WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с межсерверными зонами  (Прочитано 75898 раз)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: рф
Re: Проблемы с межсерверными зонами
« Ответ #225 : 22 Сентября, 2012, 17:23:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
без оло и тб мне этот кроссервер нахер не нужен!
жаль пве сервера в жопе по прогрессу, но я думаю теперь они наберут популярность

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #226 : 22 Сентября, 2012, 17:29:48 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
давай договоримся, что есть как минимум 2 критерия, по которым разделяются все сервера: это ПВП и ПВЕ во-первых, и собственно, по названиям - во-вторых, ок? ОБА этих критерия НЕЛЬЗЯ забывать.
Почему нельзя забывать второй критерий? Изначально его функция чисто декоративная

Так вот, милый, новички, которые впервые приходят в варкрафт смотрят на заселенность, и идут (в большинстве своем) максимум на среднезаселенные, но скорей на малозаселенные. те, кто играет за Альянс на ЧШ или за Орду на СД - идут туда намеренно!
Новички выбирают миры как фишка ляжет, а не средне или малозаселенные
Я например когда только пришел на руофф выбрал сильнозаселенную тогда ПБ. Из за названия сервера. Потому что реально был новичком
Говорить, что кто то выбирает слабо или среднезаселенные сервера несколько странно, да.

те, кто играет за Альянс на ЧШ или за Орду на СД - идут туда намеренно! к друзьям/в "имба" гильдии/за славой оттого, что играют на сервах "отцов" и пр.. Да, есть люди, которые идут туда за прогрессом или по собственным причинам. НО это не новички, а уже подготовленные люди, уже давно играющие. Повторюсь, в большинстве.
тогда объясни мне, зачем таких людей ставить в равные условия с другими игроками, которые хотят спокойной игры, если первые намеренно ставят себя в часовые очереди на мегазаселенные сервера (тем более, что с появлением кроссерверных зон заселенность этих серверов не изменилась)?
Само по себе существование серверов с тысячными очередями суть зло. Неважно, идут  туда намеренно или потому что видят надпись "высокая заселенность"
Кстати, немало пираточников(новичков на оффе) выбирают высокую заселенность, потому что "ТАМ ЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ"

называй меня кем хочешь, но когда у человека отбирают право выбора - это, согласись, неприятно.
Я хочу права выбора, я хочу 40-ппл рейды. Даже комп себе новый куплю. Когда вернут 40-ппл(не обязательно убирая 25) мы с Вами поговорим  о праве ВЫБОРА, ладно?

Теперь народу будет выбираться еще меньше. Если выйти за пределы столицы то тебя обязательно сольет пати из 4 - 5 человек. Копать ресурсы совсем не интересно, и не интересней вдвойне когда тебя постоянно убивают.
Двадцать минут отбивался от роги ганкера в южных степях, не понимаю о каких пати из 4-5 человек идёт речь и что мешает собрать свою.

Извините, довод вида "топ игрокам не мешает пвп статус сервера, а мне мешает, но я пойду на пвп сервер потому что там топ игроки, и хочу чтобы он был пве, потому что пвп статус мешает мне"
попахивает таким эгоцентризмом, что я не знаю, как на него правильно реагировать, чтобы не заразиться.

« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2012, 17:44:33 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Зарита

