Он заблуждается?
Вообще-то, там в желтых сокетах стоит именно крит, в красных - сила-крит (а красных сокетов там много). Не понимаю смысла вопроса, оранжевые камни стоят именно из-за сокетбонуса. Если мы все ещё обусждаем этот пост:
Все больше вижу армсов у которых стоят камни не на чистый крит а гибриды сила+крит. Понятно что сила главный стат, но есть ли смысл отказываться от чистого крита что бы добавить пару капель силы?
а какую весч мы берем нонсетовую? а то и шапка и грудь сетовые чет уг какието..
Дружище No-Vice, приоритеты статов меняются в комплексе и зависят от текущей экипировки, то что у одного человека хаст=крит или 2крит=стр не значит, что все должны коваться и гемиться как он, подгоняя статы ювелирно по весам. Когда я получил гер. двуруч, заметил что мои веса скорости, силы и искусности заметно упали, а крит, который и так близок к софткапу, вырос (а уж как я негодую на Изначалии при его проке), что,конечно, не могло меня не расстроить, ведь я отнял у дк и ретриков тринкет с хорридона, который падаетет крайне неохотно, и возлагал на хаст большие надежды вдальнейшем .
Все наши вторичные характеристики вкусны. И, думаю, с этим утверждением согласится каждый. Но насколько вкусны, определяете именно вы своим шмотом. Поэтому у каждого тараканы свои, и не стоит слепо использовать чужие шаблоны.
а какую весч мы берем нонсетовую? а то и шапка и грудь сетовые чет уг какието..
Попрошу учесть стену текста выше, прежде чем реагировать. В латах с ПГ преобладает меткость и редко попадается мастерство. Двуручник с совета достать легче, чем с Лэй-Шеня или общего дропа. Аксессуар Джи-Кунь весьма аппетитно пркоает и обеспечивает всеразрывающий бурст. В ПГ падает всего 3 кольца, и 1 из них с Ра-дена, другие 2 с меткостью.
Учитывая все это, стоит обратить внимание, что на голове и перчатках в сете тоже встречается меткость, а на плечах - мастерство. Для меня выбор нонсетовой вещи между перчатками и головой (склоняюсь к голове, но ее тяжелее достать).