WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104029 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #375 : 29 Октября, 2012, 23:01:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Свежо предание да верится с трудом. Особенно про консул лут. В реале это выглядит так
У тебя много ошибок в фразе "а вот я себе так придумал".
В последних моих 3х гилдьдиях был консуллут. Взять шмотку на первой неделе игры - запросто. Если рейд более менее одет - то некоторым отдавали и во время тестрана (а не на оффспеки).
Как я понял, в 25 брекете ты не играл, а значит все твои фантазии основаны исключительно на домыслах. Люди судят о других по себе. Так что то что ты приписываешься всем 25кам лутодраммы говорит лишь о твоём отношении к шмоту.
Только вот число рейдов "илитного формату" стремится в нуль. С чего бы это, а?
Ну, если это не очевидно (хотя даже моему коту очевидно), то...
Больший геморой (одна только организация и сбор чего стоят, даже если не говорить про механику рейдов) за такую-же плату (прогресс, ачивки, шмот).
Это было предсказуемо сразу.
Если бы близы ничего не надумали делать с этим - 25ки попадались бы одна на тысячу и реже. Нет, они бы не вымерли. И метелица не перестала бы делать для них контент (блупост искать лень, но он есть).
В итоге вышло бы что метелица делает часть контента для сотых долей процента игроков. А это не выгодная трата человекочасов (они уже ходили по этим граблям в классике). А значит 25кам дадут бонус. Рано или поздно.
Как минимум в 5.1 уже делают разделение статистики по килам в 10 и 25.
А там, глядишь, и прогресс с ачивками и шмотом на место вернут.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 23:12:17 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #376 : 30 Октября, 2012, 11:44:10 »
Свежо предание да верится с трудом. Особенно про консул лут. В реале это выглядит так
У тебя много ошибок в фразе "а вот я себе так придумал".
В последних моих 3х гилдьдиях был консуллут. Взять шмотку на первой неделе игры - запросто. Если рейд более менее одет - то некоторым отдавали и во время тестрана (а не на оффспеки).
Как я понял, в 25 брекете ты не играл, а значит все твои фантазии основаны исключительно на домыслах. Люди судят о других по себе. Так что то что ты приписываешься всем 25кам лутодраммы говорит лишь о твоём отношении к шмоту.

(показать/скрыть)
Если рейд одет, то это значит что ты пришел уже на стадию освоения. Да, тогда и дадут шмотку (или продадут - тоже великий прикол 25 формата). Но интересно, ты хоть раз был в 25ке на стадии ОСВОЕНИЯ? Когда народ не одет особо, а надо делать прогресс. Когда могут просто сунуть на лавку, потому что пара дурачков решила, что раз босс рдд, то надо собрать рдд, а не напрягаться. Или что танк должен быть дк, а не вар, потому что с варом хилу надо напрячься, а хил у нас клевая девка которая заигрывает с РЛ и проще посадить вара на лавку, а не заставить клевую девку выключить скайп во время рейда.
Нет? Ну тогда продолжай рассказывать про то кто и где был и какие ошибки допускает.

Теперь стала понятна еще одна фича 25к. В них собираются люди, которые любят чтобы за них решали.
Более низкий скилл игроков не позволяет им уйти в 10ку, где они смогут играть и делать прогресс. Поэтому они и прозябают в 25ом формате, мирятся с полированием лавки, киданием их через ЕПГП и консуллутами и прочими наколками.
Также что им одеть решают другие люди, кому собирать легендарку тоже решают за них.

Однако, это не мешает этим же игрокам расписывать про "илитный" формат. На самом деле, в любом успехе рейда их доля 4 процента. Тогда как в 10ке это 10 процентов.
Хотя больше всего даже тут на форуме вопят те, кто в 25ке находится на вершине пищевой цепочке и кровно заинтересован в наличии большего количества батраков для удовлетворения своих амбиций.

Нет граждане, тогда 10ка еще более хороша, где каждый на виду и где ясно видно что и как кому надо и напрягаться и одеваться. Без всяких дурачков, которые думаю что им виднее, кто и как играет и как играть.

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #377 : 30 Октября, 2012, 13:31:20 »
Обучать новичков? Извини, но вы часто в Реборне таскаете людей с трейда? или взяли бы тебя в тот же Реборн с самого нуля, только пришедшего в ВоВ?
Насколько я знаю - с трейда не собирали, но вопрос не о нас, а о 25, 10м не нужно пытаться возрождать бреккет, пытаться произвести впечатление и показать явную перспективу нахождения в составе. Это нужно 25м, которые всё больше теряют людей. Я предложил всего лишь идею, возможно очень рутинную, но всё же, что бы просто попытаться как то держать 25 на плаву не только из-за старичков, а и делать людей для 25ок на будущее. Да, это сложнее чем говорить на форумах о том, что близы хоронят 25ки и для возврата былой славы ничего не делают, ну если вам это не надо, то им я думаю и подавно, бреккет умирает, хорошие игроки (даже Парагон) переходят в 10ки(то есть не из игры), казуалы рейдят в 10ах, большинство довольно. Думаю в этом случае тут подходит тематика "....дело рук самих утопающих", ну можно ждать, это тоже хороший способ, пусть близы что нить придумают (без сарказма), я бы так же смирился и ждал. Ну если принизят значимость пве прогресса в 10, то я бы и некоторые другие - наверно перешли бы в 25, только вот боюсь повторится то, что было и невзначай получу ответ "Нужен опыт в 25ке", мне реально страшно услышать такой ответ :o

Не знаю, взяли бы меня или нет, я хотел в 25ку. У меня меньше шансов было, будучи новичком, попасть в группу из 10 человек, чем в группу из 25ти, тешился такой логикой.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 13:45:50 by Last hOpe »

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #378 : 30 Октября, 2012, 13:35:47 »
Угумс,  новичка следует немедленно начать одевать, да че там, прямо с  тест-рейда,  ничего что он, через два дня он ливнет))
А почему такое мнение? Я уверен любой новичок оценит такой жест со стороны рейда и будет держаться обеими руками за тех, кто в первый же рейд отнесся к нему как к полноправному рейдеру.

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #379 : 30 Октября, 2012, 13:44:36 »
(показать/скрыть)
Чё то пугающий рассказ, неужели так и есть?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #380 : 30 Октября, 2012, 14:07:24 »
А почему такое мнение? Я уверен любой новичок оценит такой жест со стороны рейда и будет держаться обеими руками за тех, кто в первый же рейд отнесся к нему как к полноправному рейдеру.
Речь же про освоение, да?
Как отличить такого новичка, который будет держаться обеими руками за добрый к нему рейд, от другого, пришедшего чисто одеться?
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #381 : 30 Октября, 2012, 14:31:15 »
(показать/скрыть)
Чё то пугающий рассказ, неужели так и есть?
Нет, все не так.  Под спойлером точка зрения немощи, который не способен составлять конкуренцию действующим  игрокам, тем не менее считающий что его должны сразу же взять на освоение с его горным делом и камнями на 120 статов и бичечантами, пропаровозить через инст, немедленно одеть в самые лучшие упавшие эпики, после чего он, конечно же
(по его мнению), раскроется  как топ дпс/хил/танк, осознает свою имбовость, назовет всех крабами и ливнет ги. ;) 

Монстрила

• Старожил

« Ответ #382 : 30 Октября, 2012, 15:02:12 »
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве служил я простым рейдером у замечательного РЛа (у нескольких последовательно). И случилось в то время нашествие бусурманское! Из ледяных пустошей на наше славное королевство нахлынула орда нечисти, и остальных сказочных существ. Собрался совет вождей, и решили идти они на нечисть войной. Да вот незадача, не успело воинство набраться опыту и снарядиться отличным вооружением. Пришлось собирать десять элитных боготуров, которые своей яростью и неистовым пылом сдержали натиск врага, и разгромили главных злодеев. Младшие братья наши глядели на нас и набирались опыту и воодушевлялись нашим боевым примером. И в скором времени из замка на очередную волну нечисти маршировало уже 25 отборных войнов королевства.

Но вот опять незадача, нечисть тоже набралась опыту и на войну посылала своих лучших бойцов, которые были намного сильнее предыдущих. Наш бравый отряд был неоднократно разгромлен, но вконце-концов все таки осилил сломить сопротивление ледяных войнов и отрубил главному бусурманскому вождю - Артасу его буйную головушку!

