WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420831 раз)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Попробуй карту+карбункул. Это сочетании менее рандомное.
2. Очень просто, чем лучше мы проводим фазу разрядки под баней, тем сильнее мы разгоняем доту.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Господа, а не подскажите аддон, который трекерит время баффа бладсурджа непосредственно рядом со стандартной анимацией Близзов? Количество стаков всё равно видно на баре, а выносить весь бафф в TMW и засорять тем самым и без того 17-тидюймовый экран нет ни малейшего желания.

Помести иконку TMW на кнопку, будет трекать не занимая места (но какой понт туда вообще смотреть? я имею ввиду вниз... TMW может показывать иконки прозрачными т.е. не 100% видимыми а например 75%.. уже при этом % видно и под ними и сами иконки).

Всем привет. Хотел бы разобраться с двумя вещами...

1. По поводу тринек: сейчас одеты тринька с ярмарки и с худовара, есть ли смысл менять триню с худовара на карбункул или ждать приказы?

2. По поводу талантов из тир 6: в гайде написана такая фраза.. "Разгоняем доту в фазе разрядки под колосом и она начинает тикать более чем ощутимо чтобы давать нам около 8% урона за бой." С самого начала ходил с аватарой, но из-за грядущего нерфа, думаю привыкать к бане.. хотелось бы понять фразу "разгоняем доту" как это происходит? или остаться с аватаром хоть и без раги, но на 4 сек. дольше?

Спасибо.

1. Попробуй как тебе больше понравится... с худоваровской оч сложно бывает подстроится, карбункул будет лучше настакиваться, но тут кому как прет, попробуй, что будет лучше настакиваться с другими бафами, то и оставляй.
2. Разгоняем доту.. ну это тоже самое как разгоняли дип ваунды, механника думаю у них идентичная. Т.е. на цель вешается дота от % урона вами нанесенного. Под колосом урон вами наносимый на 20-30% больше (я не замерял но порядки думаю такие) следовательно и эфективность бани от ударов нанесенных под колосом будет на 20-30% больше, если к этому приплюсовать кучу других бафов, то общий профит можно поднять до +60-80% примерно). Т.е. баню надо применять под оклос, и с максимальным настакиванием других бафов в этот момент (ну это база, бафы всегда надо стараться настакивать). Ну и да, забыл сказать, Варико как раз написал. В это время (пока идет баня) надо нанести побольше урона, т.е. нанести побольше дамага = разогнать доту (а побольше дамага можно нанести под колоссом и кучей других бафов (иступление, рекла, всякие поты, пружины, проки тринек, рассовая орковская и т.п.).
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 15:51:43 by Ballin »

Мольтэс

• Новичок
  • *

Спасибо всем за ответы, буду тестить =)

Варико

• Завсегдатай
  • **

Я знаю Вэлентай написал разные фишки на боссов в ПМ,а есть ли такие же нюансы/фишки/типсы для боссов в СС?
Даже для могушана - эта стена текста еще проходит согласование.
Если честно, я бы подождал 5.1, чтобы быть уверенным и подписаться под каждым своим словом.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Мольтэс

• Новичок
  • *

Это опять я =). Такие дела, ходил сейчас пугом на элегона, смотрел баню и сравнивал с аватарой. При бурсте, дпс с аватарой выше чем с баней на 20к... не самый лучший момент для тестов наверна, но вот просто интересно... кд аватары 3 минуты, баня - 1, следовательно баня прожимается чаще, бой с элегоном 9+ минут в среднем(если не так поправьте)..за бой будет 3 аватары и 9 бань. Аватар это +20% к исходящему урону, баня 30% от особых атакующих абилок. т.е если опустить проки тринек и тд, и давить аватар/баню по кд, то выходит, что аватар за бой даст больше дпса чем баня.. или я все не так понимаю?

