WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385432 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #300 : 26 Апреля, 2013, 17:18:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полистал и вроде не нашел тут обсуждения. Вопрос в следующем, что же лучше Аватара или баня? На чучеле дпс разницы не показал существенной. В рейде проверить пока возможности не было. Просто чекаю армсов, кто с чем бегает..

cartier

• Завсегдатай
  • **
Re: Капы крита для армс вара
« Ответ #301 : 26 Апреля, 2013, 18:02:14 »

Для тех кто армс не торт:
Мой дпс дуруму 10 норм ~140-145К, совет старейшин 150-180К, тортос 220К+ ну и т.д. (шмот на тот момент ~517)

Именно поэтому ты в фури уже? Логи? Ссылки? Налепить горбатого может каждый, на ВОЛе что-то не видать.

cartier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 26 Апреля, 2013, 18:04:13 »
так там дпс на уровне других воинов был и РЛ косился с укором. Так и бегаю с оверкапом :D

Типа твой дпс в армсе там наголову выше?))

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #303 : 26 Апреля, 2013, 20:06:19 »
так там дпс на уровне других воинов был и РЛ косился с укором. Так и бегаю с оверкапом :D

Типа твой дпс в армсе там наголову выше?))
"Типа" каждый мой рейд пишутся логи, можно посмотреть и оценить.

Бабай

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #304 : 26 Апреля, 2013, 20:17:25 »
Может кто распишет конкретно, какие тринкеты сейчас профитны для армсов, а какие УГ?

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 26 Апреля, 2013, 20:42:29 »
Судя  по последним логам, ваши  "остальные" фуривары вообще непонятно чем занимаются на боссах, дпс позорный.  Если с ними сравнивать, то  армс тащит, да ;)   

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #306 : 26 Апреля, 2013, 22:12:07 »
Подскажите пожалуйста, если ли смысл менять токен лфр т14 голову и плечо, на голову лфр 502 с анимуса и плечи с тортоса лфр?

Не видя всего шмота, сложно сказать. Но если речь идет об уровне "502", то имхо нет - чем ниже у тебя крит, тем больше профита идёт от сетбонуса 2Т14. Если же бить 4Т14 - то лично я бы предпочел несетовые куски + 2Т14.

полистал и вроде не нашел тут обсуждения. Вопрос в следующем, что же лучше Аватара или баня? На чучеле дпс разницы не показал существенной. В рейде проверить пока возможности не было. Просто чекаю армсов, кто с чем бегает..

Сугубо имхо: Баня <> Удар Громовержца > Аватара. Как минимум, удар стОит, чтобы его потестили.

Может кто распишет конкретно, какие тринкеты сейчас профитны для армсов, а какие УГ?

Если учесть, что подавляющее число армсов бегает с Зератом - тринкет с с птички получается в пролете (из-за оверкапа хита даже с рефорджем). Сам бегаю с "взглядом близнецов" + "талисманом ярости" - имея крит 31% рейд баффед, за софткап при проках выхожу редко.

Kollins

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 27 Апреля, 2013, 00:16:02 »
Подскажите пожалуйста, если ли смысл менять токен лфр т14 голову и плечо, на голову лфр 502 с анимуса и плечи с тортоса лфр?

Не видя всего шмота, сложно сказать. Но если речь идет об уровне "502", то имхо нет - чем ниже у тебя крит, тем больше профита идёт от сетбонуса 2Т14. Если же бить 4Т14 - то лично я бы предпочел несетовые куски + 2Т14.

вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9B%D0%BE%D0%B8%D0%B0%D0%BB/simple
вот и думаю что лучше, сохранить 4т14 или повысить крит.

2misty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #308 : 27 Апреля, 2013, 01:36:26 »
Судя  по последним логам, ваши  "остальные" фуривары вообще непонятно чем занимаются на боссах, дпс позорный.  Если с ними сравнивать, то  армс тащит, да ;)   
И вот такой же дпс я вжимаю в ТГ, 150к дпс в соло таргет без бонуса урона за весь бой поддержать не могу... В армсе оно как-то лучше выходит.

stalfal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #309 : 28 Апреля, 2013, 20:41:26 »
http://www.worldoflogs.com/guilds/240602/rankings/players/ логи
спекнулся в фури на хоридона хм
ну и собственно почувствовал реальную прибавку =) около 150-155К в солотаргет

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 28 Апреля, 2013, 22:42:30 »

К слову, Хорридон ХМ - единственный босс (из тех, что я видел), на котором лично мне армсом не понятно как правильно дамагать.

