WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12  (Прочитано 63495 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12
« : 19 Октября, 2012, 17:23:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Большое обновление патч нотов с PTR 5.1.

18 октября

Общие
  • Все месторождения минералов теперь деспавнятся через минуту после того, как они были использованы, даже в том случае если в месторождении что-то осталось.
Классы

Друиды
:cut:

Охотники
  • Дух лисицы был убран из игры.
  • Верный выстрел, Выстрел кобры и Шквал теперь всегда можно использовать на бегу.
  • Ярость рыси была изменена. Теперь это эффект кровотечения, который наносит дамаг каждые 3 секунды в течение 15 секунд и стакается до 9 раз.
  • Звериный гнев больше не дает питомцам охотника иммунитет к эффектам крауд контроля. Вместо этого Звериный гнев снимает существующие эффекты в момент использования.
Маги
  • Добавлен новый малый символ: Discreet Magic. Этот символ не дает Буре Пустоты, Живой бомбе, Ледяной бомбе, Чародейскому обстрелу и Пламенному взрыву затрагивать цели, находящиеся дальше чем за 5 ярдов от основной цели этих заклинаний.
  • Водный элементаль
    • Новая способность: Water Jet. Элементаль выпускает струю ледяной воды, которая наносит фрост дамаг на протяжении 4 секунд (заклинание поддерживается). Фростболт, выпущенный владельцем питомца по цели - объекту Water Jet - дает владельцу заряд Ледяных пальцев. Способность имеет кулдаун 24 секунды и делит кулдаун с Холодом).
  • Магический доспех теперь уменьшает длительность враждебных магических эффектов на 25% (было: 35%).
  • Дамаг, поглощаемый Ледяной преградой, уменьшен на 25%.
  • Огненная глыба теперь имеет 3-секундный кулдаун.
  • Кольцо мороза и Глубокая заморозка теперь имеют кулдаун 45 секунд (было: 30 секунд).
  • Периодический дамаг Возгорания теперь базируется только от специализации Искусность: воспламенение. "Огненная глыба" и "Воспламенение" больше в счет не идут. Уровень дамага был поднят, чтобы привести его в соответствие с тем, что было раньше.
  • Молниеносность теперь прокает после получения любого количества дамага.
  • Стоимость Чарокрада увеличена до 21% базовой маны (было: 7%).
  • Исправлена проблема с Символом стылой крови, которая могла помешать выпустить все три стрелы-болта.
  • Исправлена проблема с Символом стылой крови, которая могла помешать всем затронутым способностям нанести верное количество дамага.
Монахи
  • Талант Усиливающие удары теперь каждые 22 секунда дает эффект Усиливающие удары, позволяющий следующей атаке монаха дать 1 дополнительную единицу ци.
  • Талант Целебные эликсиры теперь каждые 18 секунд дает эффект Целебные эликсиры, который позволяет следующему выпитому чаю или отвару восстановить 10% от максимального здоровья монаха.
Паладины
  • Длань спасения была изменена. Эта способность теперь снимает с цели все агро на 10 секунд.
Присты
Разбойники
Чернокнижники
Подземелья, рейды и сценарии
  • Кулдауны длиннее 5 минут теперь обнуляются между попытками в режиме испытаний.

Также заслуживают упоминания некоторые новые предметы, связанные с Гильдией забияк:
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 17:41:02 by Kermit »

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Re: Патч ноты PTR 5.1, обновление от 18.10.12
« Ответ #1 : 19 Октября, 2012, 17:45:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С симбиозом для танков всё было ожидаемо :)

Охотники

:o это как-то... НЕОЖИДАННО.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #2 : 19 Октября, 2012, 17:48:14 »
даешь рогам ваниш раз в 30 сек, чем мы хуже несчастных животных! согласны даже на талант, уменьшающий кд ваниша, черт с ним.
з.ы. и ШС в скиллы убрать из талантов ^^
з.ы. ханты походу еще бабла близзам подкинули( или травы пару вагонов подогнали
Воруженные силы Хаоса

