WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 74781 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #240 : 20 Октября, 2012, 08:02:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну насчет нерфа это как бы ирония была.

Сложность понятие относительное. Всегда найдется ктото кому просто и что я не так делал.
По тому, что я вижу - мобы дейликовские ковыряются соло дольше, чем это было скажем на сумеречном нагорье или огненной передовой.
Таким образом убиты 2 зайца - 1. в игре еще долго (учитывая наплодившихся альтов - очень долго) будет чем заняться 2. казуалы ныли, что исчезла необходимость общаться с кем то в игре - вот получите эту самую необходимость.

Стоны "меня заставляют есть кактус, те делать в игре то, что мне не нравится" лично мне не понятны. Тут 101 рецепт предложили. Не делать дейлики, делать половину, делать через день, найти группу и тд и тп.

Мой статик, ура, вернулся почти весь. Но пару новых взяли. Один начал нагнетать типо "каждый уважающий себя рейдер обязан прокачать репу". А у нас народ работающий, никто днями в игре не сидит.
Так ему быстро и дружно объяснили, что ему, возможно, лучше поискать более прогрессолюбивую компанию.

Как говаривал Чингисхан (янгол?) "для мужчины самое важное праильно выбрать жену". То же можно сказать про статик.
Это мой клуб

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #241 : 20 Октября, 2012, 08:20:06 »
дейлики нетрудные. просто не каждый игрок способен уделять игре столько времени. и не просто игре, а... извините, квестам о0 просто с этой обязаловкой получение репы, ОД и прочего печально повисло грузом(
Кхе. А кто Вас заставляет делать ВСЕ доступные дейлики каждый день? Обязаловка репы? Где? Можно вкачать пару конкретных фракций для определённого шмота на свой классоспек. А можно этого не делать (имхо, шмот уровня нормалов первого рейда  - слабая мотивация для вкачивания экзалтеда).
Кап ОД прекрасно фармится в героиках.

Да, можно задротить все дейлики. Я так делал в течении 3х недель (на все дейлики уходило от полутора до 2х часов, в зависимости от толпы в квестлоке). На данный момент у меня 7 превознесений и 2 почтения. Сейчас у меня на дейлики шп и небожителей уходит от 10 до 15 минут в день. После их закрытия (через 1-2 недели) дейликов у меня больше не будет совсем (до 5.1).

Можно не париться и делать в день дейлики лишь 1-2 фракций (1 мой согильдией так делает. он закрыл лишь змеев и сейчас начал делать квесты с лотосом). Он тратит на дейлики очень мало времени, он освободится он от них ещё ооочень не скоро.

А можно вообще не делать дейлики и не качать ни с кем репу (ничего жизненно необходимого у иттендантов я не нашёл).
18 дейликов в неделю ради квеста на монету, и всё.

Так что не надо винить близов в том что Вы сами находите себе сложности.

Обязаловкой дейлики можно было бы назвать лишь в 1 случае.
Если бы квест на монету был бесконечно повторяемым (по типу осколков янтаря у клакси).
Но этого нету. К счастью или к сожалению.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 08:32:49 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Dreamwalker