1 ворота: "толстые" и "худые" мобы; "худые" лопаются моментом - топтыжку имеет смысл вешать только под конец, когда мобы хоть как-то накапливаются, сюда же включу вертушку (которую армсу баффнут только в 5.3). Остаются свипинги.
2 ворота: все более-менее, мобы в куче, дамаг нормальный
3 ворота: меня как латника ставят на улов выбегающей мелочи (тонкий момент: если в моба вдарить в момент выбега из ворот, он где-то с 75% вероятностю садится на вас и больше до самой своей смерти никуда не уходит) - читай, все болячки (или там курса?) висит на 1 человеке. К закрытию ворот у крупных (их держат в стороне от ворот) остаётся около 25% ХП, и там толком подамагать уже не успеваешь.
4 ворота: ловлю и кикаю файрмагов, мишки опять без меня, свитчусь только на убийство наездника.
Гонка ДПС: тут уже на нас садится динозавр, а ДоТы (от топтыжки) у нас видимо не той системы - отлетает только 1 раз.

В итоге выходит очень грустный дамаг, особенно на фоне мультидотеров.

2misty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #311 : 29 Апреля, 2013, 16:00:05 »

К слову, Хорридон ХМ - единственный босс (из тех, что я видел), на котором лично мне армсом не понятно как правильно дамагать.
Глиф на топот обязателен. Глиф на размашистые обязателен.
Почти везде поддерживаем размашисты (Хорридон жирненький).
Не надо недооценивать топот, с него летят смачные криты, а глубокие раны тикают как дота шп.
Старт - Баня. К 1-м толстым откатывается. На выход первого странника выходят мелкие - топот (тут и далее стараемся задеть им хорридона, благо хитбокс огромный). Выход еще 2 толстых - фулл бурст, топот и вертуха. К концу вертухи выходит диномант, обновляем кровотечения. Пилим диноманта, не забывая о размашистых и дотах на адов. Далее откатывается баня, жамкаем ее по кд, а криты оставляем на ключевые моменты.
2е ворота... Топочем, стараясь задеть босса, вертуху можно приберечь,пока адов не будет достаточно много - все равно успеет откатиться под связку дино+3 военачальника.
3е ворота.. Вот тут мне есть где разгуляться (у нас те на кого сел ад, а садится он до конца, бегут под мили), фулл бурст у меня откатывается на момент выхода 1 морозного, под размашистыми выходит прилично.
4е ворота. У нас тут с аое строго, бьем таргетом, но доты я ,все-таки, стараюсь вешать, хоть и без размашистых. Да и медведи с кливом, да шаманы с отбеганиями от проклятия и тотемов шуткуют, так что дпс на этих воротах падает.
На выход Бога войны с размашистых влетают приличные цифры в хорридона.
Динозаврика беру в фокус, написал макрос на использование броска по фокусу (обычного базового броска) - он применяется полсекунды(+хаста), не вешает гкд. Динозаврик отбрасывается ТОЛЬКО если он на земле, в воздухе от бросить 2й раз не получится. Сделал бросок, пару абилок в босса, бросок итд. до победного.
Результат - Дпс держится на уровне дк -200к. Увы, у меня он спадает на сферах, где много аое по мелочи, - у меня почти всегда получается использовать быстрее других.

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 30 Апреля, 2013, 12:20:34 »
Господа армсы, а ответьте, пожалуйста на вопрос - какой (примерно) даст прирост дамаги переход с 504 шинки на 522 двуручку? Именно по практике, а не по всяким симкрафтам. А то сейчас шмот неплохой собрался (кроме пушки же), основные косяки в цикле вроде бы подчистил, но всё равно - дамаг низкий (на фоне остальных рейдеров; хотя и сравним с другими армсами с 522 пушками в worldoflogs).

Спасибо.

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 30 Апреля, 2013, 14:03:26 »
Господа армсы, а ответьте, пожалуйста на вопрос - какой (примерно) даст прирост дамаги переход с 504 шинки на 522 двуручку? Именно по практике, а не по всяким симкрафтам. А то сейчас шмот неплохой собрался (кроме пушки же), основные косяки в цикле вроде бы подчистил, но всё равно - дамаг низкий (на фоне остальных рейдеров; хотя и сравним с другими армсами с 522 пушками в worldoflogs).

Спасибо.
Можно рассчитать коэффициент перехода  для пушек  разного уровня, это очень просто, и применить его ко всем абилкам  с уроном от оружия в твоем рекаунте.  Куда уж практичнее ;)

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #314 : 30 Апреля, 2013, 14:21:32 »
Можно рассчитать коэффициент перехода  для пушек  разного уровня, это очень просто, и применить его ко всем абилкам  с уроном от оружия в твоем рекаунте.  Куда уж практичнее ;)

Задача простая, но трудоёмкая - из каждой абилки вычесть АП, оставив чистый дамаг оружия, потом увеличить ДПС от замены пушки и пересчитать всё назад. Лениво. :)

закрыть