Было время лихое, со временем нечисть станвоилась сильнее и только усиливала свой напор ( раздельные кд 25 - 10, где 10 были слак). Но потом явился свету невиданный доселе враг - великий дракон Смертокрыл! Он не только разнес в пух и прах полвоину тридевятого царства, но и принес с собой новых врагов, котоыре почему то перестали усиливаться со временем. Смертокрыл решил, что все равны и выпускал на наш бравый четвертьсотенный отряд браво точно таких же врагов, как и на более слабые банд формирования нашего королевства - десяточные отряды Добрыни Хейтеровича и Ильи Васяпромца. В славные времена борьбы с королем-бусурманином эти отряды сидели по лесам и довольствовались жалкими крохами побед наших, но при Смертокрыле они подняли свои буйны головушки и воевали с нами плечом к плечу (правда на других фронтах). Все бы было хорошо, но Добрыня Хейтерович и Илья Васяпромец внезапно попортились и начали заявлять во всеуслышанья, что на их долю (десяточников) выпадает намного больше горести и лишений, чем на наш доблестный отряд, и потребовали от нашего короля такую же плату за свои труды. Король подумал подумал да и согласился. Он конечно в приватной беседе нам обьснял, что на самом деле думает; Ваш отряд сражается с гораздо большим количеством монстров, которые гораздо сильнее и имеют более разнообразные абилки. Ваш отряд гораздо в более стесненных услвоиях чем они, ибо поля и долы одни и теже, и не расширяются специально под нас, а монстнры любят все заливать огнем. Что наш доблестный командир лезет из жопы вон, чтобы организовать нашу доблестный отряд, так как полвоину запойный, а вторая половина наделала маленьких детишек дома и не очень хочет драться, ибо жены дома за неявку дают по щщам. Но так как отказ от требвоаний десяточников вызвал бы беспорядки в стране, то ему пришлось согласиться на их условия. Наш взвод повздыхал повздыхал да и принял все как есть.

Но однажды анступили темные времена. Отряд распался! Жены настолько достали доблестных мужей, что они предпочли мытье тарелок великим сражениям с нечистью. Пришлось на время мелкоты детишек организовать карательный отряд из десяти сорвиголов. Но что мы увидели когда пришли на поле брани? ЧТо же это? Священникам нужно благословлять и лечить не рандомно, а вдумчиво! Праведным наносителям тысяч порезов приходится выживать до конца боя, иначе бусурмане не хотиели умирать и впадали в ярость! И в тот момент мы прониклись уважением к отрядам Добрыни и Ильи и стали считать их полноценными членами общества! Но тут крылись и подводные камни. Однажды за кружечкой темного эля в таверне "У единорога" они поведли нам по секрету, что всегда хотели воевать как мы, то есть большим отрядом и с гораздо более сильными соперниками. Но как выяснилось они не могли этого делать никак. Обьединиться в один отряд им не хватало гордости, а найти новых отличных войнов не хватало ни умения ни терпения. А набрав крестьян из ближайших селений, они претерпевали ужаснейшее фиаско из раза в раз. Посочувствовали мы горестям ихним да и пошли дальше громить нечисть, так как враг не дремлет!

Мораль сей басни такова: уж сколько раз твердили миру, что глупо спорить о банальном, а именно:
  • Для каждого отдельно взятого рейдера (кроме разве что танков) битва в 10 гораздо сложнее, ибо меньше у рейда кд, хила и тд и тп, в то время как общая сложность файта в 25 выше, ибо монстров больше, места меньше, под ноагми нихрена не видно и тд и тп
  • Организационный вопрос. И я не имею ввиду только лишь РЛа! Если речь о хайрейдинге, а не ШАзерге, то хилы должны не только хилять, но и еще друг сдругом взаимодействовать, дабы обосравшись не хильнуть всем разом в одну резкопросевшую цель, тем самым оставим без хила танка и других важных лиц. Для дд и танков все ровно, разве что под ноги смотреть не удобно в 25.
  • Этическо-моральный аспект. тут десятка выигрывает безбожно - 25 говорящих в вт друзей это взрыв мозга и пара цитрамонин на ночь, то есть говорение только по делу и только важными лицами. 10 тут более душевная обстановка в рейде.