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Grom
« Ответ #242 : 22 Октября, 2012, 14:08:58 »
К счастью.
И слава Богу)
Мои врывы
(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #243 : 22 Октября, 2012, 16:57:45 »
Кхе. А кто Вас заставляет делать ВСЕ доступные дейлики каждый день? Обязаловка репы? Где? Можно вкачать пару конкретных фракций для определённого шмота на свой классоспек. А можно этого не делать (имхо, шмот уровня нормалов первого рейда  - слабая мотивация для вкачивания экзалтеда).
Глобальная инфляция шмота. Если ты делаешь меньше дейликов чем средний игрок - ты получаешь меньше репы, меньше ОД и отстаёшь от среднего уровня. В итоге тебе покажут на дверь в рейдах.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #244 : 22 Октября, 2012, 21:06:09 »
Глобальная инфляция шмота. Если ты делаешь меньше дейликов чем средний игрок - ты получаешь меньше репы, меньше ОД и отстаёшь от среднего уровня. В итоге тебе покажут на дверь в рейдах.
Для кого-то это слабая мотивация, для кого-то нет. Люди так устроены, что начиная с определенного рейдового уровня большинство автоматически считают это обязательным, как и 2 рейдовые профы, лучшая раса и т. п. ПвЕшный бред. Это ОЧЕНЬ раздражает, если хочется рейдить на должном уровне. Зачастую выбора может просто не быть: или такие вот пве-неадекваты, или полные крабы >_<
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 21:08:16 by Nervar »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #245 : 23 Октября, 2012, 09:06:58 »
Да, именно ими.
Да, это такой же фарм, как козлики в награнде, только более медленный.
Сорри, но если это фарм, то таким же образом можно фармить БОЕ эпики. Т.е. никак.
За 2 недели квестов мне дропнул 1 такой ключ.
за 3 часа монотонного убивания мобов по кругу - 10-15 штук. если хочется - вполне можно их фармить. другое дело что я лично толку в этом не вижу
Так было на старте панд, дроп пофикшен недели 2 как, до уровня 0.02-0.01%.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #246 : 23 Октября, 2012, 09:55:53 »
Я дико извеняюсь, но о каких таких 18 дейликах в неделю на квест идет речь?
Если я правельно понимаю, то чтоб поменять маленькие монетки на 3 золотых надо 90 оных и это простите не как не 18 дейликов в неделю. Дают за 1 дейлик от 1 до 2 монеток.....
Обьясните плиз в чем прикол?

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 23 Октября, 2012, 12:45:57 »
Я бы отписался в этой теме, но некогда - нужно делать дейлики  :D

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #248 : 23 Октября, 2012, 12:48:34 »
Если я правельно понимаю, то чтоб поменять маленькие монетки на 3 золотых надо 90 оных и это простите не как не 18 дейликов в неделю. Дают за 1 дейлик от 1 до 2 монеток.....
18 одномонеточных дейликов в день, 5 рабочих дней в неделе, получается как раз 90 монеток.
Так что там просто опечатка, вместо "неделю" читай "день" -)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #249 : 23 Октября, 2012, 13:03:03 »
18 одномонеточных дейликов в день, 5 рабочих дней в неделе, получается как раз 90 монеток.
Так что там просто опечатка, вместо "неделю" читай "день" -)
Так еще ладно, уговорил!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #250 : 24 Октября, 2012, 08:09:47 »
Можно, я свои 5 копеек вставлю?  ;D
Во-первых, хочу искренне поблагодарить всех вайнеров этой темы: вы скрасили мне скучную дорогу домой вчера вечером, и скучную дорогу на работу сегодня утром. Так что, есть, оказывается, и от вас какая-никакая польза.  :P
Во-вторых. В Панды я начал играть 25 сентября. Апнулся только в 23 октября. Ибо на Вов у меня уходит 1 (много - два) часа в день. Плюс к этому у меня 3 перса - нравятся они мне. Хант, друль и этот. Так что, я в Пандах качался все время с бонусом +100% к экспе. И на 90 уровне ощутил всю засаду этого бонуса. У меня не хватает шмота на героики. Нормалы рандомы НЕ ДОСТУПНЫ (если честно - это озадачивает, не понимаю, почему??? только конкретные инсты выбирать можно в ЛФГ). И тут приходят ОНИ - дейлики! Ура-ура. Как выяснилось, за вечер, не напрягаясь, прохожу 15-20 ежиков. Имею бабло и немного ОД (чему очень рад).
 И очень рад, что ежиков так много:
1. Можно выбирать, какие сделать сегодня (разнообразие)
2. Если очень нужны деньги - можно задрочиться и делать все (что еще лучше - их так много)

Вот вам точка зрения человека, играющего в Вов от случая к случаю, а не ходящего в него, как на работу. И вайн задротов Близзы слушать, разумеется, не будут.

