значения. Если это принципиально, я их перерисую, но это далеко не приоритетная задача сейчас. В любом случае нет никакого обоснования словам "А в гайде все также неправильная ротация."

не стоит он таких нервов.

ЗЫ. Кстати про еду просил я, если не ошибаюсь, и это для большинства посетителей гайда будет намного полезней чем дилема Колос БТ или БТ Колос, который имеет решение только в конкретной ситуации, а в сферическом вакууме он не несет никакой смысловой нагрузки. Про разницу 1Н и 2Н вообще смешно, что писать если еще толком нет никакой инфы? Ясно что они будут серьезно конкурировать и что 1Н будет выдавать больший бурст на 0-20% что может быть решающим в принятии решения (т.к. большая часть боссов наиболее сложна в последней фазе).

Варико

• Завсегдатай
  • **

Никаких нервов, просто подробное разъяснение для читателей почему в гайде ротация та. :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
нет объяснения выбора 1H 2H ("почему выбрано это? как раскрывается потенциал?").
На протяжении 16ти страниц в этой теме, много раз поднимался этот вопрос и на него давался ответ. Да ответ абстрактный но он давался. Ответ такой - какое оружие у вас есть, с таким и дамагайте. Проще достать одноручки для СМФ? Ваш выбор СМФ! Если опять же абстрагироваться от этого, и предположить что у вара и так уже есть топовые пушки для ТГ и топовые пушки для СМФ, то в таком случае я считаю, что все зависит от конкретного енкаунтера. Например на любом боссе, где есть хотябы клив двух аддов или боссов, лучше себя будет проявлять ТГ спек. На боссах где исключительно 1 соло таргет и бой достаточно короткий - то будет заруливать СМФ. Важно понимать, что в любом случае в бис обвесе разница между ТГ и СМФ будет не более 1-2% дпс. Теперь у меня вопрос к HolyAlex, если разница между ТГ и СМФ в БИС обвесе 1-2%, насколько принципиально лично для вас будет стоять вопрос выбора СМФ или ТГ? Просто лично мне кажется, что принципиально это будет только для тех кто будет соревноваться за топ 1 на WoL. Хотя например, что касается меня, то я скорее всего принципиально буду рейдить в ТГ и принципиально буду соревноваться за топ 1 на wol в ТГ спеке. Просто потому что мне нравиться ТГ и потому что 1-2% с лихвой перекрывается рандомностью класса и проками.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
У меня доступ к бис будет в лучшем случае через 2-3 месяца, поэтому не могу ответить на вопрос.

Что пафосного в том, чтобы называть говно - говном, а жлобство - жлобством.
Если думаете, что 5/6 нормала меня как-то задели, то знаете... на Седогриве это скорее комплимент. Да, я знаю, в моем гире можно 4 хма закрывать. Но в результате планомерного утаивания полезной инфы по классам (я не говорю об освоении, а о 6 кд, когда уже многое на фарме), появляются такие проблемы - мало людей, который знают свой класс просто на среднем уровне. Если кто-то задевает "сакральные" знания, то вдруг выясняется, что это очевидность. Вы сами себе вредите. Года через пол, уже и на ваших серверах добирать людей в статик все сложнее. Выбрать будет не из кого.

Недостатки первой ротации - это при проке критов - нужно или оттягивать БТ со всей ротацией, или просрать ЯВ. Вторая ротация более гибкая. Если пугает отсутствие критов - шанс что не кританет бт и затем кс =0.72*0.44=0.3168. Т.е. 0.68 вероятность, что будет не менее 1 прока, да еще и ярость берсерка в запасе. О мгновенных скилах (в частности новой механике ЯВ) и 4 ударах в КС вы  и сами знаете.

Варико

• Завсегдатай
  • **

Паранойя? Мировой заговор? Что?
Нет ни какой ни первой ни второй ротации, это ситуативно.
И ничего там не надо оттягивать, о чем ты вообще?
Подошел колос - бей его, как закончился - позаботься о том чтобы было что бить.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

закрыть