WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 534114 раз)

StealeR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1530 : 29 Мая, 2013, 07:22:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят,всем привет.Подскажите,как в аркане на Радене играете,какой тир последний,какая там ротация? И отпишите плс приоритеты статов,я сейчас вижу такие: инта>мастери>хаст>крит.
Я был в фулл хасте (рппм все-таки). Последний тир - руна. Ротация осталась такой же, кроме того, что мы не регеним ману скорчами, а скидываем заряды баражем, стрелы так же лучше солить под 4ый заряд, но если есть 2 прока, то 1 выпускать до 4ех. То есть 4АБласт - АБар, по проку АМ. Глиф на АП (синхронизация с 1ым сетбонусом), текучую ману. Чтобы не шибко терять в дпс при перебежках в метку, ставил "плавучую льдину" (туда на льдине, обратно блинком). Обязательно макрос на таргет сфер на 1ой и 2ой фазах (/ц Сущность анимы /ц Оскверненная анима). Великий инвиз, в случае ловли тобой взрывов на 2ой фазе.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #1531 : 29 Мая, 2013, 10:14:29 »
Ребят,всем привет.Подскажите,как в аркане на Радене играете,какой тир последний,какая там ротация? И отпишите плс приоритеты статов,я сейчас вижу такие: инта>мастери>хаст>крит.
Я был в фулл хасте (рппм все-таки). Последний тир - руна. Ротация осталась такой же, кроме того, что мы не регеним ману скорчами, а скидываем заряды баражем, стрелы так же лучше солить под 4ый заряд, но если есть 2 прока, то 1 выпускать до 4ех. То есть 4АБласт - АБар, по проку АМ. Глиф на АП (синхронизация с 1ым сетбонусом), текучую ману. Чтобы не шибко терять в дпс при перебежках в метку, ставил "плавучую льдину" (туда на льдине, обратно блинком). Обязательно макрос на таргет сфер на 1ой и 2ой фазах (/ц Сущность анимы /ц Оскверненная анима). Великий инвиз, в случае ловли тобой взрывов на 2ой фазе.

Спасибо,инфа очень поможет в подготовке

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1532 : 29 Мая, 2013, 10:18:10 »
Фулл хаста через руну? Интересно, надо потестить, как с маной обстояли дела? Я пока в фулл искусности, но со шмотом на  фаер результаты печалят ибо 70% искусности маловато как то. Сколько по сферкам успевал воткнуть?

Браусто

• Старожил

« Ответ #1533 : 29 Мая, 2013, 10:18:55 »
Аструм еще лейшеня не убил же
Надо верить в победу своего статика.  :) Готовится заранее к следующему боссу - никто не запрещает.
Аструм статик?))

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1534 : 29 Мая, 2013, 11:26:04 »
Я конечно на радене не был, но в фулл хасте вполне все ок с маной. Единственное под герой и метой в гкд упираешься, что напрягает прилично. Поэтому решил потестить в искусность + хаст, дада немного извращения. 50,3% искусности селфбаффед и 9577 хасты. Шмот не позволяет больше набрать искусности, а если уйти в фулл искусность то хасты останется всего 4.5к+.
P.s. бесит Тортосик, где приходится быть со щитом, зато под каждый топот прожим отличный есть
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 11:28:01 by zhenko »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1535 : 29 Мая, 2013, 11:37:49 »
Я конечно на радене не был, но в фулл хасте вполне все ок с маной.
Это с руной? Или со щитом? Я просто не представляю, как на нынешних боссах с руной быть. Ну, близнецы - ещё туда сюда.

Аструм статик?))
Ну, у них больше прогресс, чем у моего статика. :)

StealeR

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1536 : 29 Мая, 2013, 12:02:12 »
Фулл хаста через руну? Интересно, надо потестить, как с маной обстояли дела? Я пока в фулл искусности, но со шмотом на  фаер результаты печалят ибо 70% искусности маловато как то. Сколько по сферкам успевал воткнуть?
С маной все было хорошо. Понятное дело, ни о каких дополнительных АБ на 4ех зарядах речи не идет, только АМ/АБ, либо если гем выпил. В рейде так же был маг в фул мастери, так вот результаты были идентичные при том, что шмот примерно одинаковый. Насчет дмг не могу сказать, на ВоЛ какая-то беда и с Радена ничего нет, "Unknown Zone" пишет, в памяти держатся цифры ~1кк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1537 : 29 Мая, 2013, 12:06:19 »
С маной все было хорошо. Понятное дело, ни о каких дополнительных АБ на 4ех зарядах речи не идет, только АМ/АБ, либо если гем выпил. В рейде так же был маг в фул мастери, так вот результаты были идентичные при том, что шмот примерно одинаковый. Насчет дмг не могу сказать, на ВоЛ какая-то беда и с Радена ничего нет, "Unknown Zone" пишет, в памяти держатся цифры ~1кк.
Спасибо, с логами да, херня какая то.

