Воу Воу ...Палехче...если бы меня заставляли есть еду на 300,скажем вместо 275(да или вместо 250...50 агилы много не решат!) я бы,чес слово, сам бы с такой гильдии ливанул хД
Ну да,а когда у тебя нехватит 0.1% до килла босса изза того,что не съел еду на 300,то будешь кукарекать...
Ну а когда ты съел еду на 300, четко по кд прожимаешь перчи, дабы не "потерять" агилу в сравнении с другими профами, качнул химию только для того, чтоб фласка была круче, но у тебя за весь бой тринкеты прокнули на 2% аптайма, я посмотрю, как ты будешь кукарекать. Мутик не саб, 25 агилы от "овеликой еды на 300" не так заролляют (не на 0,1% точно), поверь.
А 0,1% не хватает обычно от кривых рук всего рейда и тупости РЛа. Не уверен, что в текущем актуальном гире (540+) тот же Шень/Анимус/Ра-Ден(кто там еще требует дпс?) убивается на реальном пределе возможностей игроков.
А еще 0,1% - это непрокнувшая триня/мета, а не какая-либо там еда.
А где модеры? Почему данных товарищей не банят за столь жосский оффтоп и оскорбления?
я только минусами посыпать умею

Если б я был султан, я б... ушел в запой!
Еще раз, повторюсь - разговоры не по теме лесом, не надо тут сбрасывать говно на вентилятор, сритесь в личках, здесь люди обсуждают конкретный спек конкретного класса, ваше говно тут никому не вперлось. Хотите поговорить об особенностях мутиспека на конкретном боссе - пожалуйста, но соблюдайте хотя бы элементарные правила приличия и уважения к другим пользователям ресурса.