WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 917799 раз)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1500 : 03 Сентября, 2013, 15:52:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В гильдиях уровня Тайги люди играют на прогресс, а не ради общения с классными ребятами.
Я бы немного изменил. В Тайге люди играют на прогресс и для того чтобы обосрать всех вокруг.
MathHelper

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1501 : 03 Сентября, 2013, 15:54:20 »
Не замечал "обсирания всех вокруг" от членов гильдии Тайга.

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
« Ответ #1502 : 03 Сентября, 2013, 17:12:55 »
ВоВ - это тоже часть т.н. "реальной жизни".
Если ты подразумеваешь, что во время игры ты в полном психическом здравии и трезвом рассудке, то да :)

Нет никакой разницы, бьёшь ты по мячу и он попадает в ворота или ты нажимаешь на кнопки и босс умирает.
Угу, а посмотреть мир - другие страны, например, - это то же самое, что полетать по просторам Азерота... Странное утверждение...Разница есть и существенная. Если конкретно, то большинство спортивных игр (не профессиональный спорт) направлены на укрепление здоровья и развитие организма. Что развивает ВОВ, я затрудняюсь ответить.

Некоторым людям просто не доставляет никакого удовольствия рейдить с "классными парнями", находясь при этом на очень унылой планке прогресса, т.к. "классные парни" не осиливают нажимать на кнопки. Это ты, не поверишь, "удовольствие" и есть - преодолевать сложных боссов.
Безусловно - получаешь, но если этому предшествовали ссоры, споры, срач и оскорбления, то на фиг такое удовольствие вместе с теми, кто тебе пытается его доставить :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1503 : 03 Сентября, 2013, 17:26:20 »
Если ты подразумеваешь, что во время игры ты в полном психическом здравии и трезвом рассудке, то да :)
Ты сидишь за компьютером в реальной жизни и на кнопки тоже нажимаешь в реальной жизни.
Угу, а посмотреть мир - другие страны, например, - это то же самое, что полетать по просторам Азерота... Странное утверждение...
С позиций получения фана - абсолютно то же самое. Человек ХОЧЕТ играть в ВоВ и НЕ ХОЧЕТ "смотреть мир" - представь себе, такое бывает. И это совершенно нормально.
Если конкретно, то большинство спортивных игр (не профессиональный спорт) направлены на укрепление здоровья и развитие организма. Что развивает ВОВ, я затрудняюсь ответить.
То же самое. Первоначальная причина - удовольствие, здоровье - это вторично. Если человек не получает удовольствие от спорта - он им не будет заниматься.
Безусловно - получаешь, но если этому предшествовали ссоры, споры, срач и оскорбления, то на фиг такое удовольствие вместе с теми, кто тебе пытается его доставить
Ну так если тебе - "нафиг такое удовольствие", не играй в гильдиях на прогресс, всё просто. В коллективе, играющем на прогресс, к сожалению, без периодических споров и срачей не обойтись.
А так твои заявления выглядят как рассуждения на форуме филателистов "да чего вы свои марки собираете, это же ничего не даёт совершенно, лучше бы мир посмотрели да машину купили с квартирой получше".

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #1504 : 03 Сентября, 2013, 17:28:26 »
Нифига себе Рогуев понесло.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1505 : 03 Сентября, 2013, 20:25:45 »
В последнее время ситуация изменилась в лучшую сторону.

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #1506 : 03 Сентября, 2013, 23:01:05 »
Уважаемые рогуи, не подумайте плохо о гильдии "Тайга", читая рассуждения этого товарища. Его из одной гильдии уже выгнали за то, что он нищеброд без еды на 300, думаю и к нам не надолго заехал.
Хреновый вброс. Я могу сказать, что ты играешь крайне плохо, уже которую неделю из-за тебя половина вайпов на лэш-шэне. Днище, которое в рейде, потому что без дк на этом боссе никуда.
А если кривой - еда не спасет
+1, такие люди, как даръкины есть даже в тайге. В других гильдиях, которые рангом ниже - вообще полный провал.
Оффтопну, но я довольно часто смотрю стримы Тайги и впечатления о Даръкине как о "днище" не сложилось.
Да тут все предельно просто) у парня бомбит при виде меня, а что-то кроме "ты днище" он придумать не может. Слаб он на смекалку и выдумку. Ну да ладно всем мира во всем мире. И да, кушайте еду на 300 и вас не будут топтать как Прогея
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1507 : 04 Сентября, 2013, 08:35:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А ты вступи в неё:) "все вокруг" это также и согильдийцы.

