Отвечу, пожалуй, сразу и за себя и за Хорда.
Саб-гайд я писал на работе, пока нечего было делать (редкие, поверьте, моменты), комбат-гайд переписывал Хорд. В игре мы с ним обсуждали, что неплохо было бы все гайды к одному виду привести, но на это нужно время и силы, а Хорд - он один, как апельсин

Я постараюсь переделать еще немного саб-гайд и, возможно, напишу новый гайд (такого же вида, как комбат/саб) под мути, но опять же, надо уйму времени на это все. К тому же, мне самому итоговый вид саб-гайда не особо понравился, делал на скорую руку, но макет в принципе, ничего смотрится. Если есть какие-нибудь предложения по оформлению - скиньте в личку, я учту при написании гайдов. Ну и, естественно, все передам модератору раздела, Хорду, чтобы он добавил/отредактировал что-нибудь, как считает нужным (все мы люди и склонны ошибаться).
Да и читая фразы "а где новый гайд?" возникают вопросы:
-Что бы вы хотели видеть в "новом" гайде, помимо БиС и рефорджа/гемминга?
-Что бы вы хотели видеть в оформлении нового гайда?
-Какие вещи вы считаете лишними, какие, может, стоит засунуть под спойлер?
-Возможно, вы бы хотели, чтобы были открыты новые темы с обсуждением чего-либо не конкретного по теме мути/комбат/саб?
Если сами хотите написать гайд, выдержанный в стиле саб-гайда, то напишите в личку, исходники вышлю (надеюсь, вы хотя бы поверхностно знакомы с bb-code, ибо иначе разобраться сразу будет сложно).