WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 451663 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Chakra: Sanctuary now increases AoE healing by 25%, up from 15%.
Chakra: Serenity now increases single target healing by 25%, up from 15%.
Хороший, годный ап холи на птр. С 4секундным цохом от 4Т14 монки уйдут на покой.
Fxd for you  ;)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Крейзиледи

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Странствую
Внезапно возникла проблема, танк издыхает под крыльями в испытаниях, кд на крылья кидается, в фреймах - бафф от крыльев на танке, но не спасают они от смерти в случае получения контрольного пинка. Никаких свидетельств этого предоставить не могу, но, возможно, кто-то сталкивался с проблемой?
у меня эта проблема стоит уже остро и давно,причем уже даже эксперементировалось с знакомым танком,крылья кидаются заблаговременно,кд идет,баф есть но они дают дай бог только отхил,прямая функция не выполняется,было замеченно еще в рандомах на старте,теперь в рейдах такая-же беда  :(
п.с. пинг всегда отличный

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Логи покажте.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Большое обновление патч нотов с PTR 5.1.

18 октября

Классы

Присты

Ого нас апают  :P
Теперь есть шансы ДЦ догнать по хпс`у  ;D
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Malstrime

• Старожил
  • Мику

Теперь есть шансы ДЦ догнать по хпс`у  ;D
Очень толсто. Бе.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в 10ке что профитнее Каскад или Сияние?
[/URL]

Malstrime

• Старожил
  • Мику

в 10ке что профитнее Каскад или Сияние?
В большинстве случаев каскад. Сияние само по себе довольно специфично.

Разницы между 10 и 25 в данном случае нет: Сияние диминишится после 6 целей, а каскад поражает до (1-2^4)/(1-2)=15 целей.

YouTube
Логи

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Какой-то слишком жирный баф холика. На моей памяти подобное означало только одно...

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
Ну что касаемо таргет чакры конечно радует :), а вот по поводу светилища  хз хз, лужа теперь даже отблеск не вешает , кароче кал а не лужа даж смысла не вижу от неё, а учитывая что босы сеичас в реиде говорят " пока бегаешь живой ", единственно где может пригодиться это душелов, а вообще  убрать нахрен этот отблеск света и апнуть чистый отхил как и было раньше, этим то и славились холики быстрым подъемом хп реида а не хотами и лужами.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

Какой-то слишком жирный баф холика. На моей памяти подобное означало только одно...
Продолжай ....

Malstrime

• Старожил
  • Мику

Продолжай ....
НЕРФ! НЕРФ! НЕРФ!

Доступно?  :)

YouTube
Логи

Мигурская Татьяна Владими

• Новичок
  • *

• Класс: шаман, паладин, прист, хант, друль, монах, маг, лок
    • Сервер: Дракономор
Я конечно расчетов не делала, но скажу точно имея все классы хилов, холи сейчас самый "пустой" как не одень по мане сливаеться!!!! В Кате я была топ, а сейчас как не хиль все время 3-я, пришлось мейном сделать р/шаму, пока не настанут перемены к лучшему у х/пристов.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я конечно расчетов не делала, но скажу точно имея все классы хилов, холи сейчас самый "пустой" как не одень по мане сливаеться!!!! В Кате я была топ, а сейчас как не хиль все время 3-я, пришлось мейном сделать р/шаму, пока не настанут перемены к лучшему у х/пристов.
:(

Ritm

• Завсегдатай
  • **
А я вот не помню времён, чтобы холи НЕ сливался по мане, помойму он всегда был более требователен к бережному обращению, чем другие хил классы. Поэтому мне кажется, что пора уже наконец принять это как данность, за нашу с вами универсальность и гибкость.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

А я вот не помню времён, чтобы холи НЕ сливался по мане, помойму он всегда был более требователен к бережному обращению, чем другие хил классы. Поэтому мне кажется, что пора уже наконец принять это как данность, за нашу с вами универсальность и гибкость.
ДД хпристом осваивал ...... ООМ - не неслышал.

Когда еще тал был на +30% регена.

Не знаю. Судя по топику Холи это офф спек ДЦ и никак больше тут вообще ничего не обсуждают :)
У ДЦ же тонны флуда, сполей и ненависти размазывается по стенкам форума :D

А тут тишина как в гробу, как будто спек настолько уныл и прост, что даже обсудить нечего ну или никто не играет холиками :D

Не знаю у меня 10.5-10.9к духа с флаской, но без хавки и сливаюсь я мало :)

Вообще аддон требователен к мане.
Я в ДД ХМ на освоении или ДД нормал на освоении так не юзал мана сейв/консерв абилки как щас на боссах чуть ли не за 3 секунды до спадания кд с финда, вспышки и трини начинаю прожимать.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 19:14:55 by luke88 »

закрыть