В гильдиях уровня Тайги люди играют на прогресс, а не ради общения с классными ребятами.
Это всего лишь отмазка(весьма удачный мем кстати, распространяющийся среди народа). Нормальный человек даже среди свиней остаётся нормальным человеком. А моральные уроды - опускаются ещё сильнее. Я видел и тех и других в топ гильдиях.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2013, 08:44:54 by Loggi »
MathHelper

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #1508 : 04 Сентября, 2013, 13:11:39 »
Эммм... я вот думаю о чём говорит тот факт что два члена гильдии Тайга начали прилюдно между собой сраться в топике обсуждения Рогуев?

Версия №1: Они настолько затрахали всех в гильд(рейд) чате своим срачем, что им запретили туда писать.
Версия №2: Они просто давно любят друг друга и приходя домой перед ужином читают всё это и смеются.
Версия №3: Гильдия Тайга вся такая.

Ваши версии?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1509 : 04 Сентября, 2013, 15:28:03 »
А ты вступи в неё:) "все вокруг" это также и согильдийцы.
"Согильдийцы" - это лишь очень малая часть "всех вокруг". Все вокруг - это, спасибо капитану, ВСЕ вокруг. Но я не видел каких-либо многочисленных высказываний в отношении других людей от них.

А срачики в гильдии - это нормально. В одних гильдиях атмосфера дружбы и уюта, в других - постоянное подтролливание и насмешки. Это не хорошо или плохо, на мой взгляд, это просто так есть.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1510 : 04 Сентября, 2013, 15:46:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тёрстон, со всем уважением к тебе, скажу, что основной сути вопроса (оратора выше) ты не узрел - чего они срутся на мутироговском форуме нубклуба?  ::)
Пусть срутся, это их проблема, но в этой ветке вроде как люди обсуждают мути спек у роги, а не то, какие взаимоотношения в гильдии "Тайга". И ладно бы они писали "ололо, да этот бомж даже ТК не юзает в такой-то момент" или "этот массгрип юзать не умеет, когда наступает такой-то момент", так простое вываливание потоков говен. Извините, но это совершенный оффтоп, которым на оффоруме (который, к слову, никакой информативности не несет) занимаются.

Ребята, давайте жить дружно! ©
И в каждой ветке форума обсуждать что-то по теме этой самой ветки.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1511 : 04 Сентября, 2013, 21:02:47 »
Блин, я поздно пришёл походу :(
 Кто побеждает ? )

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1512 : 04 Сентября, 2013, 21:20:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эммм... я вот думаю о чём говорит тот факт что два члена гильдии Тайга начали прилюдно между собой сраться в топике обсуждения Рогуев?

Версия №1: Они настолько затрахали всех в гильд(рейд) чате своим срачем, что им запретили туда писать.
Версия №2: Они просто давно любят друг друга и приходя домой перед ужином читают всё это и смеются.
Версия №3: Гильдия Тайга вся такая.

Ваши версии?

N4 Прогея действительно выгнали из предыдущей гильдии за то, что он на Радене еду на 300 не ел, за что у него до сих пор бомбит.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1513 : 04 Сентября, 2013, 21:40:55 »
Сейчас то у них заявки закрытые,а вот раньше там было что почитать.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #1514 : 05 Сентября, 2013, 00:12:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Блин, я поздно пришёл походу :(
 Кто побеждает ? )
тоже интересно