WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 919544 раз)

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1185 : 20 Июня, 2013, 00:44:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, ну это тогда слакмод

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1186 : 20 Июня, 2013, 09:45:08 »
мы без лока убивали. вам бы такой слакомод

twitch.tv/osanve

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1187 : 20 Июня, 2013, 13:42:00 »
У нас на киловом пуле не было ворот ;(

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1188 : 20 Июня, 2013, 17:11:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
прошел весь контент без чд. наверно сделал что то не так
разумеется, можно пройти без чд или вовсе не нажимая фейнт, но с чд по-удобнее играть, особенно когда лужи могут убивать за 2-3 тика (i.e. лейшен).
(показать/скрыть)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1189 : 20 Июня, 2013, 17:23:34 »
Рога умерший в луже - лагающий плохой рога )))
Онли финт для скил-бейзд плей )))
Хотя я только покоряю нормалы, может быть в ХМ и передумаю ))) но на освоении нормалов ЧД для крабов

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1190 : 20 Июня, 2013, 17:40:00 »
Да дело даже не в том, что случайно можно поймать дамаг.
Есть просто боссы, где без него не обойдешься. Это, например, таяк, если партнёры в рейде нормально не сбежались, то можно выжить.
К тому же, если есть выбор, получать чуть меньше урона всегда или сэкономить 1 БР не важно из-за топоризма или недохила, то я выберу, пожалуй, второе.

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1191 : 20 Июня, 2013, 17:43:20 »
прошел весь контент без чд. наверно сделал что то не так
разумеется, можно пройти без чд или вовсе не нажимая фейнт, но с чд по-удобнее играть, особенно когда лужи могут убивать за 2-3 тика (i.e. лейшен).
(показать/скрыть)

На лей лене же чд для другого оО
(показать/скрыть)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1192 : 20 Июня, 2013, 17:58:01 »
Да дело даже не в том, что случайно можно поймать дамаг.
Есть просто боссы, где без него не обойдешься. Это, например, таяк, если партнёры в рейде нормально не сбежались, то можно выжить.
К тому же, если есть выбор, получать чуть меньше урона всегда или сэкономить 1 БР не важно из-за топоризма или недохила, то я выберу, пожалуй, второе.
а кроме БРа ты получаешь кучу слитой в тебя маны (ну не кучу, но бОльше, чем с ЧД. намного больше).
Как на Таяке к РОГЕ могут не сбежаться? я не представляю. Два танка там дефолтно где-то рядом, + финт сходу вылетает. Уже втроем это вроде должно переживаться. Да там в любом случае овергир.
У меня почему-то на уме Мегера сразу. Я лучше каждую лужу буду финт прожимать, чем один раз (пока плащ на КД) стоять в ней и не двигаться. Опять хилам тратиться. а наши хилы там тратятся нормально. Каждое буйство под финтом. ну даже не знаю, кто ещё? Рога на мегере - это меньший полученный урон за боса.
на Жинроке вообще ни одно, ни второе не нужно.
На Хорридоне каждый каст Фаракков в финт >>> ЧД. Совет хз, ни то ни другое не пользую, если честно.
Тортос - экономия маны хилам на топоте однозначная. Можно даже немножко дыхания оттанчить, несколько секунд. А если ЧД срабоатло на дыхании, значит ты единственный, кто там выжил. Однозначно профитнее
Цзи-Кунь - под птенцами и на перьях можно долго простоять. ЧД там спасет разве что от когтей после сбрасывания, но тут как бы топоризм на лицо
Дуруму - финт в лучах и под похищением явно профитнее. ЧД спасет разве что в тумане, но там по идее должен спасать ШС на партнера в дальнем круге (сам не пользовал)))
Премодиус - финт экономит ману на большом аое круге, хотя ЧД может спасти от прослаканного паразита, или как там яд этот называется
Анимус - под финтом хорошо танчатся мелкие, хотя ЧД может спасти от случайных кливов огромного
Кон - финт под первым цейлинем и в урагане явно профитнее ЧД. Последняя фаза анналогично
Близняшки... нифига в них толком не увидел, как-то с первого пула легли с БРом танка
ЛейШень... ну первым там не падал. Если на ЛейШене упал уже и рога - то это уже однозначно стоп-хилл. От чего там сейвиться? Под второй шок лучше шашку и финт.

финт - это не только личный сейв, но и сейв маны и ГКД хилам. Меньше свичатся на таргеты, меньше отвлекаются, меньше тратят.

PS^ 10ка, нормал, имхо.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1193 : 20 Июня, 2013, 18:04:54 »
Хотя я только покоряю нормалы, может быть в ХМ и передумаю ))) но на освоении нормалов ЧД для крабов
Я очень сомневаюсь, что ты никогда не ошибаешься. А читдес спасает, да.
Если ты на своём освоении никогда не умираешь (не на вайпе, а так, чтобы смерти можно было избежать) - то ты и твой рейд молодцы.

И да, у тебя рассуждения, будто фейнт без таланта на него вообще исчезает. 50% на аое-то в любом случае остаётся. Таргетного дамага рога почти не получает, а 15% на аое, на мой взгляд, решают значительно меньше, чем право на ошибку с читдесом.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 18:09:58 by Тёрстон »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1194 : 20 Июня, 2013, 18:18:56 »
вот так, чтоб я умер и из-за этого вайп - не припомню, чтоб такое было в моих косяках )) другие были, да ))
Рога - это не только урон, но и дофига контроля, и много абилок, авойдящих урон. И на мой взгляд, даже в самом дизайне класса Финт смотрится куда более логичным. Чит Дез я брал на освоении класса и на ПВП. Там хрен его знает что и откуда может прилететь.

