WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в 5.4.  (Прочитано 451685 раз)

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Жрец Света] в Пандарии (5.0.4) - гайд для 90+ уровней
« Ответ #105 : 31 Октября, 2012, 14:49:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кой ещё и без гимна, без колодца, без ренью, без чакр, без крыльев и духа это просто ну... бред
Зато с ССом на 200+к, с аегисами от ПОХов и критов, с архангелом на 25%, с куполом, с щитами на 100к+, с милостью на 30%. Конечно он гавно)
Смысл цепляться зубами за какой-то спек? Нужно тебе выхиливать рейд ибо невозможно предотвращать урон- бери холи. Можешь предотвратить урон, чтоб не нужно было с пеной у рта подымать рейд- бери дц.
Есть увеличенный урон по боссу- бери дц, есть бесконечный манареген- бери холи.
Спеки равноценны вполне, энкаунтер диктует свои правила.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 14:52:53 by Илюшон »

Edo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #106 : 31 Октября, 2012, 14:54:49 »
Холик+ШП сейчас выглядит намного разумнее, чем холик+ДЦ или ДЦ+ШП.
Есть энкаунтеры где нужно 3 хила, есть - 2 хороших хила + дд, а вот таких, где нужно 2 хила + ДЦ как-то нету в МоПе. Попытки доказать, что как же, вон, на босе "Вайпающий Днищ" нужен именно ДЦ, сводятся к тому, что ДЦ можно заменить на дамагера, а оставшимся 2-м хилам устроить ректальную стимуляцию для повышения хпс.

Мне очень нравится ДЦ спек, но он сейчас слабо применим в поле. Увы.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #107 : 31 Октября, 2012, 15:11:53 »
Холик+ШП сейчас выглядит намного разумнее, чем холик+ДЦ или ДЦ+ШП.
Есть энкаунтеры где нужно 3 хила, есть - 2 хороших хила + дд, а вот таких, где нужно 2 хила + ДЦ как-то нету в МоПе. Попытки доказать, что как же, вон, на босе "Вайпающий Днищ" нужен именно ДЦ, сводятся к тому, что ДЦ можно заменить на дамагера, а оставшимся 2-м хилам устроить ректальную стимуляцию для повышения хпс.

Мне очень нравится ДЦ спек, но он сейчас слабо применим в поле. Увы.

Ага, холик+шп, чтобы потом ходить к шп и просить научить дамагать (когда уже героики пошли и дамагать нужно уже уметь).
И почему не рассматривается ситуация, когда "нужно 2 хила+дерево", "2 хила + шаман" и иже с ними.
Сейчас дц идет наравне с холи. И это факт.

Edo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #108 : 31 Октября, 2012, 16:10:50 »
Ага, холик+шп, чтобы потом ходить к шп и просить научить дамагать (когда уже героики пошли и дамагать нужно уже уметь).
И почему не рассматривается ситуация, когда "нужно 2 хила+дерево", "2 хила + шаман" и иже с ними.

Ну т.е. все сводится к тому, что люди не умеют давать дпс в ШП, а не к тому что ДЦ ок.

ДЦ клево долбится в ЛФР и прочих пугах, а в нормальных рейдах тебя не навязчиво просят скинуть ДЦ и взять ШП спек, чтобы подавить дамаг на Гараджале и Элегоне.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 16:17:00 by Edo »

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 31 Октября, 2012, 16:26:15 »

Ну т.е. все сводится к тому, что люди не умеют давать дпс в ШП, а не к тому что ДЦ ок.

ДЦ клево долбится в ЛФР и прочих пугах, а в нормальных рейдах тебя не навязчиво просят скинуть ДЦ и взять ШП спек, чтобы подавить дамаг на Гараджале и Элегоне.

Все сводится к тому, что нужно делать то, что ты умеешь - хилить. Если тебе лично дискомфортно от "дамага босса карой и отхила искуплением, ведь я же хилер", представь, что ты спамишь флешки. Разницы - никакой.

Или ненавязчиво попросят дерево стать совой, шамана элемом, чтобы дц мог абсорбить большую часть всего дамага с вечной маной от баффа подземного мира. Открой ВоЛ, посмотри кто и в каких спеках играет. ДЦ нигде не уступает холику, по крайней мере в 10.