Итого мы имеем два полноценных формата, а не 10 вс 25, ибо условия совершенно разные. Тут даже сравнение можно провести. Бухгалтер близзард получает ровно столько же, сколько получает бухгалтер ООО "Зажопинсктрансхолдин", торгующий скрепками в Пупышево. Но близовского бухгалтера не делает круче то, что он типа в крутой фирме, в то время как пупышевского бухгалтера не делает круче то, что он получает такую же зарплату как крутямба из близов.

Но при всем при этом, лично я считаю (хоть давно уже нигде не рейжу), что 25 намного солиднее формат... для простого рейдера конечно же, ибо там: нужно делать простому рейдеру намного меньше, а выхлоп при этом иметь больше. Туда попасть гораздо сложнее, так как 25ток хороших мало и конкурс туда велик. Там не потребуют от тебя убермега посещаемости, так как скамья запасных внушительна (я про хорошие 25). Вобщем и целом 25 это престижнее, при том же результате, как работа в близах престижнее работы в пупышево. Но для тех кто ценит свое личное пространство и остальыне блага небольшого коллектива (директор уборщику: дароф, Вась, как жена?) формат 25 слишком уныл и похож на работу, а не игру. Вообще все это про полухардкор и казуал рейдинг... 25ки и 10ки уровня Экзорсуса и Парагона требуют одних и тех же физических (сталаьная жопа) и моральных (крепкая психоустойчивость) усилий.

Два чая асилившим прочитать весь пост!!!!)))))))

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #383 : 30 Октября, 2012, 15:30:48 »
я считаю (и там про это по русски написано) что дд + хил не могут идти и стакать
милидд + рдд - легко, у нас так и бегают обычно, если прокает допустим сова + шп - все, эту цепь не рвем весь бой, они стакают, и тп. проблема то не в этом, а в том, что стакать может только эта пара и ВСЕ - а это медленно
2. Фенг. Босс, на котором достаточно своевременно сбежаться-разбежаться, и все? на всех фазах?
резонанс никогда не кидается в момент аоешки. после начала каста люди сбегаются, за секунду до конца - разбегаются, профит. если 25ка не может это сделать - пора задуматься, а нужна ли такая 25ка кому-то
на йорсаже расставлялись в 25 вокруг босса, так чтобы переживать к + з сетап, и ничего. тут что, сложнее?

1. Почему хил и рейнджед ДД не могут идти стакать? Объясни мне причину? У нас почему-то они бегают. Я вон бегал за фералом, который прожимал пластины, и ниче. Если у вас они не могут бегать потому что не хотят, то это - не излишек формата, а таким игрокам надо дать по щщам.
Кстати, а почему слова не сказал о том, что в 25ке пол под боссами загажен до такой степени, что нельзя шагу ступить? Это не влияет на сложность?
2. На Фенге ОЧЕНЬ рандомен тайминг. Но хотя да, босс не настолько сложен, чтобы вести о нём дискуссию.

народ ходил на алакира в 10 потому, что там в 10 можно расставиться, чтобы молнии ловили максимум двое (в 1 секторе) и своевременно оттуда разбегались
достаточно посмотреть мувик парагона Алакир 25 ХМ, где 7 кажется человек из рейда стояли снаружи у портала и курили всю первую фазу. просто для того, чтобы не линковать людей, и чтобы 1 фазу было реально отхилить

Народ ходил на Алакира в 10 потому что в 25 он был почти невозможен до фикса РНГ проков молний. Да, Парагон убили в 25 до этого фикса. Остальным же он был не по зубам.
И если АлАкир тяжел был в 25ке не только возможностью тупняка, но и РНГ, то Совет был чисто тупняковым боссом. Для многих 25ок он был вообще не по зубам из-за возможности вайпнуть рейд, и они свитчились в 10ку в которой убивали запросто. Так что не надо списывать возможный тупизм как показатель сложности того или иного босса.

Если рейд одет, то это значит что ты пришел уже на стадию освоения. Да, тогда и дадут шмотку (или продадут - тоже великий прикол 25 формата). Но интересно, ты хоть раз был в 25ке на стадии ОСВОЕНИЯ? Когда народ не одет особо, а надо делать прогресс. Когда могут просто сунуть на лавку, потому что пара дурачков решила, что раз босс рдд, то надо собрать рдд, а не напрягаться. Или что танк должен быть дк, а не вар, потому что с варом хилу надо напрячься, а хил у нас клевая девка которая заигрывает с РЛ и проще посадить вара на лавку, а не заставить клевую девку выключить скайп во время рейда.
Нет? Ну тогда продолжай рассказывать про то кто и где был и какие ошибки допускает.