Спасибо.

ps. вдруг подумал, что чем короче бой, тем выгоднее баня... правильно ли?)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 19:34:34 by Мольтэс »

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Подскажите, есть ли у вас аддоны для более комфортного(легче считываемого) отображения здоровья\ярости? у меня плоска, как у ТС на скрине, но чтобы узнать количество ярости, приходится смотреть "вниз" а перенести полоску хп\ярость в центр экрана.. не пробовал, но думаю, что будет неудобно, нам же нужно выбегать из луж и вообще видеть, что происходит.
ЗЫ кстати, пользуясь случаем, нашел интересный аддон - GTFO - начинает истошно орать при нахождение в луже, рядом с боссом, делающем вихрь и прочее, довольно удобен для быстрого реагирования.
ЗЗЫ и большущая просьба ТС. Доделайте плз словарик терминов, некоторые посты совершенно не понять. Есть способность Яростный выпад, в комментариях используется сокращение 'RB'. Полез посмотрел таланты на английском. яростный выпад это 'Raging Blow' это и есть RB? это тоже самое что ЯВ(яростный выпад)? Тогда почему человек пишет
Если строго выполняем два условия BT по КД и 3*ЗУ>>1RB и, при этом,  прокнет с жирных колосса и кровожадности -  потеряем прок ЯВ.
то есть в одном предложении употребляет и английское и русское сокращение. А то, вроде прочитал комментарии от рукастых игроков, а ничего не понял. Спасибо :)

и еще. Объясните, пожалуйста, этот макрос.
#showtooltip Кровожадность
/startattack
/закл Кровожадность
/equipset ТГ
/cancelaura Вихрь клинков
/cancelaura Длань защиты
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 18:55:19 by dmitrycx »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Подскажите, есть ли у вас аддоны для более комфортного(легче считываемого) отображения здоровья\ярости? у меня плоска, как у ТС на скрине, но чтобы узнать количество ярости, приходится смотреть "вниз" а перенести полоску хп\ярость в центр экрана.. не пробовал, но думаю, что будет неудобно, нам же нужно выбегать из луж и вообще видеть, что происходит.
ЗЫ кстати, пользуясь случаем, нашел интересный аддон - GTFO - начинает истошно орать при нахождение в луже, рядом с боссом, делающем вихрь и прочее, довольно удобен для быстрого реагирования.
ЗЗЫ и большущая просьба ТС. Доделайте плз словарик терминов, некоторые посты совершенно не понять. Есть способность Яростный выпад, в комментариях используется сокращение 'RB'. Полез посмотрел таланты на английском. яростный выпад это 'Raging Blow' это и есть RB? это тоже самое что ЯВ(яростный выпад)? Тогда почему человек пишет
Если строго выполняем два условия BT по КД и 3*ЗУ>>1RB и, при этом,  прокнет с жирных колосса и кровожадности -  потеряем прок ЯВ.
то есть в одном предложении употребляет и английское и русское сокращение. А то, вроде прочитал комментарии от рукастых игроков, а ничего не понял. Спасибо :)

и еще. Объясните, пожалуйста, этот макрос.
#showtooltip Кровожадность
/startattack
/закл Кровожадность
/equipset ТГ
/cancelaura Вихрь клинков
/cancelaura Длань защиты

1. да, термины мешаются с разных языков... и я даж хз надо привыкать что-ли...
2. Если тупо жать что-то то это будет хуже чем если продуманно жать (ну намек ты понял). Баню надо всегда жать как минимум под колос, + наверняка будет прок инженерских пружин и рассовая орка (если все правильно сделал), я понимаю под Аватар может быть тоже самое, но его длительность 20с только рекла будет близко к этому работать,  у остального длительность 10с как раз под баню (я уже молчу про колос у которого всего 6с).

Ну а если не париться, жать что-нибудь и когда-попало, то аватар точно лучше (его в 3 раза надо реже жать!!!). Мне кажется это аргумент.

dmitrycx

• Новичок
  • *

я понимаю что привыкать, но вы скопировали целый пост а ответили только на "нытье" хотя на самом деле я просил ТС доработать (по возможности конечно) гайд в плане словарика терминов.
А еще у меня 2 вопроса было: про аддон для отображения хп\ярости и просьба объяснить макрос который написан в гайде. Зачем нам одевать сет. а что у нас до этого одето, зачем отменять вихрь клинков, и т д. Если не затруднит)

yOkke

• Новичок
  • *
я понимаю что привыкать, но вы скопировали целый пост а ответили только на "нытье" хотя на самом деле я просил ТС доработать (по возможности конечно) гайд в плане словарика терминов.
А еще у меня 2 вопроса было: про аддон для отображения хп\ярости и просьба объяснить макрос который написан в гайде. Зачем нам одевать сет. а что у нас до этого одето, зачем отменять вихрь клинков, и т д. Если не затруднит)

