Тестил сегодня на ХМ Шекзир в 25, фаера стабильно передамаживал, даже при том, что на 2ой фазе имеет место быть аое (в виде кливов). Искользовал живую бомбу и сингл ротацию в самых непросаженных мобов. В общем, играть можно, даже местами весело

По поводу АоЕ энкаунтеров - это каких, например? На Фене - аркан експложн + глифованный кон оф колд под ледяной заслон. На Воле лучше будет во фросте, конечно. На мелджараке да, не поличить, зато в босса нереальное кол-во дамага будет

. На Ун-Соке аоешить не нужно, на Шекзир описал выше. Опять же, на протекторах неполичить, но то, что там давал фаер (я на фк в хм выдал 245) это на треть личинг комбастом был об боссов, так что по полезному дамагу не думаю что сильно плохо будет, тем более можно глифовать АБ на замедленее )что профитно для убивания слуг Ша).
В общем, спек интересный и лично мне нравится. Пока не откатят фаер, буду играть в нем.
Kotwin, можно в пове настроить отображение порогового значения (например, 275к), а так выше приведенный аддон настраивается до отображения лишь полоски маны.