WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 533813 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1545 : 07 Июня, 2013, 09:18:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господа хорошие, сейчас все ходят с лб и её дополнительный тик достигается при 9522 (при рейд бафах и фрост арморе - единственный возможный сейчас для аркана, ибо профит на лицо).
Это приличное такое кол-во скорости, 23% вроде анбаф, в рейде будет 38. Ну наберете вы сверху еще 3к скорости? профит? оО лично я считаю 9522 за кап, а дальше с чистой совестью упарываемся в искусность. Каст аб в 1.45 не позволяет нам на гере биться головой в гкд и вполне себе компенсируется проком метагема, а лишние 10-13% искусности дают приличный бонус дамага
Орили? У меня с 6414 каст 0,8 при бл и проке меты. А они прокают одновременно в 100% случаев и не по разу. И эта, про ЛБ, предположение конешна оченно интересное, но вот чето сомнительно мну про всех то. Особливо в аркане как раз.

Эффари

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1546 : 07 Июня, 2013, 10:15:57 »
господа хорошие, сейчас все ходят с лб и её дополнительный тик достигается при 9522 (при рейд бафах и фрост арморе - единственный возможный сейчас для аркана, ибо профит на лицо).
Это приличное такое кол-во скорости, 23% вроде анбаф, в рейде будет 38. Ну наберете вы сверху еще 3к скорости? профит? оО лично я считаю 9522 за кап, а дальше с чистой совестью упарываемся в искусность. Каст аб в 1.45 не позволяет нам на гере биться головой в гкд и вполне себе компенсируется проком метагема, а лишние 10-13% искусности дают приличный бонус дамага
Орили? У меня с 6414 каст 0,8 при бл и проке меты. А они прокают одновременно в 100% случаев и не по разу. И эта, про ЛБ, предположение конешна оченно интересное, но вот чето сомнительно мну про всех то. Особливо в аркане как раз.

ну..ээ..серьезно не упираюсь xD или на это влияют мои 120 пинга...

А про ЛБ.. тестил много и долго и  в разных ситуациях - превосходство над БП значительное.. Хотя вот наверное на Изначалии если задотать все капли наверное будет профит xD

до нерфа щита я бы с БП на Хорридоне и тортосе бегал и нёс бы в массы любовь и обожание. сейчас же онли лб
Тролль же Оо

bulge

• Старожил

« Ответ #1547 : 07 Июня, 2013, 10:17:08 »
Первый раз пробовал на Ра-дене в уйти в фул хаст с фрост армором, вчера попробовал с 9522 хасты и фрост армором, второй результат понравился больше, дальше в планах попробовать фул искуссность с меджик армором и фул искуссность с фрост армором.

И на двух стоящих рядом целях бп выигрывает у лб.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 11:14:04 by bulge »

Эффари

• Новичок
  • *

« Ответ #1548 : 07 Июня, 2013, 10:23:55 »
Первый раз пробовал на Ра-дене в уйти в фул хаст с фрост армором, вчера попробовал с 9522 хасты и фрост армором, второй результат понравился больше, дальше в планах попробовать фул искуссность с меджик армором и фул искуссность с фрост армором.

фул мастери с мэйджик армором... soooooooo sloooooow что аж играть противно:) не профитно

а у нас где энкаунтер с двумя рядом стоящими целями которые тебе ничего за это не сделают? Оо везде либо одна либо 3+, а лб взрывающаяся критом на 80-100к по пачке все равно вкусна.
убедите меня логами кто нибудь с БП, если можно
Тролль же Оо

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1549 : 07 Июня, 2013, 10:59:53 »

http://www.worldoflogs.com/reports/0yaxok0e6clknrzh/sum/damageDone/?s=9491&e=9737#%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82

Целей больше трех. Накручивал, понятное дело.

http://www.worldoflogs.com/reports/px0d8xr8iab7i6ba/sum/damageDone/?s=9916&e=10477
Здесь без накрутки, хотя контент прошлый. На траях с ЖБ дамаг был на второй фазе меньше. Целей 2-3+1 (2-3 адда плюсс босс)

Первый раз пробовал на Ра-дене в уйти в фул хаст с фрост армором

И как результат? У меня выходило меньше, чем во фросте. Правда по манекену, но относительный дамаг сравнить можно.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 11:02:44 by Ashigara »

Эффари

• Новичок
  • *

« Ответ #1550 : 07 Июня, 2013, 11:07:01 »

http://www.worldoflogs.com/reports/0yaxok0e6clknrzh/sum/damageDone/?s=9491&e=9737#%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82

Целей больше трех. Накручивал, понятное дело.

http://www.worldoflogs.com/reports/px0d8xr8iab7i6ba/sum/damageDone/?s=9916&e=10477
Здесь без накрутки, хотя контент прошлый. На траях с ЖБ дамаг был на второй фазе меньше. Целей 2-3+1 (2-3 адда плюсс босс)

логи фроста в теме аркана не круто.
Тролль же Оо

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1551 : 07 Июня, 2013, 11:20:49 »
Механика БП меняется?

bulge

• Старожил

« Ответ #1552 : 07 Июня, 2013, 11:28:55 »
И как результат? У меня выходило меньше, чем во фросте. Правда по манекену, но относительный дамаг сравнить можно.