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 19 Октября, 2012, 17:50:27 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Однако жестко по фрост магам прошлись, по моему их в ладдере чуть ли не меньше, чем скажем пристов или палов, а рогов выше 2к я не встречал вообще. Где нерфы варов? Хантов как-то слабовато нерфанули, когда поднимут пристов дабы они хоть как-то могли соперничать с ршамами и друлями?
Господи, рмп в полной заднице, это в первые на моей памяти. И не пишите пожалуйста, что мол долго были оп и все такое, рмп, шаттер и.т.д хотя бы требуют особых умений, в отличии от типичных нынче ршам+вар+бм.
Единственное чего я не понимаю это нерф магов, они же вполне держат баланс сейчас, убить кого-либо можно ТОЛЬКО за бомбу+дипфриз, а дипфриз контрится чем угодно, у вара есть три сайленса, три стана и два рефлекта, в сумме это дает примерно 15 секунд чистой игры, а через 5 секунд проходит др и начинается всё по новой. И я пока-что не встречал тимы, которая играла бы не в мага, если такие и встречаются, то они быстро умирают, да, но черт возьми когда садятся на фроста сделать что-либо вообще невозможно, а близзард при этом ещё и нерфит щит (не слабо так), я просто не понимаю их логики, они же утверждали, что делают баланс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для 3х3, ну так вот может это для кого-то будет новостью, но сейчас в 3х3 маг не самый лучший класс, даже скорее далеко не лучший. Но больше всего страдают роги и снижение кд на контроль вряд ли сильно изменит ситуацию.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 18:15:33 by GODDAMNED »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 19 Октября, 2012, 18:03:40 »
даешь рогам ваниш раз в 30 сек, чем мы хуже несчастных животных! согласны даже на талант, уменьшающий кд ваниша, черт с ним.
Даешь животным кош к ванишу, настакивание КП сверх 5ти, возможность отхила в стелсе и прочих плюшках рог, тогда можно поговорить и о 30 сек кд на ваниш для них.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 18:07:02 by Kerr11TheGreat »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 19 Октября, 2012, 18:12:29 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
все также хочется отдельную ПвП ветку ибо достаточно сильно надоели фиксы из-за пивипипиков

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 19 Октября, 2012, 18:17:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
все также хочется отдельную ПвП ветку ибо достаточно сильно надоели фиксы из-за пивипипиков
У большинства чистых классов всегда была лишь одна пвп ветка, но нет, хомякам хочется понагебать во всех спеках вот и настал конец балансу, близы не учли ошибки шлакоклизма, меня больше устраивала ситуация в лк, где ни у кого не было более двух играбельных веток, а у некоторых и выбора не было, например у шаманов и локов.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 18:23:43 by GODDAMNED »

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #7 : 19 Октября, 2012, 18:27:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хоть варов пока не нерфят, но все же: ВЕРНИТЕ ВЕТКИ КАК В ЛК!!
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 19 Октября, 2012, 18:31:20 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Pyroblast now has a 3 second cooldown.

тупейшего нерфа не встречал за всю историю вова, один из самых непопулярных сочетаний класс\спек - фаер маг на арене, нерфят просто в пол, отбирая даже намек на какой либо бурст, а так как тунельного дамага у мага не было никогда в принципе, то получается что у фаера теперь нет вобще ничего. 3 пиробласта в дип? для этого нужно отдать все кд чтоб кинуть 2 пирика, и молится на прок 3го, и в итоге оно нанесет дамаги ровно столько же сколько лок 1м кастом хаосболта, ну может чуть больше. Сколько играл арену в этом сезоне видел фаер мага на 2к+ ммр только 1 раз помимо себя, зато фростов куча.

