Можно, я свои 5 копеек вставлю?

Во-первых, хочу искренне поблагодарить всех вайнеров этой темы: вы скрасили мне скучную дорогу домой вчера вечером, и скучную дорогу на работу сегодня утром. Так что, есть, оказывается, и от вас какая-никакая польза.

Во-вторых. В Панды я начал играть 25 сентября. Апнулся только в 23 октября. Ибо на Вов у меня уходит 1 (много - два) часа в день. Плюс к этому у меня 3 перса - нравятся они мне. Хант, друль и этот. Так что, я в Пандах качался все время с бонусом +100% к экспе. И на 90 уровне ощутил всю засаду этого бонуса. У меня не хватает шмота на героики. Нормалы рандомы НЕ ДОСТУПНЫ (если честно - это озадачивает, не понимаю, почему??? только конкретные инсты выбирать можно в ЛФГ). И тут приходят ОНИ - дейлики! Ура-ура. Как выяснилось, за вечер, не напрягаясь, прохожу 15-20 ежиков. Имею бабло и немного ОД (чему очень рад).
И очень рад, что ежиков так много:
1. Можно выбирать, какие сделать сегодня (разнообразие)
2. Если очень нужны деньги - можно задрочиться и делать все (что еще лучше - их так много)
Вот вам точка зрения человека, играющего в Вов от случая к случаю, а не ходящего в него, как на работу. И вайн задротов Близзы слушать, разумеется, не будут.
Мне кое-что сильно не нравится в Пандах, логику этого понимаю, но просто не нравится. Но не ежики, и не их количество. Тут только рад, что их столько - надо-олго у меня занятий!