WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916972 раз)

darkless

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #1665 : 18 Сентября, 2013, 18:32:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот сначала тоже думал, что бред, но ведь и 15 энергии - это не мало.
бить на 40 вместо 55, или на 20 вместо 35 (ещё жирнее). Это меньше на 30 и на 40% расход энергии.
а 15 энергии это 1-1,5 секунды пропула. на 5 минут боя нормально получается в принципе. Это такой бонус как от 4Т15 занерфленный, только размазан не на бурст, а на весь бой. Даже немного круче. В итоге 10-15% энергии экономится в среднем за бой на генерацию.

Хотя может и фигню написал, пока нет 2х кусков. Но на первый взгляд - вполне себе бонус, пускай и до 4Т14 ему как до Киева.
Да я не про то, что бонус не ок, он как раз-таки очень даже ок. Просто фактически настакать 3-5 раз нереально, как-то это мне неправильным кажется.

Эм,ребят не знаю расстроит это вас,а может и нет, но идёт не -15 энергии,а -6!и кстати с диспатча прокнувшего,всё равно летит этот бонус к фигам!(т.е. по сути снижает стоимость энергии,на бесплатную по энергии абилку хД)
Я тебе больше скажу, он даже на 2 то стакается по праздникам !(и то мне кажется из за бага какого нибудь)а так впринципе считай каждый 2-3 мутилэйт идёт на 6 энергии дешевле,да бонус не плохой,но не продуманный уж какой то очень!:((
а в комбате - вообще бесполезная фигота выходит...раз в 24 секунды на 6 энергии сделать себе дешевле ССку...НУ СПАСИБО БЛИЗЫ!:)
Блин ребята, вы поспекайтесь туда сюда из комбата в мути, и посмотрите от чего и сколько дает 1 бонус Т16.
Если по делу то в комбате он не раз в 24 секунды, а ОТ прока под Пробивающим ударом, т.е. когда на цели весит пробивающий удар у нас есть 20% шанс с СС получить доп. комбо поинт, и в этот момент нам дается -15 энергии на след абилку, и да в КОМБАТЕ дается -15 по причине то что больше 1 стака мы там ни как не получим.
В мути дается от Решимости.т.е. когда наша комборегенерирующая абилка дает крит нам дается доп.кп, и в этот момент дается стак на -6 энергии, максимум стаков 2! т.е. -12 энергии ( но как писали, это просто праздник на крит распарвы прок бесплатного диспатча и его же крит).
Что про саба то я думаю только в этом спеке (да это и логично) будет возможно набрать 5 стаков от пасивки, но это реально надо просто простоять 10 секунд минимум=)
Как то так, готов ловить кирпичи...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 18:34:28 by darkless »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1666 : 18 Сентября, 2013, 19:21:46 »
Я вот сначала тоже думал, что бред, но ведь и 15 энергии - это не мало.
бить на 40 вместо 55, или на 20 вместо 35 (ещё жирнее). Это меньше на 30 и на 40% расход энергии.
а 15 энергии это 1-1,5 секунды пропула. на 5 минут боя нормально получается в принципе. Это такой бонус как от 4Т15 занерфленный, только размазан не на бурст, а на весь бой. Даже немного круче. В итоге 10-15% энергии экономится в среднем за бой на генерацию.

Хотя может и фигню написал, пока нет 2х кусков. Но на первый взгляд - вполне себе бонус, пускай и до 4Т14 ему как до Киева.
Да я не про то, что бонус не ок, он как раз-таки очень даже ок. Просто фактически настакать 3-5 раз нереально, как-то это мне неправильным кажется.

