спекнулся в фури на хоридона хм
ну и собственно почувствовал реальную прибавку =) около 150-155К в солотаргет
К слову, Хорридон ХМ - единственный босс (из тех, что я видел), на котором лично мне армсом не понятно как правильно дамагать.
Глиф на топот обязателен. Глиф на размашистые обязателен.
Почти везде поддерживаем размашисты (Хорридон жирненький).
Не надо недооценивать топот, с него летят смачные криты, а глубокие раны тикают как дота шп.
Старт - Баня. К 1-м толстым откатывается. На выход первого странника выходят мелкие - топот (тут и далее стараемся задеть им хорридона, благо хитбокс огромный). Выход еще 2 толстых - фулл бурст, топот и вертуха. К концу вертухи выходит диномант, обновляем кровотечения. Пилим диноманта, не забывая о размашистых и дотах на адов. Далее откатывается баня, жамкаем ее по кд, а криты оставляем на ключевые моменты.
2е ворота... Топочем, стараясь задеть босса, вертуху можно приберечь,пока адов не будет достаточно много - все равно успеет откатиться под связку дино+3 военачальника.
3е ворота.. Вот тут мне есть где разгуляться (у нас те на кого сел ад, а садится он до конца, бегут под мили), фулл бурст у меня откатывается на момент выхода 1 морозного, под размашистыми выходит прилично.
4е ворота. У нас тут с аое строго, бьем таргетом, но доты я ,все-таки, стараюсь вешать, хоть и без размашистых. Да и медведи с кливом, да шаманы с отбеганиями от проклятия и тотемов шуткуют, так что дпс на этих воротах падает.
На выход Бога войны с размашистых влетают приличные цифры в хорридона.
Динозаврика беру в фокус, написал макрос на использование броска по фокусу (обычного базового броска) - он применяется полсекунды(+хаста), не вешает гкд. Динозаврик отбрасывается ТОЛЬКО если он на земле, в воздухе от бросить 2й раз не получится. Сделал бросок, пару абилок в босса, бросок итд. до победного.
Результат - Дпс держится на уровне дк -200к. Увы, у меня он спадает на сферах, где много аое по мелочи, - у меня почти всегда получается использовать быстрее других.