Однако жестко по фрост магам прошлись, по моему их в ладдере чуть ли не меньше, чем скажем пристов или палов, а рогов выше 2к я не встречал вообще. Где нерфы варов? Хантов как-то слабовато нерфанули, когда поднимут пристов дабы они хоть как-то могли соперничать с ршамами и друлями?
Господи, рмп в полной заднице, это в первые на моей памяти. И не пишите пожалуйста, что мол долго были оп и все такое, рмп, шаттер и.т.д хотя бы требуют особых умений, в отличии от типичных нынче ршам+вар+бм.
Единственное чего я не понимаю это нерф магов, они же вполне держат баланс сейчас, убить кого-либо можно ТОЛЬКО за бомбу+дипфриз, а дипфриз контрится чем угодно, у вара есть три сайленса, три стана и два рефлекта, в сумме это дает примерно 15 секунд чистой игры, а через 5 секунд проходит др и начинается всё по новой. И я пока-что не встречал тимы, которая играла бы не в мага, если такие и встречаются, то они быстро умирают, да, но черт возьми когда садятся на фроста сделать что-либо вообще невозможно, а близзард при этом ещё и нерфит щит (не слабо так), я просто не понимаю их логики, они же утверждали, что делают баланс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для 3х3, ну так вот может это для кого-то будет новостью, но сейчас в 3х3 маг не самый лучший класс, даже скорее далеко не лучший. Но больше всего страдают роги и снижение кд на контроль вряд ли сильно изменит ситуацию.