>>
А что ещё есть в WoW? Ничего больше нет. Нет, собирание петов не является игрой. Собирание петов является игрой
в том числе. Разумеется, есть масса занятий увлекательнее покемонов, но и они вносят свою лепту в образ этого мира.
Тут вся разница в том, что для вас ВоВ, собственно. Если просто игра, одна из многих, то я вполне понимаю вашу позицию.
Для меня за эти годы увлечение Варкрафтом переросло границы одной единственной ММО.
Да, это фэндом для меня, я увлекаюсь этим так же, как увлекаюсь, к примеру, миром "Песни льда и пламени", как раньше увлекался Mortal Kombat.
Таких фэнов, как я, Близзард по-прежнему радует сотней незначительных и маловажных для остальных игроков деталей.
>>
Лоремастер - требует не так много времени если подойти оптимально. В старом мире одна зона - один вечер. Начиная с запределья - пара вечеров. Считайте сами сколько надо. Месяца два.Разъясните, а зачем мне титул Лоремастера сам по себе? Если бы все дело было в приставке к нику моего персонажа, то поверьте, я бы нашел лучший способ времяпрепровождения. Я прохожу квесты не для того, чтобы где-то галочку об этом поставили. Мне это по-настоящему интересно, я живу этим миром, я вникаю в каждый диалог. Вот от этого я получаю удовольствия, а не от каких-то мнимых достижений, которыми тешат свое самолюбие те, кто гонятся за прогрессом и за "сложностью" в игре. Я получаю удовольствие от самого процесса, я так отдыхаю, развлекаюсь. Потому что знаю, что до моих "подвигов" спустя пяток лет уже дела никому не будет. А у вас и вам подобных странная расстановка приоритетов. Обычно, чем взрослее человек (психологически), тем очевиднее для него эта разница.
>>
ДПС? Что такое ДПС? За что кик? Близзарды, несправедливо, накажите! Я ЗАПЛАТИЛ И ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ВСЁ ПРОСТО ТАК!Вы преувеличиваете. Неадекваты есть везде и всегда. Однако игроки не делятся на "про", ценящих в игре лишь рейды, и замшелых казуалов.

>>
На выходе получается синглплеерное кино за 359 в месяц. Я обожаю игры, которые напоминают кино. Регулярно вспоминаю HL2, Fahrenheit. Думаю, в этом я не одинок.
Да и занятий, подходящих под определение ММО, в ВоВ предостаточно - было, есть и будет.
Суть лишь в том, что вас они не устраивают, вот и все.

Вас разве о многом просят? Перестать выдавать свою точку зрения за универсально верную и перестать навязывать свое видение происходящего другим.