извините, но.. *рукалицо*
Я вот, если честно, не могу сейчас придумать, как я в одно лицо мог бы гарантированно вайпнуть рейд одним движением руки в 10ке при среднем итлвл 580+. Ну разве что сальву или боп танку кинуть.. да и то это если идти в одного танка. А вы ведь явно именно это подразумеваете под сложностью. Что один один человек способен положить рейд своей ошибкой. Да в таком гире можно тонну ошибок совершить и всё равно добить босса.
Не сдали сейв на взрыв звезды на первой фазе? Пофик, хп хватит, хилы с лоу-хп моментально поднимают. Один-два несбитых каста на первой переходке? Пофик, продолжаем, хп пула хватает чтоб никто не умер, дпс хватает чтобы успеть убить всех аддов до 24 энергии. Один не отбежал на оружие и прилетело в мили на второй фазе? Пофик, аоешим или отводим босса, оружие дотаем, умирает быстро, возвращаемся на исходную...
А хотя нет, вы знаете, придумал парочку способов. На 2-3 фазе убежать от рейда, забиться в угол и надеяться, что кинется мк. На 4ой - тоже убежать и надеяться, что кинется злоба.