WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917757 раз)

Kailly

• Новичок
  • *
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1515 : 05 Сентября, 2013, 05:42:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уважаемые рогуи, не подумайте плохо о гильдии "Тайга", читая рассуждения этого товарища. Его из одной гильдии уже выгнали за то, что он нищеброд без еды на 300, думаю и к нам не надолго заехал.
Хреновый вброс. Я могу сказать, что ты играешь крайне плохо, уже которую неделю из-за тебя половина вайпов на лэш-шэне. Днище, которое в рейде, потому что без дк на этом боссе никуда.
Туши пукан,даун.
Если на него вешается статикшок - это его проблема?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1516 : 05 Сентября, 2013, 06:17:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ооо ну точно, внутренние говноразборки. Шли бы вы всё отсюда на ... в тайгу блин.
MathHelper

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1517 : 05 Сентября, 2013, 18:30:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
выгнали за то, что он нищеброд без еды на 300.

Воу Воу ...Палехче...если бы меня заставляли есть еду на 300,скажем вместо 275(да или вместо 250...50 агилы много не решат!) я бы,чес слово, сам бы с такой гильдии ливанул хД

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1518 : 05 Сентября, 2013, 19:26:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Воу Воу ...Палехче...если бы меня заставляли есть еду на 300,скажем вместо 275(да или вместо 250...50 агилы много не решат!) я бы,чес слово, сам бы с такой гильдии ливанул хД
очередной бич
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1519 : 05 Сентября, 2013, 19:29:52 »

очередной бич
окей шэф:))...

Реально что ли еда на 300 решает?...а то мы как то умудрились вроде закрыть контент, ни разу её не евше!:(

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1520 : 05 Сентября, 2013, 19:37:06 »
А где модеры? Почему данных товарищей не банят за столь жосский оффтоп и оскорбления?
MathHelper

Kailly

• Новичок
  • *
« Ответ #1521 : 05 Сентября, 2013, 23:53:46 »

Ну да,а когда у тебя нехватит 0.1% до килла босса изза того,что не съел еду на 300,то будешь кукарекать...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1522 : 06 Сентября, 2013, 00:11:07 »

Ну да,а когда у тебя нехватит 0.1% до килла босса изза того,что не съел еду на 300,то будешь кукарекать...
Ну а когда ты съел еду на 300, четко по кд прожимаешь перчи, дабы не "потерять" агилу в сравнении с другими профами, качнул химию только для того, чтоб фласка была круче, но у тебя за весь бой тринкеты прокнули на 2% аптайма, я посмотрю, как ты будешь кукарекать. Мутик не саб, 25 агилы от "овеликой еды на 300" не так заролляют (не на 0,1% точно), поверь.
А 0,1% не хватает обычно от кривых рук всего рейда и тупости РЛа. Не уверен, что в текущем актуальном гире (540+) тот же Шень/Анимус/Ра-Ден(кто там еще требует дпс?) убивается на реальном пределе возможностей игроков.
А еще 0,1% - это непрокнувшая триня/мета, а не какая-либо там еда.

А где модеры? Почему данных товарищей не банят за столь жосский оффтоп и оскорбления?
я только минусами посыпать умею :D
Если б я был султан, я б... ушел в запой!

Еще раз, повторюсь - разговоры не по теме лесом, не надо тут сбрасывать говно на вентилятор, сритесь в личках, здесь люди обсуждают конкретный спек конкретного класса, ваше говно тут никому не вперлось. Хотите поговорить об особенностях мутиспека на конкретном боссе - пожалуйста, но соблюдайте хотя бы элементарные правила приличия и уважения к другим пользователям ресурса.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1523 : 06 Сентября, 2013, 01:20:18 »
Написавший вам про 0.1% человек имел 527й уровень экипировки при убйстве лейшеня...не реальный предел возможностей игроков, но в принципе тоже неплохо. Безусловно для вас было бы выходом подождать следующего патча для того, чтобы убить босса, там агила наберется сама собой.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1524 : 06 Сентября, 2013, 01:39:43 »
Мне вот всем таким людям хочется задать 1 вопрос. Если бы была в игре не на 300 ловкости, а скажем на 301, но которая добывается намного сложнее, вы бы тоже её предпочитали?

Kailly

• Новичок
  • *
« Ответ #1525 : 06 Сентября, 2013, 05:51:20 »
А еще 0,1% - это непрокнувшая триня/мета, а не какая-либо там еда.
Освоение дуруму/анимуса с метой?Да ты ваще оригинален.

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #1526 : 06 Сентября, 2013, 06:40:59 »
Да валите отсуда, одолели уже своей херней тайговской. Вас что на форуме своем забанили?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1527 : 06 Сентября, 2013, 14:32:53 »
Сори за прошлый оффтоп, но просто выбесил человек своим постом глупым...если руки есть ,то и с едой на 250 затащить можно хД
А по существу , хотелось бы спросить у ПТРщиков ,что там о нашем МУти спеке слышно!?оставаться ли в нём или можно спокойно идти в пешую прогулку к уголку комбата!?:)
Просто насколько мне известно будет несколько боссов на которых комбат просто необходим,а Мутик не ок...что по этому поводу думаете?!:)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 15:07:10 by Lostchild1990 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1528 : 06 Сентября, 2013, 14:44:11 »
Сори за прошлый оффтоп, но просто выбесил человек своим постом глупым...если руки есть ,то и с едой на 250 затащить можно хД
А по существу , хотелось бы спросить у ПТРщиков ,что там о нашем МУти спеке слышно!?оставаться ли в нём или можно спокойно идти в пешую прогулку в уголку комбата!?:)
Просто насколько мне известно будет несколько боссов на которых комбат просто необходим,а Мутик не ок...что по этому поводу думаете?!:)
Ну по симкрафту, мути даже по синглтаргету проигрывает вомбату. Даже с учетом очередного апа. Вангую массреролл в комбата.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1529 : 06 Сентября, 2013, 15:05:01 »
А по существу , хотелось бы спросить у ПТРщиков ,что там о нашем МУти спеке слышно!?оставаться ли в нём или можно спокойно идти в пешую прогулку в уголку комбата!?:)
Ну по симкрафту, мути даже по синглтаргету проигрывает вомбату. Даже с учетом очередного апа. Вангую массреролл в комбата.
Блин , так неохота на самом деле опять в комбате играть ...эти 100500 нажатий кнопок в минуту...толи дело в мути - повесил мясорубку и рваную рану и сидишь долбишь в своё удовольствие хДД
А уж тем более если с тринькой на уменьшение КД в комбате будет вечный бурст...О МАМА ДОРОГАЯ,я же себе пальцы сломаю!:))
Хотя по симкрафту ,на самом то деле, с 5.1 вплоть до 5.3, по моему, показывалось ,что комбат в соло цель больше дмг выдаёт, хотя по логам увы это было не так:))

закрыть