WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 385463 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а какую весч мы берем нонсетовую? а то и шапка и грудь сетовые чет уг какието..

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Что первым упадет и что будет профитнее.
Нонсет можно одеть: Чест/Голова/Плечи
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Макрофлекс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
хз) я думаю ограничиться первым бонусом с перчей и штанов) остальное нонсет) слишком уж печальныестаты на комплекте)

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Он заблуждается?

Вообще-то, там в желтых сокетах стоит именно крит, в красных - сила-крит (а красных сокетов там много). Не понимаю смысла вопроса, оранжевые камни стоят именно из-за сокетбонуса. Если мы все ещё обусждаем этот пост:

Все больше вижу армсов у которых стоят камни не на чистый крит а гибриды сила+крит. Понятно что сила главный стат, но есть ли смысл отказываться от чистого крита что бы добавить пару капель силы?

Дружище No-Vice, приоритеты статов меняются в комплексе и зависят от текущей экипировки, то что у одного человека хаст=крит или 2крит=стр не значит, что все должны коваться и гемиться как он, подгоняя статы ювелирно по весам. Когда я получил гер. двуруч, заметил что мои веса скорости, силы и искусности заметно упали, а крит, который и так близок к софткапу, вырос (а уж как я негодую на Изначалии при его проке), что,конечно, не могло меня не расстроить, ведь я отнял у дк и ретриков тринкет с хорридона, который падаетет крайне неохотно, и возлагал на хаст большие надежды вдальнейшем .
 Все наши вторичные характеристики вкусны. И, думаю, с этим утверждением согласится каждый. Но насколько вкусны, определяете именно вы своим шмотом. Поэтому у каждого тараканы свои, и не стоит слепо использовать чужие шаблоны.

Попрошу учесть стену текста выше, прежде чем реагировать. В латах с ПГ преобладает меткость и редко попадается мастерство. Двуручник с совета достать легче, чем с Лэй-Шеня или общего дропа. Аксессуар Джи-Кунь весьма аппетитно пркоает и обеспечивает всеразрывающий бурст. В ПГ падает всего 3 кольца, и 1 из них с Ра-дена, другие 2 с меткостью.
Учитывая все это, стоит обратить внимание, что на голове и перчатках в сете тоже встречается меткость, а на плечах - мастерство. Для меня выбор нонсетовой вещи между перчатками и головой (склоняюсь к голове, но ее тяжелее достать).
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 10:02:40 by 2misty »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
Ну тут как ни крути, а мы в любом случае следуем "слепым шаблонам". Каждый стат имеет свой вес, благодаря чему мы и куемся в него. Палы там в хаст, вары в крит, дк в искусность и тп. Разница лишь в том кто и как это делает, но тенденция остается общей для всех. Т.е. в данном случае мы упарываемся в крит. И пожалуйста поподробнее насчет изменения весов статов? Как они могут меняться если их вес фиксирован и допустим крит дает больше профита нежели искусность. Насколько я понимаю допустим в синем шмоте можно еще загоняться в силу ибо крита на вещах не так много, ну а в нынешних реалиах смысла гемиться в силу не вижу. По правте если не прав

No-Vice

• Новичок
  • *
И пожалуйста поподробнее насчет изменения весов статов? Как они могут меняться если их вес фиксирован и допустим крит дает больше профита нежели искусность. Насколько я понимаю допустим в синем шмоте можно еще загоняться в силу ибо крита на вещах не так много, ну а в нынешних реалиах смысла гемиться в силу не вижу. Поправьте если не прав

Пару страниц назад уже писал на эту тему: сугубо имхо, начиная с какого-то момента полезность крита опускается как минимум до уровня искусности. Точность этого момента каждый подбирает сам для себя (в зависимости от шмота, особенно от используемых тринкетов). Лично я проводил тесты: билд "27% крита рейд баффед + 40% искусности" буквально на соплях (в 5 боссах их 6, с разницей 1-4К ДПС" выиграл у билда "17% крита + 60% искусности". Армс в этом отношении хорошо сбалансирован, в отличие от фурика.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
господа, вопрошаю по шмоту.
в наличии есть http://ru.wowhead.com/item=86666 + http://ru.wowhead.com/item=85331
и выбил недавно Плечи и шлем Т15 из лфр которые дадут мне 4й сет бонус Т15, есть ли в этом больший профит нежели от 1ого бонуса Т14?
к тому же текущие плечи - http://ru.wowhead.com/item=95683
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 02:39:26 by Sfarath »

Бэнстиллер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте, возник вопрос - идет ли ярость от проков искусности, и может ли искусность прокать сама от себя?