Я был и есть на освоении героик боссов в синьке (армори), в гильде, у которой сейчас тотал ранк 119, в 25 - 53. И я говорю, что ты чешешь ересь.
3 элема, равнозначно одетых (мне прокнул нек с Спирит Кингов за монетку):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/laughing-skull/Tomikadzi/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/laughing-skull/T%C3%ADxx/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/laughing-skull/Ankhares/advanced

Где тут ущемление? Я в гильде уже больше 2ух лет, Тикс начал играть после препатча, а Анкарес - уже в МоПе. Кого тут ущемляют?

И да, если надо для прогресса, то я сяду на банку запросто, уже приходилось и не раз. Из самого запоминающегося - Неф героик и Раг героик.
Просто в 10ках вы ставите личный интерес выше интереса гильдии/рейда/коллектива. В 25ках - наоборот.

Теперь стала понятна еще одна фича 25к. В них собираются люди, которые любят чтобы за них решали.
Более низкий скилл игроков не позволяет им уйти в 10ку, где они смогут играть и делать прогресс. Поэтому они и прозябают в 25ом формате, мирятся с полированием лавки, киданием их через ЕПГП и консуллутами и прочими наколками.
Также что им одеть решают другие люди, кому собирать легендарку тоже решают за них.

Более низкий скилл? :) Ой насмешил, конечно..... Парогонцы показали разницу между скиллом топ 25, перешедшей в 10ку, и скиллом топ 10, или не так?
И да, как можно кинуть через ЕПГП? Мне просто интересно? Ходил в рейды, получал ЕП, полутал итем, получил ГП. Или не так?
А за легендарки ты вообще зря заикнулся. Я не встречал ни единой 10ки, где, если РЛ был кастером, собирали Таресгосу не РЛу. В то время, когда в 25ках по разному бывало. У меня в то время ГМ и офицер были магами, но первая легендарка пошла обычному рейдеру, вторая - офицеру, а третья - мне.  И уже только после меня был ГМ. Не веришь? Чекни армори Xru/Nicc/Tomikadzi/Brutroll
Так что опять ты себе напридумывал, что очередной раз указывает на твою неосведомленность о внутренней кухни 25ок.

Насколько я знаю - с трейда не собирали, но вопрос не о нас, а о 25, 10м не нужно пытаться возрождать бреккет, пытаться произвести впечатление и показать явную перспективу нахождения в составе. Это нужно 25м, которые всё больше теряют людей. Я предложил всего лишь идею, возможно очень рутинную, но всё же, что бы просто попытаться как то держать 25 на плаву не только из-за старичков, а и делать людей для 25ок на будущее. Да, это сложнее чем говорить на форумах о том, что близы хоронят 25ки и для возврата былой славы ничего не делают, ну если вам это не надо, то им я думаю и подавно, бреккет умирает, хорошие игроки (даже Парагон) переходят в 10ки(то есть не из игры), казуалы рейдят в 10ах, большинство довольно. Думаю в этом случае тут подходит тематика "....дело рук самих утопающих", ну можно ждать, это тоже хороший способ, пусть близы что нить придумают (без сарказма), я бы так же смирился и ждал. Ну если принизят значимость пве прогресса в 10, то я бы и некоторые другие - наверно перешли бы в 25, только вот боюсь повторится то, что было и невзначай получу ответ "Нужен опыт в 25ке", мне реально страшно услышать такой ответ :o
Не знаю, взяли бы меня или нет, я хотел в 25ку. У меня меньше шансов было, будучи новичком, попасть в группу из 10 человек, чем в группу из 25ти, тешился такой логикой.

Никто об опыте в 25ке тебя не спросит, если будет надо, то спросят прогресс, а где он сделан - это уже вторично.
Относительно заморачивания с рекрутингом людей из трейда, то намного проще и, что самое главное, надежней сталкерить людей, чем сейчас 25ки и занимаются.
Хотя последнее время, не буду врать, количество аппликейшенов выросло. За период с 01.08 по 30.09 их было 7, с 01.10 по 30.10 - 16, а двоим из них дали триал и, скорее всего, третий на подходе (лок с предыдущим прогрессом 3/8хк в ДД пренерф, и ДК из гильды около 600го ранка)

Два чая асилившим прочитать весь пост!!!!)))))))

