WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916830 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #1650 : 18 Сентября, 2013, 10:32:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вероятно имеется ввиду, что падает ценность мастери по отношению к другим статам, и это вполне очевидно. Грубо говоря при 0 хасты 0 мастери ценность их будет соответственно 2.5 и 3.5, а при 0 хасты и 20к мастери - 5.0 и 3.5 (цифры взяты с потолка)
^this
Я это и имел в виду, я же не говорю, что мастери мутику не ок ваще станет, просто крит будет несколько приоритетнее, а свои 13-15к мастери (в среднем за бой, скажем так) вы в любом случае поимеете.
Просто с вариантом крит>мастери мы будем иметь бОльшее количество мутилейтов/диспатчей, и как следствие, бОльший дпс (абилки-то некисло апнули). Ко всему прочему, больше комбо = больше аптайм энвенома (хотя, конечно, и сейчас аптайм высокий).
Вангую что уже скоро в ШК мастери выйдёт на первое место по ценности.
Вполне вероятно, тоже так думаю. Но пока все ресурсы говорят о приоритетности крита.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1651 : 18 Сентября, 2013, 12:26:29 »
Ну,что хочется сказать...с нерфом 4т15 бурст у мутика стал унылее некуда, зато тунельный дамаг с 2т16 возрос до небес!:)Например вчера на Гаррошике в норме был на последнем месте всю 1ую фазу(ну нечем мне там бить в сравнении с теми же локом или элемом)а на 2ой и уж тем более на 3ей фазе вырвался на 1ую строку(при том ,что если смотреть в таргет дамаг,а именно в гаррошика, то разрыв в 20+кк!:)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 12:29:22 by Lostchild1990 »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1652 : 18 Сентября, 2013, 12:59:58 »
особенно с 10-секундной ренатаки вообще печаль :(
PS^ как ХМы, начались уже у кого? ))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1653 : 18 Сентября, 2013, 13:04:50 »
особенно с 10-секундной ренатаки вообще печаль :(
PS^ как ХМы, начались уже у кого? ))
Вот, кстати, 10 сек вообще не торт, ничего нормально сделать не успеваешь. Потому я и считаю, что TED будет крайне неэффективен в реальных условиях - спадающий раз в 0,5 сек прок, который висит 10 сек - маловато будет =(
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1654 : 18 Сентября, 2013, 13:25:51 »
Мы не смогли убить Гарроша в норме вчера(до часу ночи траили),падали от аддов после вихря,ну не могут у нас ребята разбежаться нормально и пульнуть в адда плюшку, от того 5+ аддов в мили,зачем то начинают жёстко АоЕшится, остаётся 2 или 1 адд который всем ваншоты раздаёт!) - это я к чему всё, только со следующего кд пойдём в ХМы:(((

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1655 : 18 Сентября, 2013, 14:03:37 »
Печаль-беда :(
Янки 10/14 в 25точках уже фарманули (8,8,6,6,6/14 за ними) 10ки только 6,6,6,5,5/14
в ПГ вроде намного медленнее всё было.

вообще на первый взгляд 14 - дофига слишком.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1656 : 18 Сентября, 2013, 14:49:41 »
Думаю, для точных данных надо подождать хотя бы пару недель, пока все симуляторы дпс правильно бонусы рассчитают, вполне вероятно, что окажется мастери>крит в итоге.

А по поводу настакивания - тоже бред какой-то. Допустим, в сабе комбо прилетает раз в 2 сек от ХаТ, а БС я бью примерно раз в 1,5 сек. Т.е. даже в теории, больше 2 стаков не получить (ну только если стоять и пропулливать энергию с 0 до 100).

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1657 : 18 Сентября, 2013, 15:24:13 »
Я вот сначала тоже думал, что бред, но ведь и 15 энергии - это не мало.
бить на 40 вместо 55, или на 20 вместо 35 (ещё жирнее). Это меньше на 30 и на 40% расход энергии.
а 15 энергии это 1-1,5 секунды пропула. на 5 минут боя нормально получается в принципе. Это такой бонус как от 4Т15 занерфленный, только размазан не на бурст, а на весь бой. Даже немного круче. В итоге 10-15% энергии экономится в среднем за бой на генерацию.

Хотя может и фигню написал, пока нет 2х кусков. Но на первый взгляд - вполне себе бонус, пускай и до 4Т14 ему как до Киева.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1658 : 18 Сентября, 2013, 15:35:03 »
бить на 40 вместо 55, или на 20 вместо 35 (ещё жирнее). Это меньше на 30 и на 40% расход энергии.
а 15 энергии это 1-1,5 секунды пропула. на 5 минут боя нормально получается в принципе. Это такой бонус как от 4Т15 занерфленный, только размазан не на бурст, а на весь бой. Даже немного круче. В итоге 10-15% энергии экономится в среднем за бой на генерацию.