No-Vice

• Новичок
  • *
Здравствуйте, возник вопрос - идет ли ярость от проков искусности, и может ли искусность прокать сама от себя?

Нет и нет. Единственное, что прокает от искусности - легендарный метасокет, но смысла в этом нет, т.к. мы упираемся в RPPM.

added: Новые тир бонусы в 5.4

Item - Warrior T16 DPS 2P Bonus (New) Attacks against a target with your Colossus Smash debuff generate 10 Rage.
Item - Warrior T16 DPS 4P Bonus (New) Your Mortal Strike and Bloodthirst have a chance to activate Death Sentence, allowing Execute to be used above 20% target health. Below 20% target health, Death Sentence makes Execute free.

Зв 2 шмотки бонус очень вкусный (я так подозреваю, речь идёт об автоатаках - иначе совсем имбово получается). Конечно, ПТР, и ещё могут 10 раз переиграть, но с ним фулл мастери армс будет лучше фулл критового, что лично меня радует (должны же мы отличаться от фуриков).
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 08:42:01 by No-Vice »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Полутал 522 двуруч, решил потестить армса. Заметил что баня очень плохо разгоняется, всего 5-6% за бой, в отличии от фуриков, у которых на 6%+ без проблем можно разогнать. Так вот не лучше ли будет взять штормболт? В отличии от тех же фуриков, мы можем каждый его каст сдавать в колосс. Не критовый штормболт чуть хуже критового слема...
А с учетом этого: Storm Bolt Hurl your weapon at an enemy, causing 125% weapon damage and stunning the target for 3 sec. Deals an additional 500% weapon damage to targets that are permanently immune to stuns.
так в 5.4 это будет лучший для нас талант :D

Резигер

• Завсегдатай
  • **

Полутал 522 двуруч, решил потестить армса. Заметил что баня очень плохо разгоняется, всего 5-6% за бой, в отличии от фуриков, у которых на 6%+ без проблем можно разогнать. Так вот не лучше ли будет взять штормболт? В отличии от тех же фуриков, мы можем каждый его каст сдавать в колосс. Не критовый штормболт чуть хуже критового слема...
А с учетом этого: Storm Bolt Hurl your weapon at an enemy, causing 125% weapon damage and stunning the target for 3 sec. Deals an additional 500% weapon damage to targets that are permanently immune to stuns.
так в 5.4 это будет лучший для нас талант :D
Два куска т16 дадут новую механику и проки колосса еще сильнее будут влиять на дпс, чем раньше. А вот вопрос второго лучшего стата подымется опять... Ну и про 500% в соседнем топике написал, это просто изменили тултип.

No-Vice

• Новичок
  • *
Слутал 535 искру, в наличие есть 522 близнецы и ярость изначалия. СтОит ли менять? Как я понял, тринка скорее для фурика - в армсе стаки набираются редко, прок непредсказуемый и под КД не подогнать (читай - "с пулла не прокает"). Кто-нибудь тестировал в боях?

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Тринкет для ретриков и дк, нам она побоку
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

Так как гайд не обновляется (армс настолько безнадежен?), у меня тут пара вопросов возникло (докачиваю вара).
1. С казни прокает халявное превосходство - надо ли его прожимать? (казнь-овер-казнь-овер)? У меня почему то сомнения, что это выгоднее просто спама казни.
2. Проки внезапной смерти - надо придерживать, пока не закончились 6 секунд действия предыдущего колосса?
3. Как синхронизировать безрассудство, палку на крит и ярость берсерка на пуле? Я сейчас жму Безрассудство-Колосс-Смертельный удар, если не прокнуло Исступление, то жму Ярость берсерка. Если прокнуло - то жму по откату исступления. Может надо делать по другому? А так же палку и безрассудство есть смысл запускать вместе или лучше последовательно?

4. Удар героя используется в каком случае? Я так понимаю лишнюю ярость профитнее сливать Мощным ударом? (Или это под колосс?)

5. И вообще как оптимально разряжаться под колосс? Настакать заранее превосходство и разрядить все 5 стаков? Или слить разом всю ярость мощными+ударами героя?

Бабай

• Новичок
  • *

Уважаемые армс вары , есть вопрос :
вот это http://ru.wowhead.com/item=95498 для армса стояшая пуха? или оставить всё же http://ru.wowhead.com/item=95809?

закрыть