Блин, чтобы не говорили про вселенную варкрафта до Артаса, он всё-равно в конечном итоге стал центровой фигурой, главным и актуальным злодеем в настоящее время, все его успели полюбить и сильно привыкнуть к нему, а то что было до него как-то не так уж и значительно было подано, ведь WC3 была лучшей игрой из серии стратегий по варику, и именно там появился Артас, и именно он стал последним кто оставил значительный след в истории варкрафта. Не знаю как вам но мне лично очень печально что его вот так вот убили, убили-бы того-же Саргераса я-бы не расстроился особо, но Артаса... ппц. На это можно было-бы закрыть глаза если-бы после WC3 вышли ещё части там 4,5.6 в которых было-бы достойное продолжение и новые фигуры, а так столько лет Артас был одним и по сути единственным мировым злом и тогда, впервые пройдя вар3 тфт я думал фига себе... интересно а продолжение будет? будет-ли с ним битва? наверное это будет сверхкруто... если вообще будет а то ведь просто останется в мечтах. Но вот и всё, нету больше Артаса, жестоко запинали и опасности он больше не представляет, да и к жизни не вернулся, совсем ужасный конец, мало нашуметь он успел... Помним, любим, скорбим...