Эм,ребят не знаю расстроит это вас,а может и нет, но идёт не -15 энергии,а -6!и кстати с диспатча прокнувшего,всё равно летит этот бонус к фигам!(т.е. по сути снижает стоимость энергии,на бесплатную по энергии абилку хД)
Я тебе больше скажу, он даже на 2 то стакается по праздникам !(и то мне кажется из за бага какого нибудь)а так впринципе считай каждый 2-3 мутилэйт идёт на 6 энергии дешевле,да бонус не плохой,но не продуманный уж какой то очень!:((
а в комбате - вообще бесполезная фигота выходит...раз в 24 секунды на 6 энергии сделать себе дешевле ССку...НУ СПАСИБО БЛИЗЫ!:)
Блин ребята, вы поспекайтесь туда сюда из комбата в мути, и посмотрите от чего и сколько дает 1 бонус Т16.
Если по делу то в комбате он не раз в 24 секунды, а ОТ прока под Пробивающим ударом, т.е. когда на цели весит пробивающий удар у нас есть 20% шанс с СС получить доп. комбо поинт, и в этот момент нам дается -15 энергии на след абилку, и да в КОМБАТЕ дается -15 по причине то что больше 1 стака мы там ни как не получим.
В мути дается от Решимости.т.е. когда наша комборегенерирующая абилка дает крит нам дается доп.кп, и в этот момент дается стак на -6 энергии, максимум стаков 2! т.е. -12 энергии ( но как писали, это просто праздник на крит распарвы прок бесплатного диспатча и его же крит).
Что про саба то я думаю только в этом спеке (да это и логично) будет возможно набрать 5 стаков от пасивки, но это реально надо просто простоять 10 секунд минимум=)
Хмм...про комбата не знал, спасибо большое за разъяснение ситуации!:)
Ну по сути в сабе нужно минимум 10 секунд простоять ,что бы набрать 5 стаков:)
В мути ,на удивление самому себе, набрал на маникене 3 стака!(сам не понял как , так вышло!)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1667 : 18 Сентября, 2013, 21:57:36 »
В сабе 2-3 стака (3 при пропулле энергии перед ШД, при прокнувшем ХаТ перед началом пропулла).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1668 : 19 Сентября, 2013, 14:29:10 »
Эх...вчера попробывал перековку в крит/мастери(был в крит/хаст билде),ШК показывает больший профит от такой перековки, но почему то ДПС был ниже нежели в крит/хаст билде! У кого какие мнения по поводу нынешней перековки мутика!?
П.С. 2т16 есть, поэтому и куюсь в крит...на деле дала перековка ~14-15% крита!Что не хило апнуло ДПС!:)
П.П.С. а вообще посмотрел на топовых рогов, практически все сейчас уже с триньками КДРными с 4т15 и бегают в комбате и созрел вопрос - действительно ли так жёстко апает эта тринька в купе с 4т15 дамаг в соло цель комбату!?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1669 : 19 Сентября, 2013, 14:43:00 »
Простой между бурстами в комбате ~15сек в 4т15+кдр. Включаем логику)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1670 : 19 Сентября, 2013, 15:47:58 »
У кого какие мнения по поводу нынешней перековки мутика!?
Что мастери линейно увеличивает урон от ядов, который составляет львиную долю нашего урона как в соло таргет, так и на аое, что хаста больше не апает трини, которые могли апнуть дпс на 30% на 20 секунд и что сколько бы ты не имел крита, то всё равно больше 2х стаков не получишь, а на экзекутке 1.
Мастери сейчас выглядит намного профитнее, нежели крит и хаст.
Ну во 1ых хаста апает шанс на прок мета гема, плаща + даёт прирост энергии, а крит увеличивает шанс срабатывания 2т16(и ещё не забываем ,что крит шанс даёт...КРИТ ШАНС!),несмотря на то,что можно набрать всего 1-2 стака, поверь сэкономленная энергия принесёт куда больший профит ,нежели лишние 2-3% от мастери!
Простой между бурстами в комбате ~15сек в 4т15+кдр. Включаем логику)
Ну я хз...даже если взять ,что простой бурстов в комбате 10-15с. с нынешним бурстом в комбате выйдет ненамного больше урона,по сравнению с тунельным дамагом в мути!?(это если считать ,что мутику профитнее будет 4т16 - которые по определению будут давать больше агилы и хастокритомастери!)
Но хотя у меня пока нет КДР триньки, сказать со 100% уверенностью не смогу...так ,что будем ждать,будем ждать!:)
П.С. Я ни с кем не хочу спорить, просто интересно куда же движется будущее рогизма - к пальцеломанию комбата(ну хотя бы понерфили 4т15...так я думаю там бы вообще адд пальцам был!),либо к слабоумию от ротации мутика!(повесил рваную,мясорубку...а потом 1 финишером долби,обновляя рваную по необходимости-WAT?)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 15:52:27 by Lostchild1990 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1671 : 19 Сентября, 2013, 16:04:40 »
Я все еще таю в себе надежды на 6.х и саб :D
(и ещё не забываем ,что крит шанс даёт...КРИТ ШАНС!),несмотря на то,что можно набрать всего 1-2 стака, поверь сэкономленная энергия принесёт куда больший профит ,нежели лишние 2-3% от мастери!
Крит помимо крит шанса дает+%критурона. Т.е. стандартно, имея 0% крита (предположим сферическую теорию в вакууме), наш критудар нанесет +100% от обычного. %критудара (не шанс, а то что пишется в графе "Рейтинг критического удара") увеличивает этот модификатор на тот самый процент. Шанс нанести крит.удар - вероятность нанесения оного.
На фоне апа мутилейта/диспатча критудары выглядят вполне вкусными.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1672 : 19 Сентября, 2013, 16:31:05 »
(и ещё не забываем ,что крит шанс даёт...КРИТ ШАНС!),несмотря на то,что можно набрать всего 1-2 стака, поверь сэкономленная энергия принесёт куда больший профит ,нежели лишние 2-3% от мастери!
Крит помимо крит шанса дает+%критурона. Т.е. стандартно, имея 0% крита (предположим сферическую теорию в вакууме), наш критудар нанесет +100% от обычного. %критудара (не шанс, а то что пишется в графе "Рейтинг критического удара") увеличивает этот модификатор на тот самый процент. Шанс нанести крит.удар - вероятность нанесения оного.
Ну по поводу саба как ПВЕ спека, не не слышал!(ну не круто будет если ты и в ПвП и в ПвЕ будешь нагибать 1 спеком!)
А по поводу крит.шанса, дающего крит урон...WAT?откуда такая инфа?!:)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 16:35:32 by Lostchild1990 »