Мне кое-что сильно не нравится в Пандах, логику этого понимаю, но просто не нравится. Но не ежики, и не их количество. Тут только рад, что их столько - надо-олго у меня занятий!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #251 : 24 Октября, 2012, 09:32:31 »
Когда начинают нравится ежи, это диагноз. остальное непонятный слив поступающих мыслей на клавиатуру. ИМХО
Они грядут

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #252 : 24 Октября, 2012, 10:40:10 »
Нормалы рандомы НЕ ДОСТУПНЫ (если честно - это озадачивает, не понимаю, почему??? только конкретные инсты выбирать можно в ЛФГ).
Все просто как пять копеек. По задумке близзов, цель нормалов - одеться перед героиками, сами героики - челлендж с наградой в виде шмота для рейдов.
Но оказалось, что проще переименовать нормалы в героики, а героики в челлендж, чем донести нехитрую мыль до хомякус рейдикус(это которые настаивают на том, что до эндгейм контента в игре ничего нет, и при этом НЕ закрывают нормалы 8\8, 6\6 etc. в первую неделю)

Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

vsb

• Старожил
« Ответ #253 : 24 Октября, 2012, 10:52:03 »
Можно, я свои 5 копеек вставлю?  ;D
Во-первых, хочу искренне поблагодарить всех вайнеров этой темы: вы скрасили мне скучную дорогу домой вчера вечером, и скучную дорогу на работу сегодня утром. Так что, есть, оказывается, и от вас какая-никакая польза.  :P
Во-вторых. В Панды я начал играть 25 сентября. Апнулся только в 23 октября. Ибо на Вов у меня уходит 1 (много - два) часа в день. Плюс к этому у меня 3 перса - нравятся они мне. Хант, друль и этот. Так что, я в Пандах качался все время с бонусом +100% к экспе. И на 90 уровне ощутил всю засаду этого бонуса. У меня не хватает шмота на героики. Нормалы рандомы НЕ ДОСТУПНЫ (если честно - это озадачивает, не понимаю, почему??? только конкретные инсты выбирать можно в ЛФГ). И тут приходят ОНИ - дейлики! Ура-ура. Как выяснилось, за вечер, не напрягаясь, прохожу 15-20 ежиков. Имею бабло и немного ОД (чему очень рад).
 И очень рад, что ежиков так много:
1. Можно выбирать, какие сделать сегодня (разнообразие)
2. Если очень нужны деньги - можно задрочиться и делать все (что еще лучше - их так много)

Вот вам точка зрения человека, играющего в Вов от случая к случаю, а не ходящего в него, как на работу. И вайн задротов Близзы слушать, разумеется, не будут.

Мне кое-что сильно не нравится в Пандах, логику этого понимаю, но просто не нравится. Но не ежики, и не их количество. Тут только рад, что их столько - надо-олго у меня занятий!
Потратить 200 голды и скрафтить пару пвп шмоток за 5 минут, конечно, сложнее, чем тратить 1-2 часа в день на 15-20 "ежиков". Куда уж нам, задротам.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #254 : 24 Октября, 2012, 12:10:37 »
на Вов у меня уходит 1 (много - два) часа в день
Ключевая фраза этого, так сказать, опуса. Ты меня извини, но тут общаются в основном люди, которые не только целуют белочек, а хоть иногда ходят в рейды, хотя бы ЛФР. То есть играют немного больше часа в день. И именно их эта данная ситуация немного не устраивает. А для таких как ты близы создали веселую ферму, наслаждайся. И я конечно понимаю, что ты у нас человек с "богатой личной жизнью, но называть людей, тратящих больше часа на игру задротами тоже не надо. А еще меня всегда интересовал вопрос, зачем таким игрокам вообще шмот, если вся ваша игра это ачивки и дейлики?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть