WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1171507 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3690 : 16 Сентября, 2014, 23:13:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извини, но ты не про казуальный статик рассказываешь, а про статик с низким уровнем скилла. На мой взгляд, это разные вещи. Вот я и еще пара людей выше - из казуальных статиков. Хорошо, назовем даже это "семи-казуальными" статиками.
Гаррош что в нормале, что в хме объективно не особо сложный босс, там главное просто не тупить, на нем нет никаких неожиданностей, в отличие, скажем, от того же Плавса или даже Глубиния, где до некоторой степени есть место рандому.

Кстати,  если не настакать на танке щит перед боем,  первый удар босса,  сюрприз, может его убить...
ЩИТО?!
Да криворукому рейдеру вообще достаточно просто споткнуться, чтобы отъехать. Если, конечно, щиты не настаканы...

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3691 : 16 Сентября, 2014, 23:18:26 »
Ну, например меня за это рл ругал). Наш монк если я перед пулом не сдам  в него шок + пару божественных, может умереть, а так у него остается 30% хп и дальше мы его захиливаем и потом он танчит нормально. И да, у него 580+ илвл. Вот поэтому я и говорил, что ласт босс контента в хме - это сложно,  даже в 585 и тп...

P.S. Имхо, понятия "казуальный" и "фулл хм" - ну не как не связаны между собой...Казуалы это 1-2 дня в неделю рейды,  с друзьями, на бг там побегать, петов покачать, ачивки и тп,  но никак не "Гаррош хм" :-\
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 23:22:48 by Lerton »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3692 : 16 Сентября, 2014, 23:18:42 »

И да я мог бы ооочень легко вайпнуть рейд  ;D, достаточно всего лишь, когда кинется осквернение на 1 фазе забыть прожать защитника  и все, гарантированно кто-то умрет. Или, например, на переходке чуть прослакать и забыть кинуть эльфийскую немоту на аддов... Кстати,  если не настакать на танке щит перед боем,  первый удар босса,  сюрприз. может его убить...
Или если я потратил сакру когда-то, то наш монах может запросто склеиться под усиленным вихрем,  когда бегает куча аддов,  лужы валяются везде, стаки на танке тикают по пол хп и еще много всяких "приятностей"...

Забыть прожать бурст на фазе отхила? забыть сдать сало в мобов когда хилить нечего? максимальные милихиты босса 700к, не надо танчить с хп пулом 600к, это на 100к меньше чем у дамагеров сейчас. Умереть монком с 2 сейвами на - 90% с возможностью кинуть до вихря себе 3 сферки хилящие на фул хп?
Это просто кулстори. Если он сложный для кого-то, не значит, что он сложный в общем. Сейчас его реально убить в 7 тел, если делать все как приходилось на освоении за исключением солотанка.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3693 : 16 Сентября, 2014, 23:21:01 »
Ну, например меня за это рл ругал). Наш монк если я перед пулом не сдам  в него шок + пару божественных, может умереть, а так у него остается 30% хп и дальше мы его захиливаем и потом он танчит нормально. И да, у него 580+ илвл. Вот поэтому я и говорил, что ласт босс контента в хме - это сложно,  даже в 585 и тп...
вот именно поэтому я и говорил - что не ласт боссы это сложно, а для некоторых людей нажать 3 кнопки это сложно
ищи другой статик, или дави на мозги рлу чтобы менял монка, в чем проблема?

Dogm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3694 : 16 Сентября, 2014, 23:24:10 »
мк не поможет, т.к. сначала прибегает к рейду а уже потом начинает кастовать  ::)
черт ( .. ну не прям же в босса!) есть шансы!))

Lerton
А вы понимаете, что описанные вами примеры ошибок в общем-то очень похожи на приведенные мной примеры? Похожи в своей сути. И те и другие - не могут систематически совершаться человеком, называющим себя рейдером (пусть и казуальным). Это скорее указывает на наличие у людей клешней, вместо рук.

Сейвить монка на кайте... ой. Ладно. Это на самом деле бесконечно может продолжаться).

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3695 : 16 Сентября, 2014, 23:26:16 »
Да меня мой статик устраивает, у нас рейды 1-3 раза в неделю. Не убью сейчас, так препатч будет.