Spir

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: СД
« Ответ #1673 : 19 Сентября, 2013, 16:33:56 »
просто интересно куда же движется будущее рогизма - к пальцеломанию комбата(ну хотя бы понерфили 4т15...так я думаю там бы вообще адд пальцам был!),либо к слабоумию от ротации мутика!(повесил рваную,мясорубку...а потом 1 финишером долби,обновляя рваную по необходимости-WAT?)

А саб ведет к аутизму с подагрой? Слишком простая ротация - вайн что оказуалиле, более комплексная - вайн что слишком хардкор и пальцы болят...это как про стакан наполовину полный, всегда будут недjвольные. No offence  ;)

Долго втыкал в тултип сетбонусов т16, пока по форумам не погуглил. Первый раз на моей памяти, даже в оригинале по-английски, описание настолько кривое и некорректное.

Интересно они тестят прибавку от бонусов для разных спеков, на вскидку дельта великовата получается между комбатом и сабом, или они общий итоговый дамаг сравнивают и пофиг если сетбонус не айс?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 16:42:44 by Spir »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1674 : 19 Сентября, 2013, 16:36:56 »
Ну по поводу саба как ПВЕ спека, не не слышал!(ну не круто будет если ты и в ПвП и в ПвЕ будешь нагибать 1 спеком!)
А по поводу крит.шанса, дающего крит урон...WAT?откуда такая инфа?!:)
PvP-саб уже не торт, в мутике пвп-шить гораздо легче, 72% ресайленса как бы намекают, что сабо-бурст ничтожен, в отличие от туннелинга в мутике. Единственное, что в пвп-сабе лучше - серия контроля, за счет ШД.
PvE-саб просто наносит мало дпс (хотя если я стою на месте (в пределах разумного) и меня не роняют внезапно, то свободно держу 210-230кдпс, нормально)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1675 : 19 Сентября, 2013, 16:44:14 »
просто интересно куда же движется будущее рогизма - к пальцеломанию комбата(ну хотя бы понерфили 4т15...так я думаю там бы вообще адд пальцам был!),либо к слабоумию от ротации мутика!(повесил рваную,мясорубку...а потом 1 финишером долби,обновляя рваную по необходимости-WAT?)

