я понимаю что привыкать, но вы скопировали целый пост а ответили только на "нытье" хотя на самом деле я просил ТС доработать (по возможности конечно) гайд в плане словарика терминов.
А еще у меня 2 вопроса было: про аддон для отображения хп\ярости и просьба объяснить макрос который написан в гайде. Зачем нам одевать сет. а что у нас до этого одето, зачем отменять вихрь клинков, и т д. Если не затруднит)
Пояснять термины не буду. Просто возьмите откройте русский вовхед и английский.. и поймете что RB = ЯВ, Кровожадность = БТ (бладтерст), БР = ЯБ (берсеркер рейдж = ярость берсерка). ЗУ (скорей просто не начитались еще иностранных ресурсов и по этому называем ее так как есть), Героик = HS и т.д. и т.п. думаю сами разберетесь.
По поводу макроса. Одевается сет боевой, зачем?
1. Вы до этого танчили, пришли делать героики и забыли переодеться, нажали на БТ и тут же оделись.
2. Вы в рейде все плохо надо прожать ШВ, вы нажимаете на макрос ШВ (Стена щитов помоему.. короче сейф абилка) и в нем вы одеваете шит и скорей всего 1Н (по желанию), дальше вам надо или иметь еще один макрос что бы одеть снова 2х2Н (2х1Н) или просто жмакнуть по БТ.
3. Отмена длани это все ясно. (это БОП). БОП обычно кидают когда человеку вот вот будет каюк, как правило после БОПа с ним все будет ОК, но висеть он будет довольно долго, и в это время вы не сможете ничем бить (думаю понятно зачем?).
Вихрь клинков = тоже самое. Пока вы в вихре, вы бить ничем не можете, возможно ситуация изменилась и вам надо отменить вихрь (хотя если честно я даж не знаю зачем это мб для ПвП, т.к. в ПвЕ или тебе нужен на энкаунтере вихрь и ты точно его юзаешь когда надо или нет, но один из 100 случаев может помочь и точно не может помешать так что вай нот?).
С аддоном даж хз... Был адон
рейжбар, но он до сих пор старой версии (и если его врубить начинает ДИКО тормозить все). Как альтернатива, можно добавить в ТМВ событие (у меня например показыается героик, когда раги больше 100) я понимаю раги много и скоро она зашкалит и жму ЗУ/HS в зависимости от ситуации.
PS. Я бы кстати тоже с удовольствием почитал всяческие заметочки по конкретным боссам. Например так и не понял когда на некоторых боссах ловить дамаг входящий (берсерк стойкой). Ну т.е. можно рассчитать где это выгодно, но вот лазить и все прикидывать карйне влом...