Разделение должно быть по типу "PvE, PvP, RP", а не "разувий, галакронд, седогрив"
И игроки на разных серверах одного типа должны находиться в равном положении.
Ну и соответственно с очередями на переполненных серверах что то сделать, и так и будет
И это как раз очередная поблажка всеми любимым новичкам, если им не надо будет перед созданием персонажа лезть куда то, смотреть, где какой прогресс лучше.
давай договоримся, что есть как минимум 2 критерия, по которым разделяются все сервера: это ПВП и ПВЕ во-первых, и собственно, по названиям - во-вторых, ок? ОБА этих критерия НЕЛЬЗЯ забывать. ты же утверждаешь, что все ПВП сервера должны быть равны между собой, как и ПВЕ сервера. ну предположим, что так и оно и должно быть. НО тут возникает другая ситуация: людей-то много, которые хотят в варкрафт играть! поэтому и возникло так много серваков обоих типов. тут ты говоришь (я позволю несколько расширить твои слова), что, видите ли, на этих серваках разные условия - на одних очереди часовые, а на других пусто! "так давайте же поставим всех в равные условия,э?!!1" Так вот, милый, новички, которые впервые приходят в варкрафт смотрят на заселенность, и идут (в большинстве своем) максимум на среднезаселенные, но скорей на малозаселенные. те, кто играет за Альянс на ЧШ или за Орду на СД - идут туда намеренно! к друзьям/в "имба" гильдии/за славой оттого, что играют на сервах "отцов" и пр.. Да, есть люди, которые идут туда за прогрессом или по собственным причинам. НО это не новички, а уже подготовленные люди, уже давно играющие. Повторюсь, в большинстве.
тогда объясни мне, зачем таких людей ставить в равные условия с другими игроками, которые хотят спокойной игры, если первые
намеренно ставят себя в часовые очереди на мегазаселенные сервера (тем более, что с появлением кроссерверных зон заселенность этих серверов не изменилась)? я лично не хочу находиться в этих условиях вместе с ними. называй меня кем хочешь, но когда у человека отбирают право выбора - это, согласись, неприятно.