У кого какие мнения по поводу нынешней перековки мутика!?
Что мастери линейно увеличивает урон от ядов, который составляет львиную долю нашего урона как в соло таргет, так и на аое, что хаста больше не апает трини, которые могли апнуть дпс на 30% на 20 секунд и что сколько бы ты не имел крита, то всё равно больше 2х стаков не получишь, а на экзекутке 1.
Мастери сейчас выглядит намного профитнее, нежели крит и хаст.
Ну во 1ых хаста апает шанс на прок мета гема, плаща + даёт прирост энергии, а крит увеличивает шанс срабатывания 2т16(и ещё не забываем ,что крит шанс даёт...КРИТ ШАНС!),несмотря на то,что можно набрать всего 1-2 стака, поверь сэкономленная энергия принесёт куда больший профит ,нежели лишние 2-3% от мастери!
Простой между бурстами в комбате ~15сек в 4т15+кдр. Включаем логику)
Ну я хз...даже если взять ,что простой бурстов в комбате 10-15с. с нынешним бурстом в комбате выйдет ненамного больше урона,по сравнению с тунельным дамагом в мути!?(это если считать ,что мутику профитнее будет 4т16 - которые по определению будут давать больше агилы и хастокритомастери!)
Но хотя у меня пока нет КДР триньки, сказать со 100% уверенностью не смогу...так ,что будем ждать,будем ждать!:)
П.С. Я ни с кем не хочу спорить, просто интересно куда же движется будущее рогизма - к пальцеломанию комбата(ну хотя бы понерфили 4т15...так я думаю там бы вообще адд пальцам был!),либо к слабоумию от ротации мутика!(повесил рваную,мясорубку...а потом 1 финишером долби,обновляя рваную по необходимости-WAT?)