Daenur1
Еще раз. Отсылая меня к книгам, ты сам не вольно подтверждаешь, что в вов лор и построенный на нем игра ГОВНО. Как бы это не парадоксально звучало: «иди книжки почитай там хороший сюжет, тут плохой». Игра должна приносить удовольствие, и должна нести удовольствие по всем параметрам. И она приносила, после слива этой части игры, не вольно идет под нож все остальное и получать удовольсвтие от стула сидя одной полужопицей невозможно, нужен весь стул, со спинкой и т.д. Основное ли лор в вов? ДА! НЕПРЕМЕННО! Это основа всего, это фундамент и я писал много раз. Убери историю, будет ноль, не будет подземелий, адекватного дизайна, не будет сюжета вокруг контента, не будет злодеев, ни будет не чего.
И после этого ты меня спрашиваешь, что же я буду делать после выхода контента? Ответ прост. Это не только в квесты, это фундамент вокруг которого все строится. Буду ходить в «адекватно» раскрытый сюжетом дандж, убивать «адекватно» объясненного босса (собственно почему он а не кто то еще), ходить по «адекватным» построенным локациям и т.д. Просто созерцать что сам мир вов целостен и лоигчен, без дыр, и далее сюжет будет так же хорошо и интересно развиватсья.
В ответ же по прежнему слышу. Иди на РП, иди почитай, нам и так хорошо тут. И такие ответ тупо вызывают недоумение, если б у вова не было такой богатой, целостной истории, со всякими Черными горами, тралами, Артасами, Иллиданами и т.д. я не думаю, что вов набрал бы и половины своего успеха. Так что словами « и так все хорошо», это помогать подбрасывать песочек в могилку. И не удивляйтесь, что вам на замену будет больше приходить фейрверка и всяких «игра в игре», зачем игра в игре если отличный сюжет и все вокруг него построенное?
И по теме последнего вопроса, если ты читал срач полностью меня волнуют не только сюжет, и причина долгой игры это надежда на возрождение в « новом аддоне», что рухнуло совсем недавно окончательно.