WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Короля Лича  (Прочитано 74304 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: Падение Короля Лича
« Ответ #165 : 03 Февраля, 2010, 14:16:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да запарили уже вы с нер'зулом! НЕТУ ЕГО УЖЕ!!! нету и всё, его артас убил перед тем как впасть в 5ти летнюю спячку на троне! нету забудте про него!

Уточнение: Артас думает, что он убил Нер'зула.

Учитывая, что Нер'зулу в свое время удалось успешно перехитрить совет дредлордов (самых лучших лжецов во вселенной) и лично Архимонда, вряд ли ему было бы так уж тяжело обмануть одного самовлюбленного и не слишком-то умного человека.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #166 : 03 Февраля, 2010, 14:21:40 »
Да запарили уже вы с нер'зулом! НЕТУ ЕГО УЖЕ!!! нету и всё, его артас убил перед тем как впасть в 5ти летнюю спячку на троне! нету забудте про него!

Уточнение: Артас думает, что он убил Нер'зула.

Учитывая, что Нер'зулу в свое время удалось успешно перехитрить совет дредлордов (самых лучших лжецов во вселенной) и лично Архимонда, вряд ли ему было бы так уж тяжело обмануть одного самовлюбленного и не слишком-то умного человека.
Хорошая мысль,  воплатиться в сознании Артеса, для того что бы тот убил в себе человечность, и думал что он теперь всем управляет))

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #167 : 03 Февраля, 2010, 14:49:11 »
Спасибо что поняли меня, наконец-то.
Теория концовки - фростморн разбит(одна из частей души НерЗула) и как никак сильно побит носитель ну и хозяин морально уничтожен. Тирион и Болвар слишком крепки мозгом перед силой ослабленого короля,  следовательно на расстоянии не повлиять ментально. Огонь бронзовых драконов и собственная воля позволяет Болвару не просто сопротивиться надев шлем, но и повлиять на Нер'Зула следовательно на трон, что в итоге предотвращает беды.

В доказательство власти нерзула есть цлк ну или те кто не рейдит вот 2 файла: и
Даже Джайна знает а кое-кто спорит.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2010, 15:11:25 by glebosaur »

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

« Ответ #168 : 03 Февраля, 2010, 15:24:01 »
P.S.:Артас не думает что убил НерЗула, после слияния(ассимиляции скорее) у него будто бы пропала память, что он и шаман ранее были разными существами. Вынужденный ход со стороны НерЗула, зная что, например любовь(к Джайне)погасить сложно(сердце отделить также додумался). Концовка, да и весь WC3 показывает лояльность Артеса.

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 03 Февраля, 2010, 15:32:11 »
Вот текст из книги "Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем, а скоро должно было стать ничем, абсолютно ничем. Он обхватил другой рукой его тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был интимным. Таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.

– Нет, – прошипел Артас. – Этого "мы" попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно – теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я – Король-лич. И я готов к этому.

Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез."

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

« Ответ #170 : 03 Февраля, 2010, 15:45:52 »
Эта книга уже в России издавалась?
Тогда полностью согласен с товарищами тремя постами ранее.

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 03 Февраля, 2010, 15:56:50 »
Эта книга издавалась в инете, в электронном виде:)

Fire Snake

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 03 Февраля, 2010, 16:14:13 »
Вот текст из книги "Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем...
Артас от Кристи Голден - это ее фантазии, то как она видит Артаса, а настоящий Артас, его жизнь, преображение в Короля-Лича и смерть придуманы Близами и что-то не припомню чтобы у них где-то упоминалось о смерти Нер'зула (впрочем я могу ошибаться и если кто-нибудь поправит меня буду признателен :))

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #173 : 03 Февраля, 2010, 16:22:42 »
А тут вы неправы. Книга про жизнь Артаса официально пиарилась на офф сайте близов, как единственно верная и грамонто расписанная. Даже если не ошибаюсь первые 10 экземпляров дарились за верные ответы в викторине на том же сайте.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #174 : 04 Февраля, 2010, 07:15:44 »
Верно. Книгу одобрил Крис Метцен.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #175 : 04 Февраля, 2010, 09:08:55 »
1   Ensidia  (r)   EU-Tarren Mill   12/12 (normal)
ну вот...кто бы сомнивался

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
« Ответ #176 : 04 Февраля, 2010, 13:37:20 »
ну вот уже Ensidia запинала Артаса,интересно как гибель Артаса пробудит Смертокрыла, возможно это связано с ледяным троном, или эти события никак не взаимосвязаны
P.S даешь убийство Саргераса в 5ппл нормал\героик случайно набранной патей из лфг
P.S.S мне показалось или на сайте изменился шрифт на более приятный
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 13:41:07 by Артас »
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #177 : 04 Февраля, 2010, 14:28:12 »
Блин, чтобы не говорили про вселенную варкрафта до Артаса, он всё-равно в конечном итоге стал центровой фигурой, главным и актуальным злодеем  в настоящее время, все его успели полюбить и сильно привыкнуть к нему, а то что было до него как-то не так уж и значительно было подано, ведь WC3 была лучшей игрой из серии стратегий по варику, и именно там появился Артас, и именно он стал последним кто оставил значительный след в истории варкрафта. Не знаю как вам но мне лично очень печально что его вот так вот убили, убили-бы того-же Саргераса я-бы не расстроился особо, но Артаса... ппц. На это можно было-бы закрыть глаза если-бы после  WC3 вышли ещё части там 4,5.6 в которых было-бы достойное продолжение и новые фигуры, а так столько лет Артас был одним и по сути единственным мировым злом и тогда, впервые пройдя вар3 тфт я думал фига себе... интересно а продолжение будет? будет-ли с ним битва? наверное это будет сверхкруто... если вообще будет а то ведь просто останется в мечтах. Но вот и всё, нету больше Артаса, жестоко запинали и опасности он больше не представляет, да и к жизни не вернулся, совсем ужасный конец, мало нашуметь он успел... Помним, любим, скорбим...

Mavina

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 04 Февраля, 2010, 14:33:28 »
ну вот уже Ensidia запинала Артаса,интересно как гибель Артаса пробудит Смертокрыла, возможно это связано с ледяным троном, или эти события никак не взаимосвязаны

А вот как: перед катаклизмом будет эвент. После смерти Артаса когда будет мини ролик. Фордринг скажет, что эту тяжкую ношу он возьмет на себя. В этот момент из за трона выскочит хоббит. Скажит это я Фродо Беггинс, служба доставки опасных артефактов, покоряющих душу. Десят лет на рынке, опыт уничтожения, гарантии и т.д. и т.п. Фордринг решиться отдать ему шлем, но тот по привычке пойдет на какуюнибудь большую гору(сами знаете куда). И кинет шлем в Молтен Кор :) Ну а дальше пойдет история про Катаклизм, Короля лича Сметрокрыла...
Ака World Of Lord Of The Helmet

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #179 : 04 Февраля, 2010, 15:05:44 »
интересно как гибель Артаса пробудит Смертокрыла, возможно это связано с ледяным троном, или эти события никак не взаимосвязаны

Примерно так же, как наша победа над Иллиданом и Килджеденом связана с WotLK. Другими словами, никак.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть