Хотелось бы уточнить почему http://ru.wowhead.com/item=104616 трынька не является Bis gear. Искустность нам уже не нужна ?! О_О
потому что кдр тринкет дает тебе шанс чаще бурстить, а "мультистрайк"-тринкет прокает на агилу, увеличивая и силу атаки (см. тултипы к мутилейту, рапче, диспатчу) и урон от ядов (дада, от агилы этот урон тоже скейлится, а не от одной мастери).
да это не бис триня, но для того чтобы сменить например гер/тандерфорж ренатаки и джу джу до выпадения бисовых тринек, она вполне подойдет, даже ее нормал версия
имхо, гер тф ренатаки и жужу я бы просто так менять не стал, ренатаки б сразу сменил на кдр тринкет (из-за нерфа рппм, да и висит не 20, а 10 сек теперь), жужу бы поменял только на "мультистрайк"-тринкет.
Предложенная Baz триня выглядит очень бледно даже на фоне гер не-тф джуджу, слишком слабый прок на агилу, слишком много мастери (если мы берем в расчет 4т16). Если же рассматривать, как вариант "до-БиС", в 4т15, то да, триня ничего вполне.
В общем, как я вижу процесс одевания мутика:
4т15, перековка мастери>крит>хаст, кдр тринкет (лфр/флекс/нормал/хм, она в любом формате даст прирост)+гер Джуджу (если нет таковой, то носить то, что упало (если вы, конечно, лакер, а не то, что я).
Далее одеваем 4т16:
рефордж крит>мастери>хаст, кдр(опять же, любого формата)+"мультистрайк"(нормал/хм, может, флекс. либо нормал-вф/хм "мастери"-триня с вялым проком на агилу).
Ну а затем добиваемся фулл хм-вф шмота =)
Ломаю голову, как лучше одеть своего саба