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1538 : 04 Июня, 2013, 15:24:57 »
Сразу говорю радена не убивал.  :P   

НО:

Учитывая что я в аркане на всех босах и возможности потыкать разные вариации у меня были по шире чем у других магов, выскажу свою "отсебятинку":

1) Учитывая что и обе трини и метасокет работают по рппм аркану потребуется достаточное кол-во хасты. Я уже не помню всех ссылок, но вроде бы где то в инете есть разьяснени по рппм системе от приста Нищебродка. Вот по ним у меня получалась цифра в 9200 хасты или что то такое.
2) Искусность все рано топ стат, НО если разбежка между искусностью и хастой будет очень большая (больше чем в два раза), то хаста будет профитнее. Это можно проверить просимулировав разные вариации.
3) Буря пустоты. В текущем контенте на хорридоне, совете, тортосе, цзикунь, дуруму, примодиусе, анимусе, частично коне, близнецах для достижения максимального результата приходится мультидотать. Буря пустоты один из сильнейших (если не самый сильный) дот в игре. Мультидот бурей пустоты под ап, проками тринек, меты и стоя из руны по рядом стоящим целям это огромадный дамаг. Всё это я к тому что бурю пустоты имеет смысл апать. И профитнее подгонять хасту под лишний тик бури, даже если это будет немного в ущерб искусности.
Второй тик бури это 6414 хасты
Третий тик бури это 9762 хасты

Просумирую вышенаписанное:
1) Для рппм хасты больше или равно 9200
2) Искусность лучше чем хаст.   хаст*2 не должен быть меньше искусности.
3) Для третьего тика бури хаста=9762 или больше.

Это и есть правила перековки по сути.

Что касается упора в гкд. с 9762 хасты в гкд можно упереться только под БЛом с прокнувшей метой и триней шадопан. Если без БЛа то время касты вспышки там что то около 1.2 сек что достаточно комфортно учитывая что по окончании проков каст будет около 1.6 сек

Касательно возможности играть в аркан спеке в текущем контенте: Азиаты играют. Парадокс, но это так.
В целом играть реально (я играю). ДПС ниже чем у фаера. На джинроке, тортосе, мегере и лей шене играю через щит. НА всех остальных с руной.
Главный недостаток - сильная привязанность к руне не только как к источнику маны но и как к источнику увеличения дамага. Из за этого сильная статичность. Если брать щит - главная проблема знать когда и в какой момент придёт дамаг. прожимая щит не правильно дамаг будет падать.

JinRal

• Новичок
  • *
« Ответ #1539 : 04 Июня, 2013, 16:40:54 »
С некоторых пор, а точнее после этого поста (http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426273081?page=2#21) хожу только с морозным доспехом, так как то что там написано действительно так. Подогнал хасту соответственно по этот щит, 9498 хасты.

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1540 : 04 Июня, 2013, 17:45:39 »
хаст/мастери ровно как и армор - крайне спорные моменты. энкаунтер, брекет, тактика и выбранный приоритет статов сильно влияют на выбор т6 таланта(инвок очень даже играбельный и более универсальный чем руна). парадокса в том, что азиаты играют в аркане невижу.

bulge

• Старожил

« Ответ #1541 : 04 Июня, 2013, 17:49:25 »
В течении всего 5.2-5.3 просматриваю логи замечательного, по моему мнению, мага Мishh из гильдии Practice, вот этот мсье знает толк в извращениях, наверно во всех возможных комбинациях закрывал ХМы.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1542 : 05 Июня, 2013, 09:43:13 »
Польза хасты свыше 6414 как то сомнительна по мне.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1543 : 05 Июня, 2013, 10:58:10 »
Пробовал разные варианты, в итоге для моих 525 - 9498 хасты + морозный доспех - ок.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Эффари

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1544 : 07 Июня, 2013, 08:45:14 »
господа хорошие, сейчас все ходят с лб и её дополнительный тик (который нам очень хотелось бы иметь, ибо дамаг с нее омг какой, а на две цели она уже топ с хорошим отрывом) достигается при 9522 (при рейд бафах и фрост арморе - единственный возможный сейчас для аркана, ибо профит на лицо).
Это приличное такое кол-во скорости, 23% вроде анбаф, в рейде будет 38. Ну наберете вы сверху еще 3к скорости? профит? оО лично я считаю 9522 за кап, а дальше с чистой совестью упарываемся в искусность. Каст аб в 1.45 не позволяет нам на гере биться головой в гкд и вполне себе компенсируется проком метагема, а лишние 10-13% искусности дают приличный бонус дамага
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 09:26:30 by Эффари »
Тролль же Оо

закрыть