И эти 2 трини получаются бис для мути? и так же для комбата бис?
Именно. Да даже для саба БиС)
А ничего измениться не может в течении патча? ))) я к тому, что другие смысла нет нидить в рейде? )) а то в 5.3 помниться ШК с изначалия триньку БИС считал по началу ))
Ну давай тогда рассмотрим (нормал тринкеты, хм пока нет ни у кого и, возможно, не появятся "прям в среду", да и ситуация с хм-тринями будет равносильная)
кдр тринкет - снижение кулдаунов основных абилок (логично, что это нехилый прирост дпс) + прок на 11761 агилы на
20 секунд с внутренним кд 115сек.
мультистрайк тринкет - с каждой атаки есть вероятность нанести доп.урон 33% от этой атаки (а атак у нас реально много) + прок на 11761 агилы на 10 сек без icd, но с частотой срабатывания 0,92/мин
Вот этот тринкет - дает пассивно 2,2к мастери (значимость которой с 4т16 нивелируется), а так же убывающий раз в 0,5сек (а гкд у нас 1сек) прок агилы на 10 секунд, т.е. среднее значение прока - 12673,5; частота срабатывания примерно раз в минуту. Прок очень маленький по времени и слишком быстро убывает, скорость человеческой реакции примерно 1 сек, за которую вы потеряете уже дпс - вместо начальных 24140 агилы будем иметь уже 21726. И хорошо бы, если под прок попадали финишеры/бурсты, ведь к последней секунде прока (на после окончания 9-й секунды) на трине будет висеть 2414 агилы, а через полсекунды станет 1207.
В среднем, триня на убывающую агилу дает больше агилы и мастери (и даже, может, даст больше дпс, если вы имеете пинг=0 и годскилл), но триня с мультистрайком дает шанс нанести доп.удар от атаки (любой атаки, будь то мути/сс/бс/амбуш блаблабла, либо автоатака) с вероятностью (судя по вовхеду (140/10)%) 14%. Думаю, мультистрайк нанесет чуть больше урона.
Далее, есть
аое-мультистрайк триня, которая имеет шанс нанести урон по основному таргету и 5 рядом стоящим (если я все правильно понял) с вероятностью 3,11% (если, опять же, верить вовхеду) + прок на 11761 агилы на 15 сек с icd 85сек (срабатывание 0,7 раз в сек). Получается, что с такой триней мы имеем лишь меньше дпс (если рассматривать солотаргет, офк) по сравнению с тремя верхними.