по поводу макроса, это сделано для того, что-бы не кликать судорожно на отмену действия "вихря клинков"/"длани защиты". А как мы знаем, если они активны, то бт прожать вы не сможете, а пока точно найдете среди проков/баффов вихрь или длань, то потеряете 1 гкд минимум, этот макрос очень помогает в данных ситуациях.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Пояснять термины не буду. Просто возьмите откройте русский вовхед и английский.. и поймете что RB = ЯВ, Кровожадность = БТ (бладтерст), БР = ЯБ (берсеркер рейдж = ярость берсерка). ЗУ (скорей просто не начитались еще иностранных ресурсов и по этому называем ее так как есть), Героик = HS и т.д. и т.п. думаю сами разберетесь.

По поводу макроса. Одевается сет боевой, зачем?
1. Вы до этого танчили, пришли делать героики и забыли переодеться, нажали на БТ и тут же оделись.
2. Вы в рейде все плохо надо прожать ШВ, вы нажимаете на макрос ШВ (Стена щитов помоему.. короче сейф абилка) и в нем вы одеваете шит и скорей всего 1Н (по желанию), дальше вам надо или иметь еще один макрос что бы одеть снова 2х2Н (2х1Н) или просто жмакнуть по БТ.
3. Отмена длани это все ясно. (это БОП). БОП обычно кидают когда человеку вот вот будет каюк, как правило после БОПа с ним все будет ОК, но висеть он будет довольно долго, и в это время вы не сможете ничем бить (думаю понятно зачем?).
Вихрь клинков = тоже самое. Пока вы в вихре, вы бить ничем не можете, возможно ситуация изменилась и вам надо отменить вихрь (хотя если честно я даж не знаю зачем это мб для ПвП, т.к. в ПвЕ или тебе нужен на энкаунтере вихрь и ты точно его юзаешь когда надо или нет, но один из 100 случаев может помочь и точно не может помешать так что вай нот?).

С аддоном даж хз... Был адон рейжбар, но он до сих пор старой версии (и если его врубить начинает ДИКО тормозить все). Как альтернатива, можно добавить в ТМВ событие (у меня например показыается героик, когда раги больше 100) я понимаю раги много и скоро она зашкалит и жму ЗУ/HS в зависимости от ситуации.

PS. Я бы кстати тоже с удовольствием почитал всяческие заметочки по конкретным боссам. Например так и не понял когда на некоторых боссах ловить дамаг входящий (берсерк стойкой). Ну т.е. можно рассчитать где это выгодно, но вот лазить и все прикидывать карйне влом...

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
Привет ребят! Скажите пожалуйста, какой спек больше подходит для Гаралона нормал? Есть ли принципиальная разница между фуриком и армсом на этом бою?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Привет ребят! Скажите пожалуйста, какой спек больше подходит для Гаралона нормал? Есть ли принципиальная разница между фуриком и армсом на этом бою?

судя по ВоЛ принципиальной разницы нет. Оба спека хороши.

dmitrycx

• Новичок
  • *

Большое спасибо, особенно за хинт с героиком по условию в 100 ярости.

darkgudz0n

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
И опять про тринки..выпали приказы с лфр, есть колода и карбункул...менять карбункул на приказы_лфр или нет?
>>тырк<<

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

• Сервер: Ревущий Фьорд
Люди, расскажите пожалуйста поподробней чем крит приоритетней силы и какое примерно соотношение крита к силе (например 1 сила = 3 рейтинга крита).
И  ещё есть вопросик по поводу плаща. Сегодня в СС нормал упал плащ 496 с хастой и меткостью. У меня 489 за баджи с критой и искусностью. Мой ведь лучше? Там разница всего 44 силы.

закрыть