Тогда предлагаю тебе играть на РП серверах, придумывать свою историю с блекджеком и шлюхами. 
p.s. на молтене не плохая перадка, ребята все время совершенствуют, допиливают контент. Классика, БК - вов-one дот ком. Как-то так.
p.p.s Может тебе как и мне просто надоел wow. Однообразные наскучившие до боли в зубах квесты. Меняется оболочка. Суть та же - иди убей кабанчиков, принеси мне шкурку и тд и тп. Т.н. называемые нововведения представляют из себя слишком много шума чем действительно стоящего контента. Думаю от этого можно только деться начав играть в другую мморпг где подход к квестам кардинально другой, где мир динамичен и интерактивен, где все меняется и не стоит на месте.
Отличный разговор … «Орлог вали на РП, а нам то это нафиг не надо, нам эпики в дандже добывать….». Толстота. Причем тут РП? Я вам говорю ЛОР вова и его реализация в нулину превращается. Игра без сюжетной основы, истории это мертвое тело. Вон
Daenur1 орет, что ему насрать на игру и его содержимое, нужен феерверк и дандж, при этом пофиг, откуда он и почему он здесь (вообще меня удивляют такие люди, им нужен дандж, но им пофиг почему они его фармят

).
Мне не квесты нынешние наскучили, а тупорыльность сюжетной линии. Я целый наглядный пример привел. И всех типо это устраивает. Пусть будет «фарм кабанчиков», но должно логично объяснено зачем именно «кабанчики».
Какие там нафиг динамические квесты, если многим пофиг на ЛОР игры, на реализацию, они будут также тупорыльно играть, бежать сломя голову и в динамических квестах. Большей массе, таки как
Daenur1 насрать, что там в квесте, они будут востаргаться от фейерверка в квесте, даже если тот же Артас выйдет в розовых стрингах, они не заметят, в лучшем случае скажут «так и должно быть, это ж Близард, а в принципе меня хай лвл ждет и рейды/арены, так что пофиг».
Так что этот восторг от «преобразования квестов» в виде фазирования и динамичности в том же ГВ2, можно сразу прекратить, если сюжет так же убого представлен как в моем примере про Ледяную корону.
В заключении напомню, что ЛОР, квесты их реализации, и основанные на них, локации, сооружения, подземелья и т.д. это «фундамент», одна из основных частей, но этот фундамент загнил.