Psheno

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 31 Октября, 2012, 17:28:42 »
Если ты играешь хилящим пристом, ты должен уметь играть во всех его хилящих спеках
Ага, холик+шп, чтобы потом ходить к шп и просить научить дамагать (когда уже героики пошли и дамагать нужно уже уметь)

я бы немного по-другому сказал: "Если ты играешь пристом, ты должен уметь играть во всех его спеках", что, впрочем, относится к любому классу..
Синицу в руках можно ощипать на перья для левитации

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 31 Октября, 2012, 17:57:08 »
Позволю себе не согласиться.
Я думаю, что у хилера-дд-танка есть свое понимание боя и своя психология. Я, как вечный хилер, никогда не буду дамажить как вечный дамагер или танковать на "отлично", потому что весь бой только и думаю как бы кого подхилить, подсейвить, нарегенить ману. И знаю многих шп, которые умрут, но до последнего будут дамажить и не выйдут из формы. Конечно, есть необходимость на всяких фестах, когда маны нет, спеть шп гимн, может, кинуть пару флешек, но это не уровень отличного хилящего приста, это середнячок.

Да, вторым пристом я играла только в шп и даже закрыли твинками ддХМ с приличными показателями, но весь бой было желание пощитовать, какой это дамагер?  ;D

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 31 Октября, 2012, 18:08:22 »
Вы как паладины, один сказал что ему не нравится спек, там на нег овсе налетают и начинают доказывать что-то.
Пусть себе играют только в холи, или только в дисциплине, если им нравится.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #113 : 31 Октября, 2012, 19:42:13 »
а всё началось с того, что кто-то заметил, что в теме холиков никого нет  ;D

ЗЫ смешно про оверхилящий гимн :)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 31 Октября, 2012, 22:11:03 »
Никогда не понимала людей, узконаправленнодолбящихся в 1 спек. Если ты играешь хилящим пристом, ты должен уметь играть во всех его хилящих спеках. Раньше да, ветка дц была аппендиксом а-ля "спиритбафферы", хотя уже на Грууле танку давали ПС (даже с -5% агро все шло на ура!). Сейчас дц ничем не уступает холи, да, есть боссы, на которых тот или иной спек лучше/выгоднее/"читернее", но говорить, что лучше пойти в рейд дд, а не "ддшником-гибридом", по-моему, глупо.

И не нужно "пытаться выжимать", нужно понимать механику и делать.
Да почему в один спек? Холи и Шп чем плохо? А до этого было вообще Холи / Холи ПвП и всё было в шоколаде.
Я вот тоже никогда не понимал людей, которые кричат, что "ты должен играть всеми хилящами спеками" и думаю, что никогда их не пойму.
Потому что пробовали и не в одном аддоне, но не нравится он просто, что в этом странного или ужасного? да и никто никому ничего не должен, в каких спеках хочется, в таких и играем.
Более того, никогда не понимал людей, заходящих на форуме в другую тему, другой ветки и начинающих опускать её, возводя пьедистал своей собственной.
Стыдно должно быть.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 22:13:03 by Ritm »

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

Более того, никогда не понимал людей, заходящих на форуме в другую тему, другой ветки и начинающих опускать её, возводя пьедистал своей собственной.

В каком месте опускается холик и "возводится на пъедестал" дисц? Я играю одинаково в любом из этих спеков. Для меня они равноценны. По-моему это как раз кто-то другой пытается опустить "недогибридодд спек"

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
В нормальных рейдах есть люди с номальными оффспеками которые хотят ими играть, а не хилопристы насильно спекнутые в шп.
Вобще близы идиотски дизайнят боссов, гдето надо 3 хила гдето 2, и тут начинаются срачи кому делать оффспек, особенно если все три хила играют исключительно хилами. Тем более сейчас, когда для шп надо собирать отдельный комплект, иначе приходится рефорджить каждый раз шмотки и менять камни, иначе просто будет чудовищный оверкап хита, либо ддшить с оверкапом хита и иметь говнодемаг.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Закрыл хардмоды могушана, успев поиграть на 3х боссах в холи, на 2х в дисце и на 1м в шп. Вот такое вот разнообразие, за что прист и бесконечно любим ;)
Алсо, ПоМ - ОП. Нерф, нерф, нерф!

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Кто как хилит на 3 боссе в СС в десяточке? Пока наилучшим выбором кажется ренью холи, но хотелось бы еще мнений. Может в дц карой через ноги?

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

ПоХ с талантом на прок ПоМа в холи
В дц смайты только для архангела, снова спам ПоХа.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 10:18:28 by Sferiel »

закрыть