Хотя может и фигню написал, пока нет 2х кусков. Но на первый взгляд - вполне себе бонус, пускай и до 4Т14 ему как до Киева.
Да я не про то, что бонус не ок, он как раз-таки очень даже ок. Просто фактически настакать 3-5 раз нереально, как-то это мне неправильным кажется.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1659 : 18 Сентября, 2013, 15:47:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да я не про то, что бонус не ок, он как раз-таки очень даже ок. Просто фактически настакать 3-5 раз нереально, как-то это мне неправильным кажется.
Эм,ребят не знаю расстроит это вас,а может и нет, но идёт не -15 энергии,а -6!и кстати с диспатча прокнувшего,всё равно летит этот бонус к фигам!(т.е. по сути снижает стоимость энергии,на бесплатную по энергии абилку хД)
Я тебе больше скажу, он даже на 2 то стакается по праздникам !(и то мне кажется из за бага какого нибудь)а так впринципе считай каждый 2-3 мутилэйт идёт на 6 энергии дешевле,да бонус не плохой,но не продуманный уж какой то очень!:((
а в комбате - вообще бесполезная фигота выходит...раз в 24 секунды на 6 энергии сделать себе дешевле ССку...НУ СПАСИБО БЛИЗЫ!:)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 15:51:07 by Lostchild1990 »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1660 : 18 Сентября, 2013, 16:02:35 »
потому что комбат ОП XD
6 - это уже печально как-то ))) зачем существует возможность до 5 стакать не понятно, наверное на самом деле, только для пропуливающих перед бурстом сабов. А вот на счет диспатча, имхо, надо тикеты писать ))) хотфиксы пускай вставляют. И тогда, кстати, можно будет хоть 3 стака взять )))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1661 : 18 Сентября, 2013, 16:04:32 »
потому что комбат ОП XD
6 - это уже печально как-то ))) зачем существует возможность до 5 стакать не понятно, наверное на самом деле, только для пропуливающих перед бурстом сабов. А вот на счет диспатча, имхо, надо тикеты писать ))) хотфиксы пускай вставляют. И тогда, кстати, можно будет хоть 3 стака взять )))
Ну так то да!:)я тикет уже отправил:)
А с фига ли Комбат ОП то?!пока не будет КДР тринькета и 4т16 комбат будет нервно курить в сторонке ,перед мутиком хДДпросто там реально даже во время бурста бывают такие жестокие простои!(не хватает энергии ,адже при 16к хасты!):))

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1662 : 18 Сентября, 2013, 16:08:17 »
да это сарказм был ))) Комбат по-моему только с ХМ гиром дальше мути врывается )) просто каждый раз говорят, что Комбат профитней, а как было мути в топе, так и осталось ))) (у меня, по крайней мере, в нормал-шмоте))
PS^ мы во вторник Галакраса не зафармили, опаздала ДЦшка наша на 30 минут, в итоге пула три не хватило до кила, опускать четко уже научились. Поделился маленькой трагедией, спасибо, что выслушали )))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1663 : 18 Сентября, 2013, 16:10:27 »
да это сарказм был ))) Комбат по-моему только с ХМ гиром дальше мути врывается )) просто каждый раз говорят, что Комбат профитней, а как было мути в топе, так и осталось ))) (у меня, по крайней мере, в нормал-шмоте))
PS^ мы во вторник Галакраса не зафармили, опаздала ДЦшка наша на 30 минут, в итоге пула три не хватило до кила, опускать четко уже научились. Поделился маленькой трагедией, спасибо, что выслушали )))
Мы когда в 1ый раз опустили, сразу же и убили!:)))
Сори за офтоп)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1664 : 18 Сентября, 2013, 16:18:17 »

Эм,ребят не знаю расстроит это вас,а может и нет, но идёт не -15 энергии,а -6!и кстати с диспатча прокнувшего,всё равно летит этот бонус к фигам!(т.е. по сути снижает стоимость энергии,на бесплатную по энергии абилку хД)
Я тебе больше скажу, он даже на 2 то стакается по праздникам !(и то мне кажется из за бага какого нибудь)а так впринципе считай каждый 2-3 мутилэйт идёт на 6 энергии дешевле,да бонус не плохой,но не продуманный уж какой то очень!:((
а в комбате - вообще бесполезная фигота выходит...раз в 24 секунды на 6 энергии сделать себе дешевле ССку...НУ СПАСИБО БЛИЗЫ!:)
про -6 я знаю, а вот по поводу 2-х стаков - это когда ты до набора второго успеваешь тыкнуть мути/диспатч, но если пропулливаешь энергию (для еще одного мути/диспатча), то у тебя как раз прокнет еще разок, т.е. 2 стака будет. Вопрос в том, как не потерять эффективность дпс и при этом умудриться накопить 3+ стаков (чтобы было еще больше дпс! Больше ДПС для бога ДПС!!!).

закрыть