WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917748 раз)

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1485 : 31 Августа, 2013, 04:00:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Free tip: кп с метки не пропадают после окончания метки

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1486 : 31 Августа, 2013, 11:18:19 »
осталось только умножить эти 350 дпс на 17 человек ,потом умножить на время боя ,например дуруму (10минут), пулучим лишние 3.5миллиона дамага, видел кил методов дуруму? 8) советую посмотреть, сразу отпадут такие мысли о "несущественных" 350дпса ;)
Здесь есть очень тонкая логическая ошибка в рассуждениях. Во-первых, если еда добавляет каждому человеку в рейде 0.1% к дпс, то и всему рейду она добавит 0.1% к дпс. Во-вторых, тот факт, что метод запинали босса упёршись в берсерк, ещё ничего не означает. Это говорит только о том, что они достигли нужной степени оптимальности и убили босса. Возможно, они могли бы потраить ещё, если бы у них был более хреновый рейд. Да и в любом случае, многие гильдии к дуруму уже имеют достаточный гир, чтобы не заморачиваться по поводу дпс.
Но в целом я согласен, что если ты играешь в гильдии, с прогрессом, сопоставимым с методом, то да, придётся есть еду на 300, но это не применимо к >99% рейдов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1487 : 31 Августа, 2013, 15:06:29 »
если есть 5кп перед пулом бьешь амбушем, вешаешь рапчу,потом снд с 2кп. а так происходит почти на всех боссах сейчас(на фарме)
Это как? Пуляете сходу? Или я что-то упустил? (Утомил вов, западло даже патч зайти скачать хд)

юзай редирект
Они бесконечно висят после редиректа? Не больше половины босов правда позволят так сделать.
Назови мне оставшуюся, половину, будь добр.
Хотя не утруждай себя, я тебе и так скажу - это ровно полтора босса - Раден и условно Анимус, т.к. там можно перенести кп только на шарик с 1 хп, который разбивают для пулла босса, т.е. использовать это можно только для СнД, а не для рапчи с 5 кп.

Сначала надо подумать, а потом уже писать.
А как же Хоридон ? Прожал редирект, жди минуту и по новой!  :D
Не совсем понял, это про что? На Хорридоне можно перенести кп редиректом с последнего толстого моба.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1488 : 31 Августа, 2013, 23:19:42 »
Я был уверен что если пропал труп из таргета то пропали и кп. А вообще забил на вов пока, так что не компетентен.

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1489 : 01 Сентября, 2013, 12:25:10 »
Я был уверен что если пропал труп из таргета то пропали и кп. А вообще забил на вов пока, так что не компетентен.
где-то через секунд 20-30 исчезают кп с трупа.

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #1490 : 02 Сентября, 2013, 23:25:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
осталось только умножить эти 350 дпс на 17 человек ,потом умножить на время боя ,например дуруму (10минут), пулучим лишние 3.5миллиона дамага, видел кил методов дуруму? 8) советую посмотреть, сразу отпадут такие мысли о "несущественных" 350дпса ;)
Здесь есть очень тонкая логическая ошибка в рассуждениях. Во-первых, если еда добавляет каждому человеку в рейде 0.1% к дпс, то и всему рейду она добавит 0.1% к дпс. Во-вторых, тот факт, что метод запинали босса упёршись в берсерк, ещё ничего не означает. Это говорит только о том, что они достигли нужной степени оптимальности и убили босса. Возможно, они могли бы потраить ещё, если бы у них был более хреновый рейд. Да и в любом случае, многие гильдии к дуруму уже имеют достаточный гир, чтобы не заморачиваться по поводу дпс.
Но в целом я согласен, что если ты играешь в гильдии, с прогрессом, сопоставимым с методом, то да, придётся есть еду на 300, но это не применимо к >99% рейдов.
Уважаемые рогуи, не подумайте плохо о гильдии "Тайга", читая рассуждения этого товарища. Его из одной гильдии уже выгнали за то, что он нищеброд без еды на 300, думаю и к нам не надолго заехал.
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1491 : 03 Сентября, 2013, 11:06:45 »
Когда статик идеально исполняет тактику, есть соревновательный момент (первый килл сервера, может обогнать гильду-конкурента) хрен с ним, можно напрячь есть 25 еды.
Выгонять пряморукого человека из-за его нежелания выполнять идиотскую манечку РЛа - дело, конечно, статика, но как по мне - бред и параноя. А если кривой - еда не спасет, да и незачем такие люди в герах.
Если бы лично у меня так встал вопрос, и я был бы такой невероятно крутой стримящей гильдией я бы купил полезному мемберу эти 300 хавки (без бота нет времени фармить голд на 300 еды между работой и рейдами, да и желания).

