WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 520131 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии в 5.0.5
« Ответ #120 : 03 Декабря, 2012, 14:29:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Должен найти, что хаст не влияет на ротацию в плане использования маны, и то сколько лишнего регена он дает вообще не важно, это просто циферка ничего не показывающая.
Что касается процентов, то можно счесть это правильным, если сделать оговорку, что речь идет об уроне без хасты или мастери. Да и в принципе такое сравнение не совсем корректно. Ты думаешь, что если убрать твой процент хасты и добавить его в искусность, то дпс не изменится?

Если использовать вышеприведенную ротацию аб-скорч до прока ракет, то очень даже реген маны влияет, ибо скорч стоит аж 300 маны, а ускорение его каста от хасты слишком ничтожно чтобы повлиять на откат вспышки(надеюсь понятно объяснил).
По поводу изменения дпс, лично я хз. Цифры получаются очень близкими и к чему то склоняться я пока не могу.

Зы самому очень интересно что лучше. Возможно тут получится как с уклонением/парри танков, где идет четкое соблюдение равновесия статов. Ведь чем выше показатель хасты/мастери тем меньше следующий процент дает.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 14:30:54 by Nifeus2 »
Они грядут

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 03 Декабря, 2012, 14:35:40 »
С фрост армором и новолуние+ша на манекене 85 одиноком было 70к дпса 4 минуты. Это мало? я еще не приучился буртсу нормально сдавать.

мало... у меня в говношмоте 70+ держится на 50кк урона, на манекене... правда с препотом) и с мэджик армором_)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #122 : 03 Декабря, 2012, 14:45:59 »
Должен найти, что хаст не влияет на ротацию в плане использования маны, и то сколько лишнего регена он дает вообще не важно, это просто циферка ничего не показывающая.
Что касается процентов, то можно счесть это правильным, если сделать оговорку, что речь идет об уроне без хасты или мастери. Да и в принципе такое сравнение не совсем корректно. Ты думаешь, что если убрать твой процент хасты и добавить его в искусность, то дпс не изменится?

Если использовать вышеприведенную ротацию аб-скорч до прока ракет, то очень даже реген маны влияет, ибо скорч стоит аж 300 маны, а ускорение его каста от хасты слишком ничтожно чтобы повлиять на откат вспышки(надеюсь понятно объяснил).
По поводу изменения дпс, лично я хз. Цифры получаются очень близкими и к чему то склоняться я пока не могу.

Зы самому очень интересно что лучше. Возможно тут получится как с уклонением/парри танков, где идет четкое соблюдение равновесия статов. Ведь чем выше показатель хасты/мастери тем меньше следующий процент дает.

"Время каста ничтожно, чтобы повлиять на откат вспышки" - это что? Не понятно совсем, лично мне.

С фрост армором и новолуние+ша на манекене 85 одиноком было 70к дпса 4 минуты. Это мало? я еще не приучился буртсу нормально сдавать.

мало... у меня в говношмоте 70+ держится на 50кк урона, на манекене... правда с препотом) и с мэджик армором_)

у меня на боссовском маникене в 488 шмоте 78к где-то в среднем на 20 лямах, в селфбафе без еды и фласок.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 14:52:03 by highfly »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #123 : 03 Декабря, 2012, 14:50:58 »
"Время каста ничтожно, чтобы повлиять на откат вспышки" - это что? Не понятно совсем, лично мне.

Ну чем больше хасты тем быстрее кастится скорч. Соответственно меньше времени на реген маны.
Они грядут

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 03 Декабря, 2012, 14:52:56 »

Ну чем больше хасты тем быстрее кастится скорч. Соответственно меньше времени на реген маны.
Что за влияние на откат вспышки я понять не могу.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #125 : 03 Декабря, 2012, 15:12:57 »

-_-
Откат я имел ввиду время до следущего каста аб после начала каста скорча.
Они грядут

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 03 Декабря, 2012, 15:30:52 »

-_-
Откат я имел ввиду время до следущего каста аб после начала каста скорча.
И в чем плюс хаста? За скорч всегда отрегенится одинаковое количество маны. Время каста скорча равно откату вспышки, если я правильно понял, что такое откат вспышки.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #127 : 03 Декабря, 2012, 15:35:50 »

Бос манекен это который? там стоит 1 85ый и много в куче. В нём дпс некорректен, но те которые куча и уровень черпе было 100-110к из-за мультибаража офк..

Так что все таки с тринями скажите плиз. И часто ли вы юзаете глиф на бурст без 4 кусков?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #128 : 03 Декабря, 2012, 15:36:58 »
И в чем плюс хаста? За скорч всегда отрегенится одинаковое количество маны. Время каста скорча равно откату вспышки, если я правильно понял, что такое откат вспышки.

Ну вот например у моего мага без ледяного щита каст скорча 1.31 реген маны 34432 под руной. Или 6886 в секунду. Т.е за скорч я отрегеню 9020. Если же ткнуть щит то получим 1.22 каста скорча и 36843 регена или 7386 в секунду. Т.е за скорч 8989.

Итого получаем что чем больше хасты тем труднее восстановить ману на скорче... забавно сам не ожидал такого.
Они грядут

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 03 Декабря, 2012, 15:40:04 »

Бос манекен это который? там стоит 1 85ый и много в куче. В нём дпс некорректен, но те которые куча и уровень черпе было 100-110к из-за мультибаража офк..

Так что все таки с тринями скажите плиз. И часто ли вы юзаете глиф на бурст без 4 кусков?

у меня нет мульти барража и вообще барража в ротации... и да манекен стоит одиноко и никакая буря или что там еще может аоешить до других манекенов не достает... какой еще глиф на бурст? глиф на мощь? я думаю глиф хоть и ситуативный, но все же на пуле и под геру мы его за бой то заюзаем и полутаем профит... Имхо...

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 03 Декабря, 2012, 15:50:17 »

Ну вот например у моего мага без ледяного щита каст скорча 1.31 реген маны 34432 под руной. Или 6886 в секунду. Т.е за скорч я отрегеню 9020. Если же ткнуть щит то получим 1.22 каста скорча и 36843 регена или 7386 в секунду. Т.е за скорч 8989.

Итого получаем что чем больше хасты тем труднее восстановить ману на скорче... забавно сам не ожидал такого.
Эта разница в 21 ману получается в результате округлений просто.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #131 : 03 Декабря, 2012, 15:53:03 »
Эта разница в 21 ману получается в результате округлений просто.

31. Возможно.
Они грядут

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #132 : 03 Декабря, 2012, 16:31:21 »
ребят вот вы куетесь в мастери.. а что будете делать на аое энкаунтерах?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 03 Декабря, 2012, 16:32:57 »
видимо прожимать в одну цель, раскидывая бомбу, приправляя конусом...

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 03 Декабря, 2012, 16:33:56 »
ребят вот вы куетесь в мастери.. а что будете делать на аое энкаунтерах?
Какая связь аое энкаунтеров и перековки в мастери?

закрыть