На стой да бей Джин-роке результат выше фроста, на остальных компетентного сравнения нет.

Эффари

• Новичок
  • *

« Ответ #1553 : 07 Июня, 2013, 11:31:37 »
Механика БП меняется?

ну как сказать.. в этой теме решаются вопросы касательно влияния на доты различных комбинаций скорости и искусности, а сей странный параметр у аркана для дот имеет большее влияние на вышеупомянутые доты нежели у фроста..
Тролль же Оо

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1554 : 07 Июня, 2013, 11:38:10 »

фул мастери с мэйджик армором... soooooooo sloooooow что аж играть противно:) не профитно

а у нас где энкаунтер с двумя рядом стоящими целями которые тебе ничего за это не сделают? Оо везде либо одна либо 3+, а лб взрывающаяся критом на 80-100к по пачке все равно вкусна.
В фаере играл когда нить?))) 1,7 каст АБ, под проком меты (40% боя) каст 1,4 куда меньше? Это аркан а не фрост же. Мне очень неудобно с маленьким временем каста например. Упарывался в фулл хаст на ШАхм тут где то даже есть миниотчет на эту тему, результат печален. Не думаю что что-то с того времени поменялось. Хотя попробывать можно, но результат врятли будет хорошим. Ну и лю взрыв по адам это Лейшень хм если тока, ну может еще Мегера, на там фрост бомба тащит под петновой, по остальным она лучше изза директ дамага. Хотя щас уже все равно не замарачиваюсь на это, вот думаю собрать себе шмот на аркан с искусностью, потестить как он будет на фулл хм. А то в аркане с фулл шмотом на фаер тяжеловато как то)))

Эффари

• Новичок
  • *

« Ответ #1555 : 07 Июня, 2013, 11:54:04 »

В фаере играл когда нить?))) 1,7 каст АБ, под проком меты (40% боя) каст 1,4 куда меньше? Это аркан а не фрост же. Мне очень неудобно с маленьким временем каста например. Упарывался в фулл хаст на ШАхм тут где то даже есть миниотчет на эту тему, результат печален. Не думаю что что-то с того времени поменялось. Хотя попробывать можно, но результат врятли будет хорошим. Ну и лю взрыв по адам это Лейшень хм если тока, ну может еще Мегера, на там фрост бомба тащит под петновой, по остальным она лучше изза директ дамага. Хотя щас уже все равно не замарачиваюсь на это, вот думаю собрать себе шмот на аркан с искусностью, потестить как он будет на фулл хм. А то в аркане с фулл шмотом на фаер тяжеловато как то)))

до 5.3 играл в фул искусности, потом решил потестить сбалансировано хаст и искусность, вот как щас бегаю и дпс больше понравился..
....и все равно настаиваю на собирании некоего капа хасты для доп. тиков бомбы, ибо она сейчас часто на первом месте по дамагу;p Но упарывать ВСЕ в хасту я наоборот очень не советую, ибо мое ИМХО, что после 9522 она становится бесполезной.

отпишись как затестишь сам фулл мастери
Тролль же Оо

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1556 : 07 Июня, 2013, 15:09:59 »
На стой да бей Джин-роке результат выше фроста, на остальных компетентного сравнения нет.
Можете лог показать, если не секрет. Я пробовал аркана в перековках фроста - пришел к выводу, что двух зайцев не поймать. Хочешь менять спек - меняй приоритеты статов.

в этой теме решаются вопросы касательно влияния на доты различных комбинаций скорости и искусности, а сей странный параметр у аркана для дот имеет большее влияние на вышеупомянутые доты нежели у фроста.
Вот я и спрашиваю, как меняется механика. Если вы уверены, что она меняется, значит знаете как. В противном случае - логи любого другого мага, хоть фроста, хоть фаэра одинаково успешно могут доказать преимущество той или иной доты.

bulge

• Старожил

« Ответ #1557 : 07 Июня, 2013, 16:02:32 »

Можете лог показать, если не секрет. Я пробовал аркана в перековках фроста - пришел к выводу, что двух зайцев не поймать. Хочешь менять спек - меняй приоритеты статов.

http://www.worldoflogs.com/reports/7menfxcgep06ksrc/sum/damageDone/?s=579&e=756

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1558 : 07 Июня, 2013, 16:30:21 »
Спс. И перековка с геймингов в фулхаст?

bulge

• Старожил

« Ответ #1559 : 07 Июня, 2013, 16:43:18 »
Спс. И перековка с геймингов в фулхаст?

Да, на хоридона и совет можно не смотреть, там с ненастроенным стримом безбожно лагало :)

закрыть