А саб ведет к аутизму с подагрой? Слишком простая ротация - вайн что оказуалиле, более комплексная - вайн что слишком хардкор и пальцы болят...это как про стакан наполовину полный, всегда будут недевольные. No offence  ;)

Долго втыкал в тултип сетбонусов т16, пока по форумам не погуглил. Первый раз на моей памяти, даже в оригинале по-английски, описание настолько кривое и некорректное.

Интересно они тестят прибавку от бонусов для разных спеков, на вскидку дельта великовата получается между комбатом и сабом, или они общий итоговый дамаг сравнивают и пофиг если сетбонус не айс?
Ну я даже не знаю, по мне так сэт бонус ,как сэт бонус!:)от 2т16 ,да там есть свои фишки - мути,если в крит вковаться даст очень неплохой бонус к ДМГ,комбату - придаёт некий рандомчик,к сабу (Самому ,НЕ ИГРАБЕЛЬНОМУ спеку в ПВЕ) - дали самый вкусный бонус,следовательно и самую большую прибавку к ДПСу!:)
от 4т16 пока не тестил бонусы,да и не видел новое описание(если я правильно понял,то там что то поправили с тестов на ПТРе!)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1676 : 19 Сентября, 2013, 16:55:25 »
У кого какие мнения по поводу нынешней перековки мутика!?

Что мастери линейно увеличивает урон от ядов, который составляет львиную долю нашего урона как в соло таргет, так и на аое, что хаста больше не апает трини, которые могли апнуть дпс на 30% на 20 секунд и что сколько бы ты не имел крита, то всё равно больше 2х стаков не получишь, а на экзекутке 1.
Мастери сейчас выглядит намного профитнее, нежели крит и хаст.

Ну во 1ых хаста апает шанс на прок мета гема, плаща + даёт прирост энергии, а крит увеличивает шанс срабатывания 2т16(и ещё не забываем ,что крит шанс даёт...КРИТ ШАНС!),несмотря на то,что можно набрать всего 1-2 стака, поверь сэкономленная энергия принесёт куда больший профит ,нежели лишние 2-3% от мастери!

Давай посмотрим твой лог с Ша.
Яды - 43.3% урона
Мета и плащ - 10%.
Мастери ты разгоняешь именно урон, статичный урон, хастой ты разгоняешь шанс, причём очень посредственно разгоняешь из-за диминишинга.
Крит полезен, да. Но крайне сложно набирается.

Ох лол.
http://www.wowwiki.com/Critical_strike

Накосячил с разметкой, никак не привыкну у уродливой системе нубклаба.

Эм...почему это крит шанс очень сложно разгоняется?у меня до момента моей перековки в крит было 33% крита...сейчас же 45%(при всех рейдовых баффах!)в БИС гире(нормаловском) выйдет что то около 49-50% Крита!:)
Ну так я сейчас как бэ в крит/мастери билде то хД когда был в крит/хаст билде яды дамажили прибл. также)Я же не говорю ,что мастери качать не надо!:)Я просто пытаюсь донести ,что при 4т16 это будет явно не топовый стат!:)

мартик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #1677 : 20 Сентября, 2013, 01:43:37 »
так вроде же чет писали когда то что мета, плащ, триньки будут не от хасты теперь а от наибольшего рейтинга прокать. . .или я чет упустил??
Пысы может и ошибаюсь, но вроде где то что то такое слышал

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1678 : 20 Сентября, 2013, 03:54:04 »
Тем временем у методов на Токе было 4 роги, из них 3 в шд, 1 в комбате, судя по вовпрогрессу и армори. На части других боссов тоже попадались роги в сабе
Noxe, к  примеру

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1679 : 20 Сентября, 2013, 06:32:06 »
Вполне возможно, что это просто хитрый ход, чтобы люди не поняли, в каких спеках они играли. Вот.

закрыть