П.с. Надеюсь из пишущих тут рог и нет таких, кто подумал бы плохо о гильде исходя из того что они едят....
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 11:15:31 by iezequil »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1492 : 03 Сентября, 2013, 11:18:28 »
"Ты - это то, что ты ешь" (С)  :D

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1493 : 03 Сентября, 2013, 11:29:34 »
Уважаемые рогуи, не подумайте плохо о гильдии "Тайга", читая рассуждения этого товарища. Его из одной гильдии уже выгнали за то, что он нищеброд без еды на 300, думаю и к нам не надолго заехал.
Хреновый вброс. Я могу сказать, что ты играешь крайне плохо, уже которую неделю из-за тебя половина вайпов на лэш-шэне. Днище, которое в рейде, потому что без дк на этом боссе никуда.
А если кривой - еда не спасет
+1, такие люди, как даръкины есть даже в тайге. В других гильдиях, которые рангом ниже - вообще полный провал.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2013, 11:39:26 by true_rogue »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1494 : 03 Сентября, 2013, 14:42:05 »
Хреновый вброс. Я могу сказать, что ты играешь крайне плохо, уже которую неделю из-за тебя половина вайпов на лэш-шэне. Днище, которое в рейде, потому что без дк на этом боссе никуда.
А если кривой - еда не спасет
+1, такие люди, как даръкины есть даже в тайге. В других гильдиях, которые рангом ниже - вообще полный провал.
Оффтопну, но я довольно часто смотрю стримы Тайги и впечатления о Даръкине как о "днище" не сложилось.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1495 : 03 Сентября, 2013, 14:53:19 »
Оххх, а что я плохого могу понаписать о тайге, не даром я верхушку знаю..но я промолчу, в отличии от вас. Не место срачу на форуме, тем более этом.
MathHelper

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1496 : 03 Сентября, 2013, 14:56:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а я всё-равно не понимаю, как можно играть в статике с людьми, которых считаешь м*даками. Это ж не работа, это ж для удовольствия должно быть ))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1497 : 03 Сентября, 2013, 15:01:29 »
а я всё-равно не понимаю, как можно играть в статике с людьми, которых считаешь м*даками. Это ж не работа, это ж для удовольствия должно быть ))
В гильдиях уровня Тайги люди играют на прогресс, а не ради общения с классными ребятами.

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #1498 : 03 Сентября, 2013, 15:38:36 »

Аналогичного мнения...никогда не понимал, как можно из игры делать фетиш - переживать, нервничать, ругаться ради некого прогресса, а по сути ради эфемерных виртуальных достижений. Проще надо быть: игра есть игра...а ставить цели и их добиваться надо в реальной жизни. ВОВ же для удовольствия и как способ отвлечься, например :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1499 : 03 Сентября, 2013, 15:45:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Аналогичного мнения...никогда не понимал, как можно из игры делать фетиш - переживать, нервничать, ругаться ради некого прогресса, а по сути ради эфемерных виртуальных достижений. Проще надо быть: игра есть игра...а ставить цели и их добиваться надо в реальной жизни. ВОВ же для удовольствия и как способ отвлечься, например :)
ВоВ - это тоже часть т.н. "реальной жизни". Нет никакой разницы, бьёшь ты по мячу и он попадает в ворота или ты нажимаешь на кнопки и босс умирает.
Некоторым людям просто не доставляет никакого удовольствия рейдить с "классными парнями", находясь при этом на очень унылой планке прогресса, т.к. "классные парни" не осиливают нажимать на кнопки. Это ты, не поверишь, "удовольствие" и есть - преодолевать сложных боссов.

закрыть