и да, 15% - это не "всего лишь", это -15% ко всему бурст-урону за бой. А ЧД - только раз (два максимум) за бой. Получил ты 2-3 ляма за бой урона, Финт снимет 450к (пул ХП), в то время как ЧД снимает только оверкилл.
И я ещё раз особо подчеркну: это сейв маны/гкд хилам в первую очередь. С ЧД тебя ещё на фул поднять нужно с нуля. а с финтом ты не дойдешь до нуля не один раз за бой

UPD^ ок, вспомнил, на Дуруму дох. там может на освоении ЧД затащить. Но это опять же сколько? 8 секунд+ к жизни и снова туман? или после 0 хп он даже быстрее сложит. в любом случае - научился бегать в тумане - сменил ЧД на финт (который позволяет ошибаться опять же на порядок больше. чем ЧД.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 18:27:48 by BaseLion »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1195 : 20 Июня, 2013, 18:28:14 »
Я очень сомневаюсь, что ты никогда не ошибаешься. А читдес спасает, да.
Если ты на своём освоении никогда не умираешь (не на вайпе, а так, чтобы смерти можно было избежать) - то ты и твой рейд молодцы.

И да, у тебя рассуждения, будто фейнт без таланта на него вообще исчезает. 50% на аое-то в любом случае остаётся. Таргетного дамага рога почти не получает, а 15% на аое, на мой взгляд, решают значительно меньше, чем право на ошибку с читдесом.
Имхо как раз на освоении лучше экономить ману, а когда бос проходной - читдес чтоб лишний раз не вайпатся на освоеном босе, если не считать моментов где профит от читдеса(ласт) или фейнта(мегера) очевиден.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1196 : 20 Июня, 2013, 18:34:46 »
что там на Лей Шене такого страшного, что Чит Дес спасает? )))
неужели шок под станом? но под увеличением вроде прожимаются сейвы, не блокируются кнопки

Лей Шень как раз на трае у нас сейчас, может чего нового узнаю и убьем )))

UPD^ так когда босс затраен и освоен - как раз негде умирать ))) всё знаешь уже и всё выверено

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1197 : 20 Июня, 2013, 18:36:10 »
При чём тут вайп, ты умирал - а читдес бы тебя вытянул.
АоЕ-дамаг прохиливают АоЕ-хилом, твои представления об "экономии маны" довольно сильно преувеличены.

Я ещё раз повторюсь, что в идеальной ситуации, когда все всё делают правильно и лишнего дамага не получают, а весь необходимый выхиливается - да, фейнт лучше.
К сожалению, ни я, ни мой рейд не можем обеспечить 100% безошибочности.
Если вы можете - я за вас очень рад.

Ну и про "дизайн класса" - это вообще бред на уровне "рога в комбате уже не рога, а какой-то воин с топорами/мечами". Смотреть надо на результативность, лично для меня большую результативность показывает читдес, т.к. я уже писал выше - идеальных пуллов/киллов на освоении у нас нет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1198 : 20 Июня, 2013, 18:37:11 »
что там на Лей Шене такого страшного, что Чит Дес спасает? )))
неужели шок под станом? но под увеличением вроде прожимаются сейвы, не блокируются кнопки
Без коша под фейнтом+читдесом соло переживается статик-шок.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1199 : 20 Июня, 2013, 18:49:36 »
АоЕ-дамаг прохиливают АоЕ-хилом, твои представления об "экономии маны" довольно сильно преувеличены.
есть у меня один рдру в пуле чаров )) и вот там на аое-хиле есть тултип: вылечивает 5 с амых коцаных целей. и такая штука почти на всех тултипах аое-хилов. а значит, чем меньше я лично получу дамага, тем быстрее и дешевле поднимут остальных.

При чём тут вайп, ты умирал - а читдес бы тебя вытянул.
я тебе и пишу, что конкретно таких моментов припоминаю от силы штук 5, чтоб ЧД меня вытянул и всё кончилось бы солнечно и весело. При всём при этом финт меня вытягивает постоянно, не отвлекая особо хилов.

Ну и про "дизайн класса" - это вообще бред на уровне "рога в комбате уже не рога, а какой-то воин с топорами/мечами". Смотреть надо на результативность, лично для меня большую результативность показывает читдес, т.к. я уже писал выше - идеальных пуллов/киллов на освоении у нас нет.
Что бредового? это то, каким видят класс близы (даже писали кажется об этом, если не путаю). Рога - это мили, дамагающий на ходу, контролящий адов/мобов/игроков и получающий мало урона (кош, финт, ваниш, ускользание, боевая готовность).
Комбат - это разновидность разбойника, который бьется как воин, используя скорость и мобильность (благодаря кожаным доспехам). Ему милее "честный бой".

Без коша под фейнтом+читдесом соло переживается статик-шок.
зачем его без КОШа переживать? )) и неужели финт+туча не спасут от второго? тучу там всё-равно особо не куда тратить. на худой конец, можно и сбежаться с другим классом-переживальщиком

закрыть