не люблю чай, но чашку кофе уже пью :)

Steady

• Старожил
« Ответ #384 : 30 Октября, 2012, 16:10:20 »
1. Почему хил и рейнджед ДД не могут идти стакать? Объясни мне причину? У нас почему-то они бегают. Я вон бегал за фералом, который прожимал пластины, и ниче. Если у вас они не могут бегать потому что не хотят, то это - не излишек формата, а таким игрокам надо дать по щщам.
Кстати, а почему слова не сказал о том, что в 25ке пол под боссами загажен до такой степени, что нельзя шагу ступить? Это не влияет на сложность?
Ради интереса глянул ваш последний лог от 24.10. Ни один хил под цепями не бегал ни с кем стакать. А бегать дамагером хоть за мили далеко не то же самое, что хилу и дамагеру.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #385 : 30 Октября, 2012, 16:19:59 »
потому что в том сетапе, который был на этой неделе, в 10ке хилы должны стоять и хилить? и уж явно не бегать
не знаю как с этим в 25, но у нас на этой неделе у 3х хилов хпс был от 50 до 65к, + у танков 40 и 50, времени "побегать постакать" явно нет
кстати, "я вот бегал" от элем шамана - классная фраза. не поверишь, у нас тоже рога + сова в цепях бегают стакать, и что? или дк + хант

ни слова не сказал про пол в 25 потому, что бомбы достаточно спокойно взрываются под КДшками, когда их слишком много, даже у нас в 10 (рога, дк, хант, шп - каждый может в нужный момент прожаться и взорвать), а уж тем более в 25, а лужи не считаю чем-то стоящим внимания, их много не спорю, но они не такие большие, всегда можно найти где пробежать
лужи и мины - причина большинства вайпов на освоении этого босса, но когда он уже на фарме - на них вообще почти не обращаешь внимания
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 16:24:41 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #386 : 30 Октября, 2012, 16:20:50 »
Стены тексты аля "в интернете кто то не прав"  :)
Они грядут

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #387 : 30 Октября, 2012, 16:28:47 »
Ради интереса глянул ваш последний лог от 24.10. Ни один хил под цепями не бегал ни с кем стакать. А бегать дамагером хоть за мили далеко не то же самое, что хилу и дамагеру.

Может потому что не было цепей между хилом и стакающим игроком? Но то, что у нас они бегали за этими игроками - 100%
Вот, лог, где хилер (Santiana) бегает за ДПСом (Rayanne) для стакания
Или вот, лог, где хилер (Hamer) опять же бегает за ДПСом для стакания. Этот, кстати, в том логе за 24.10, который ты смотрел

Steady

• Старожил
« Ответ #388 : 30 Октября, 2012, 16:37:43 »

Может потому что не было цепей между хилом и стакающим игроком? Но то, что у нас они бегали за этими игроками - 100%
Вот, лог, где хилер (Santiana) бегает за ДПСом (Rayanne) для стакания
Или вот, лог, где хилер (Hamer) опять же бегает за ДПСом для стакания. Этот, кстати, в том логе за 24.10, который ты смотрел

Это вайпы. Я не рассматривал, т.к. беготня хила с цепями как раз могла и способствовать вайпу впоследствии.
Глянул. В обоих логах хил стакал плитки без цепей, так что пример неудачный.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 16:44:47 by Steady »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #389 : 30 Октября, 2012, 17:05:51 »
Это вайпы. Я не рассматривал, т.к. беготня хила с цепями как раз могла и способствовать вайпу впоследствии.
Глянул. В обоих логах хил стакал плитки без цепей, так что пример неудачный.

Ага, а взмах крыльев бабочки может вызвать цунами на другом конце света
http://worldoflogs.com/reports/rt-kf2jympdkrup99rh/spell/116304/?s=1313&e=1641
Лог, где хилер тоже стакал, и ниче.

Кстати, там даже и не надо гонятся за ДПСом, когда он стакает, просто двигаться за ним по нормальной платформе.

закрыть