WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как определить ценность питомца во время боя  (Прочитано 52539 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Как определить ценность питомца во время боя
« Ответ #135 : 03 Октября, 2012, 08:58:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сколько букв, сколько ненависти)
друг мой орлог, иди книжки читай, там попадаются некоторые (нечасто) с хорошим сюжетом
это игра, она должна приносить удовольствие. по твоему, основное в игре - лор? тогда что же ты собираешься делать допустим через неделю после выхода контента, когда уже видел ВСЕ нововведения, квесты, мувики и тп?

имхо - ммо не для тебя
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #136 : 03 Октября, 2012, 14:55:01 »
сколько букв, сколько ненависти)
друг мой орлог, иди книжки читай, там попадаются некоторые (нечасто) с хорошим сюжетом
это игра, она должна приносить удовольствие. по твоему, основное в игре - лор? тогда что же ты собираешься делать допустим через неделю после выхода контента, когда уже видел ВСЕ нововведения, квесты, мувики и тп?

имхо - ммо не для тебя
7 лет играю в ммо и тут на тебе не моё? Что- то новое.
ПЫСЫ: Нельзя не навидеть, ибо мешает.
The forest whispers my name... again and again

Daenur1

• Старожил

« Ответ #137 : 03 Октября, 2012, 14:58:25 »
7 лет играю в ммо и тут на тебе не моё? Что- то новое.
ПЫСЫ: Нельзя не навидеть, ибо мешает.
7 лет играешь в ммо для того, чтобы поделать квесты и посмотреть мувики? не верю, дорогой мой казуальчик
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Orlog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #138 : 03 Октября, 2012, 19:52:19 »
Daenur1

Еще раз. Отсылая меня к книгам, ты сам не вольно подтверждаешь, что в вов лор и построенный на нем игра ГОВНО. Как бы это не парадоксально звучало: «иди книжки почитай там хороший сюжет, тут плохой». Игра должна приносить удовольствие, и должна нести удовольствие по всем параметрам. И она приносила, после слива этой части игры, не вольно идет под нож все остальное и получать удовольсвтие от стула сидя одной полужопицей невозможно, нужен весь стул, со спинкой и т.д. Основное ли лор в вов? ДА! НЕПРЕМЕННО! Это основа всего, это фундамент и я писал много раз. Убери историю, будет ноль, не будет подземелий, адекватного дизайна, не будет сюжета вокруг контента, не будет злодеев, ни будет не чего.
И после этого ты меня спрашиваешь, что же я буду делать после выхода контента? Ответ прост. Это не только в квесты, это фундамент вокруг которого все строится. Буду ходить в «адекватно» раскрытый сюжетом дандж, убивать «адекватно» объясненного босса (собственно почему он а не кто то еще), ходить по «адекватным» построенным локациям и т.д. Просто созерцать что сам мир вов целостен и лоигчен, без дыр, и далее сюжет будет так же хорошо и интересно развиватсья.

В ответ же по прежнему слышу. Иди на РП, иди почитай, нам и так хорошо тут. И такие ответ тупо вызывают недоумение, если б у вова не было такой богатой, целостной истории, со всякими Черными горами, тралами, Артасами, Иллиданами и т.д. я не думаю,  что вов набрал бы и половины своего успеха. Так что словами « и так все хорошо», это помогать подбрасывать песочек в могилку. И не удивляйтесь, что вам на замену будет больше приходить фейрверка и всяких «игра в игре», зачем игра в игре если отличный сюжет и все вокруг него построенное?

И по теме последнего вопроса, если ты читал срач полностью меня волнуют не только сюжет, и причина долгой игры это надежда на возрождение в « новом аддоне», что рухнуло совсем недавно окончательно.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 19:54:22 by Orlog »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #139 : 03 Октября, 2012, 20:13:10 »
да просто ты один тут такой уникальный, срешься уже 10 страниц
всех остальных все устраивает, контент непростой, локации красивые. но нет! НАМ НУЖЕН ЛОР! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СЮЖЕТУ И ГАРМОНИЧНО
дядя, идите об стенку убейтесь, это мморпг, а не книжка, о чем я собственно и писал постом раньше, и что было переиначено по своему человеком, который явно не умеет читать  :facepalm:

Orlog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 03 Октября, 2012, 20:38:42 »
да просто ты один тут такой уникальный, срешься уже 10 страниц

Есть дискуссия = есть ответы. Ни нравится не пиши. В итоге злишься сам на себя, что это обсуждение на пару страниц продлил и меня же обвинил.

контент непростой, локации красивые. но нет! НАМ НУЖЕН ЛОР!
Этим все сказано, можно и закончить  :facepalm:. Нахер вов, нужны пиксели и фейерверк. Про сложность текущего контента сказать не могу. Он каждый раз «сложный», даже во времена ЦЛК, ДД, Колзией, и т.д.

дядя, идите об стенку убейтесь, это мморпг, а не книжка
Да это ммо, а еще это рпг, а еще это игра и все вместе требует сюжета, как основа, и все у вова было.  Вов без сюжета ничто, ну собственно вы этого не заметите.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #141 : 04 Октября, 2012, 11:51:32 »
Этим все сказано, можно и закончить  :facepalm:. Нахер вов, нужны пиксели и фейерверк. Про сложность текущего контента сказать не могу. Он каждый раз «сложный», даже во времена ЦЛК, ДД, Колзией, и т.д.

Да это ммо, а еще это рпг, а еще это игра и все вместе требует сюжета, как основа, и все у вова было.  Вов без сюжета ничто, ну собственно вы этого не заметите.
Да, нужны пиксели и фейерверки. За этим, не поверишь, 99% нормальных людей и играет в игры. Именно поэтому вов и живет так долго - в нем куча обновляющегося контента, тонна ачивок, и так далее
То что при этом у него была/есть история и тп - это хорошо, но не основополагающий момент. Ну впрочем вы этого не поймете  :facepalm:

закрыть