в конце видео идет подсчет времени для убийства цели, всех класоспеков. фаер маг на 19м месте! даже рестор друль может убить быстрее.
я просто не понимаю логики близов, все жалуются на на хантов, варов, локов и.т.п а нерфят магов, да еще и фаеров, которых на арене единицы... просто тупицы. и в пве это кстати будет ОООЧНь ощутимо, фрост станет тащить.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 19 Октября, 2012, 18:39:11 »
фрост станет тащить.
Играя против бм+вар я не могу даже скастовать бомбу без МА паладина, а пофейкать против варов не получится.
Пока что с трудом сижу на 2-2.1к, стопают в основном как раз таки тимы с варами. бм+кто-то чуть полегче, но все равно попаболь, ну и конечно отсутствие диспел протекта тоже вызывают приступы ярости, мгновенный диспелл дипфриза вместе с бомбой - очень сильно. Вообщем я  бы не стал на это надеяться.
А свифти просто гoвнoед, не важно кто сколько дамажит, важно лишь то есть ли у классов возможность дамажить так, как они делают это при чистом бурсте. У бмов такая возможность есть, 2 раза есть, как и у варов. Маг очень ок взрывает, но такая возможность возникает 1-3 раза за всю арену и не факт, что цель умрёт. Вообщем я хочу сказать, что без дипфриза у фроста слабенький дмг, вот, а например бм может снять его 3 раза подряд, супер.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 18:49:43 by GODDAMNED »

ojo

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Октября, 2012, 18:39:36 »
Помимо арены фаер магов и в пве этой глыбой нехило нерфанули. Теперь смысл помпиро и времени вообще пропадает. Опять старый добрый рандом - задолбало.

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 19 Октября, 2012, 18:39:53 »
молитвы рог начинают доходить до близов )
Я не псих. Я сознательно не в себе.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #12 : 19 Октября, 2012, 18:40:44 »

тупейшего нерфа не встречал за всю историю вова
Если вы фаер, вы должны помнить, как перед выходом ульдуара близы долго распинались о ИМБА УВЕЛИЧЕНИИ ВЫЖИВАЕМОСТИ фаер мага в пвп. И с выходом патча бафнули... манареген.
Так что данное изменение все же не самое тупое -)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

saley5

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 19 Октября, 2012, 18:41:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А с хантами нельзя было продумать сразу такую механику?  Постоянные пляски со сменой аспектов. Я две мышки сменил на протяжении катаклизма потому что колесо мыши просто отлетает в щи из за постоянного кручения забинденных на нее аспектов. Глядя на унылых фрост дк прожимающих один ветерок и вообще не задумывающихся ни о каких то там плясок со сменой властей и о слежении за кулдаунами хочется взять и долбанных разрабов забить об их же клавиатуры до смерти. Вместо новой механики хантам дали еще больше кнопок, да еще и не простых, а чтобы он следил еще и за позиционированием противников в пространстве. Правильно, следить то не за чем больше. БМ нерф, это было понятно, но ап ММ'а и сурва это сосите лапу. Пусть сами играют в этот world of dailyquest

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 19 Октября, 2012, 18:45:57 »

тупейшего нерфа не встречал за всю историю вова, один из самых непопулярных сочетаний класс\спек - фаер маг на арене, нерфят просто в пол, отбирая даже намек на какой либо бурст, а так как тунельного дамага у мага не было никогда в принципе, то получается что у фаера теперь нет вобще ничего. 3 пиробласта в дип? для этого нужно отдать все кд чтоб кинуть 2 пирика, и молится на прок 3го, и в итоге оно нанесет дамаги ровно столько же сколько лок 1м кастом хаосболта, ну может чуть больше. Сколько играл арену в этом сезоне видел фаер мага на 2к+ ммр только 1 раз помимо себя, зато фростов куча.

в конце видео идет подсчет времени для убийства цели, всех класоспеков. фаер маг на 19м месте! даже рестор друль может убить быстрее.
я просто не понимаю логики близов, все жалуются на на хантов, варов, локов и.т.п а нерфят магов, да еще и фаеров, которых на арене единицы... просто тупицы. и в пве это кстати будет ОООЧНь ощутимо, фрост станет тащить.

Да спасибо интересный ролик. Вот только я заметил что фаер маг хоть и делает на какие то жалкие секунды медленнее, но всё это он сделал на бегу... Остальные в большинстве своём стояли и лупили...

закрыть