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #227 : 22 Сентября, 2012, 17:36:10 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Извините, довод вида "топ игрокам не мешает пвп статус сервера, а мне мешает, но я пойду на пвп сервер потому что там топ игроки, и хочу чтобы он был пве, потому что пвп статус мешает мне"
попахивает таким эгоцентризмом, что я не знаю, как на него правильно реагировать, чтобы не заразаиться.
Если на одном сервер 90% топ пве гильдий и 10% пвп а на другом наоборот, человек будет не долго думать какой сервер ему выбрать. Это не эгоцентризм, просто раньше игрок выбирал то, что ему подходило и больше нравилось. Теперь этого выбора нет.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #228 : 22 Сентября, 2012, 17:49:50 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Если на одном сервер 90% топ пве гильдий и 10% пвп а на другом наоборот, человек будет не долго думать какой сервер ему выбрать. Это не эгоцентризм, просто раньше игрок выбирал то, что ему подходило и больше нравилось. Теперь этого выбора нет.
Просто раньше не было выбора пвп или пве сервер, все сервера де факто были пве.
С вводом кросссерверности, пусть и на малую долю времени(я уверен, что вскорости именно ВАШУ точку зрения примут во внимание, а не мою, потому что на офф форумах она массовая) предложили выбор между пвп и пве серверами
Понимаете? НЕ ОТНЯЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА
Наоборот, дали её.
В особенности когда сделают бесплатный трансфер из пвп миров в пве(блюпосты обещают, да)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #229 : 22 Сентября, 2012, 18:19:22 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Блин, какже у крабцов жопа-то горит ппц :facepalm: прав Сафирона всетаки...
Я вот сижу на своей ПБ и чихать я хотел что могу встретить геев с ЧШ или непонятных поцыков с Грома. Если нападет 1 - отпинаю, если несколько - своих позову и вместе отпинаем... вот проблема-то.
п.с. выбирал спецом пвп сервер когда трансферился с евро потому, что, так сказать, больше реализма и адреналина когда на тебя может напасть противник в смежной зоне.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2012, 18:35:39 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
« Ответ #230 : 22 Сентября, 2012, 20:13:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
введение интересное, но организм к нему привыкать будет долго XD
мне как "пве-крабу тм" прийдется фармить пвп шмот чтоб делать пве дейлики вот жеж ирония

самое печальное что пвп шмот не спасет от 5 человек которые решат тебя ганкнуть, компания из 5 человек не спасет тебя от рейда, а если сбиваться в рейды то квесты уже не по делать...

вывод на пвп сервере я своего хранителя мудрости не доделаю... впрочем можно попробовать сделать ее альтом на пве серваке но там, по слухам свои нюансы - все квестгиверы стабильно мертвы =)

предвижу крики в городах "собираю пати на #questname нид 3 дд и хил", а в особо экстремальных случаях такие групки будут еще и вместе кучковаться
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

ankerizis

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 22 Сентября, 2012, 22:15:54 »
Наконец то. Я как раз расчехлил кучу персов мумифицированных во времена накса вотлк... Неделю мучался. Кого же прокачать. И дк нравится и хант неплох. Друль вообще огонь. А уж рога нет слов какой классный.

И тут вот это вот кроссерверное дерьмо... Потрясающая штука. Мне на самом деле безумно нравится. Теперь на 1 кв метр пространства приходится десятка два людей.

Выбор сделан. Рога и инвиз. Конченные упоротые дибилы могут хоть всю свою жизнь упиваться тем какие они великие и крутые 50 vs 1.

Как же я люблю теперь своего рожку.... Мммм слов нет. Няша прям.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 22 Сентября, 2012, 23:39:04 »
Это не эгоцентризм, просто раньше игрок выбирал то, что ему подходило и больше нравилось. Теперь этого выбора нет.
не могу понять по какой причине пве-шники после ввода кроссерверных зон, вылезли с столиц и начинают возмущатся что их убивают в поле?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #233 : 22 Сентября, 2012, 23:46:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"пве-крабу тм" на пвп сервере прийдется фармить пвп шмот вот жеж ирония
Я осмелился немножко подправить, чтобы подчеркнуть ироничость :)

Это не эгоцентризм, просто раньше игрок выбирал то, что ему подходило и больше нравилось. Теперь этого выбора нет.
не могу понять по какой причине пве-шники после ввода кроссерверных зон, вылезли с столиц и начинают возмущатся что их убивают в поле?
не пвешники, а пвашники, так сказать
Player versus Achievements
Пвешники ходят пачками по десять\двадцать пять тел и радуются патькам ганкеров, тренировка для хилов :D
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 00:26:31 by MakKonnor »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 23 Сентября, 2012, 01:09:15 »
Скажу одно, пошел порыбачить рыбки, расслабиться, устал от "васяновПро". Как их определить:
1) нападают только на неподготовленных персонажей (рыбачит/делает дейлики/ его бьет более 1го моба).
2) нападают только на соло персонажей, если их больше или столько же поджав хвосты драпают.
3) если один раз огребли от тебя уже не пытаются убить а ждут подмоги 2+ человек
P/s/ +кросс зон, рыбка/руда и такой шлак чуть быстрей распеться. -Теперь как в переполненном автобусе в час пик, да и в добавок нет баланса гопники/менты.... ой орда/альянс. ;D
P/s/s как же хорошо рогой, уходить от групп таких "васянпро", а потом на всг их фармить :P

Унати

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 23 Сентября, 2012, 02:10:30 »
Я сейчас то ли скапитаню, то ли открою страшную тайну, но если бы по открытию пве серверов в руоффе все пвешники-ой-я-не-люблю-когда-меня-убивают переселились на пве сервера, пвп серверов было бы меньше, чем пве
Да неужто? Азурегос, на который очень скоро из-за перенаселенности трансфер был закрыт, и изначально закрытый для трансфера сервер Вечная Песня, где люди качались с 1 уровня. Остальные ПВЕ появились гораздо позже. 1 ПВЕ сервер (ВП не считаем, т.к. трансфер туда был невозможен) на Пиратскую бухту, Термоштепсель, Ясеневый лес, Гордунни, Свежеватель душ, Страж смерти и Гром.
И только в конце октября 2008 стал доступен второй ПВЕ-мир, на который был возможен трансфер с евросерверов - Дракономор.

*была еще милая хохма от Близзардов - сервер Гром в окне трансфера был промаркирован как ПвЕ. Знаю нескольких людей, которые так накололись.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 02:56:59 by Унати »

Зарита

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #236 : 23 Сентября, 2012, 02:50:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Представь себе, за столицу много раз приходиться вылазить. Сегодня твинк апнул 80, пошла им делать квесты в хиджал. И что? Которые ближе к стражам, прошли нормально. Чуть дальше, сразу смерть.

Мердарион

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #237 : 23 Сентября, 2012, 04:20:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Положительно отношусь к этому нововведению и считаю что именно этого не хватало вову многие годы. Сразу столько фана от игры испытываеш, ведь одно дело когда допустим ты твинка качаеш и один бегаеш в какомнибудь награнде, а другое дело когда в этом награнде уже человек 50, и идет ганк, к тому же уважаемые вайнеры это ммо игра, и именно сражение с другими играками делает эту игру интересней. Главное чтоб это не влияло на производительность в рейдах, а то как обчно на чше собирают на фарм столиц орды и в рейдах типа ОП/ДД начинает лагать :(. Я помню когда создал свой акк в вов я играл на голдрине и это было похоже просто на какуюто рпг, где ты бегаеш и сдаеш квесты, но когда я создал перса на чш, да еще помню было время только открылась огненная передовая это было нечто  :o

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #238 : 23 Сентября, 2012, 12:41:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Представь себе, за столицу много раз приходиться вылазить. Сегодня твинк апнул 80, пошла им делать квесты в хиджал. И что? Которые ближе к стражам, прошли нормально. Чуть дальше, сразу смерть.
Если хочешь тепличных условий, добро пожаловать на пве мир. Если не устраивает - пожалуйста, можно качаться в инстах. Целых две альтернативы ганку в чистом поле.

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 23 Сентября, 2012, 13:02:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю, где вы толпы видите, у нас (на ПБ) как было пустынно, так и осталось. разве что перед огримаром пару человек с Грома увидишь, да в гнезде сетрии 3-4 с других серверов и всё! в остальных местах вообще никого, ни своих ни чужих.

закрыть