И еще раз подытожу
Имхо, понятия "казуальный" и "фулл хм" - ну не как не связаны между собой...Казуалы это 1-2 дня в неделю рейды,  с друзьями, на бг там побегать, петов покачать, ачивки и тп, но никак не "Гаррош хм" :-\

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3696 : 16 Сентября, 2014, 23:31:12 »
Да меня мой статик устраивает, у нас рейды 1-3 раза в неделю. Не убью сейчас, так препатч будет.
А што, ты думаешь, в препатче в мифике в 20 тел легче будет? :D Ну так-то да, чем больше людей, тем больше можно позволить себе вагонов.

Имхо, понятия "казуальный" и "фулл хм" - ну не как не связаны между собой...Казуалы это 1-2 дня в неделю рейды,  с друзьями, на бг там побегать, петов покачать, ачивки и тп, но никак не "Гаррош хм" :-\
Т.е. ваш статик, который планирует таки закрыть контент, не казуальный, а тру-хардкорщики, да? Ну ок, вы ж тогда наверное сами лучше знаете, как Гарроша хм убивать.  :D

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3697 : 16 Сентября, 2014, 23:34:28 »
Я не говорил, что мы тру-хардкорщики. Я сказал, что "казуалы" не убивают Гарроша в хме! Если зачищающие фулл хм - это казуалы, то кто ж тогда те, кто ходит в лфр/на бг,  качает петов и ферму, делает ачивки??
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 23:37:19 by Lerton »

Dogm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3698 : 16 Сентября, 2014, 23:37:06 »
P.S. Имхо, понятия Последний босс рейда в хме, то есть фулл хм и казуальный статик - несовместимы, при всем желании.
Э, не. Речь шла не о казуалах в общем смысле, а о казуальных рейдерах. А это две большие разницы.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3699 : 16 Сентября, 2014, 23:37:57 »
Я не говорил, что мы тру-хардкорщики. Я сказал, что "казуалы" не убивают Гарроша в хме! Если это казуалы, то кто ж тогда те, кто ходит в лфр/на бг,  качает петов и ферму, делает ачивки??
а что если я тебе скажу, что знаю несколько гильдий, рейдящих 3 дня в неделю по 4 часа, и полгода назад закрывших гарроша в хме? они не казуалы?

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

« Ответ #3700 : 16 Сентября, 2014, 23:39:16 »
как можно ваншотнуть танка 2 раза на пуле с танкоплащом + монка у которого пошатование ??  :-X

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3701 : 16 Сентября, 2014, 23:41:53 »
Но разве казуальный статик не предполагает в основном нормалы и только к самому концу аддона несколько хмов?
Вон сколько гильдий жаловались на хорридона-расчленителя в пг,  это вот и были казуалы, которые пытались просто пройти рейд...
А те, кто в первую неделю в 517!! гире зачищает фулл нормал, а на след. кд сразу половину хмов - ну это ну никак не казуальные рейдеры

Вот наш танк наверно он просто одевал дд плащ для большего дпса
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 23:44:10 by Lerton »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3702 : 16 Сентября, 2014, 23:46:36 »
Но разве казуальный статик не предполагает в основном нормалы и только к самому концу аддона несколько хмов?
Вон сколько гильдий жаловались на хорридона-расчленителя в пг,  это вот и были казуалы, которые пытались просто пройти рейд...
А те, кто в первую неделю в 517!! гире зачищает фулл нормал, а на след. кд сразу половину хмов - ну это ну никак не казуальные рейдеры
казуальный статик предполагает слаковый рт, работающих людей, форс-мажоры типа "сегодня этот не пришел, а вчера вон тот"
при чем тут вообще "в основном нормалы" - совершенно непонятно

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3703 : 16 Сентября, 2014, 23:48:20 »
наверно он просто одевал дд плащ для большего дпса
Танк, которого ваншотает босс с пула, надевает дд-плащ. Для большего дпса. У меня даже фейспалмы уже кончились.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3704 : 16 Сентября, 2014, 23:54:32 »
Ну наверно потому, что большинство народу перед патчем 5.2 ходилов 496 гире , апнутом на 8 илвл. Но никак не в 517!
А еще больше ходило в шмоте из лфр.

Вот поэтому те, кто только ходит в лфр и "целует белочек" - казуалы,

Те кто осваивает нормалы - казуальные рейдеры.

Нормалы и некоторые хмы - просто рейдеры,  но уже не казуальные.

Фулл хм до конца патча - хардкорщики.

Ну а те,  кто убивает фулл хм за первый месяц и учавствует в гонке за прогресс - это вот и есть
ТРУ-хардкорщики.

закрыть