WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с межсерверными зонами  (Прочитано 75607 раз)

vsb

• Старожил
Re: Проблемы с межсерверными зонами
« Ответ #255 : 24 Сентября, 2012, 12:18:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обиден в таких ситуациях не сам полет со скалы, самое обидное - это когда хватка смерти уже падающего дыка вместо того, чтобы утянуть за собой шамана, впивается в граундинг >.<
Хватка теперь утягивает за собой? Раньше в подобных случаях не стягивало.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #256 : 24 Сентября, 2012, 12:20:31 »
Обиден в таких ситуациях не сам полет со скалы, самое обидное - это когда хватка смерти уже падающего дыка вместо того, чтобы утянуть за собой шамана, впивается в граундинг >.<
Хватка теперь утягивает за собой? Раньше в подобных случаях не стягивало.
как раз сейчас - не в курсе. раньше, если уже в полете хватался, то тянул, доказано лесопилкой на арати.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #257 : 24 Сентября, 2012, 12:27:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Объективно - чувство негодования "ах, эти крабы воспользовались моей беззащитностью, ЩАС Я ИМ", куда лучший стимул для боя, чем три баджика и единичка в полоске ачивок
Эт точно. Даже не смотря на то что я пивие краб и в пвп участвую теперь редко, но даже у меня разгорается праведная ярость когда меня, мирно качающегося, валит какой йух. Тогда забываю обо всех мобах\шкурах\цветочках и иду искать обидчика дабы показать ему что такое паладин в ветке ВОЗМЕЗДИЕ.

Сделали бы лучше чтоб можно было выбирать, хочешь ты на крос-локи или нет. Я например хочу покачать монаха спокойно и без нервотрёпок,спокойно изучить абилки,ротацию,что лучше использовать в той или иной ПвЕ ситуации, а потом уже, на 90, можно и идтить ногебать.
Во первых да, большинство явно захочет прокачаться спокойно, и только потом пойти пвпшить (в том числе куча народу пойдет ганкать тех кто еще не прокачался)
А главное - одно дело когда происходит нормальное ворлд пвп (рейд на рейд, одиночные ганки одиночек на квестах и тп) - но когда все ваше ворлд пвп сводится к "мы рейдом держим портал, алики/урки лохи" - это как то совсем не весело

Вспоминается "пвп гильдия" на орде гордунни, которая собирала своих на какой то там евент, ганкала альянс зергом до тех пор, пока люди не собирались и не отбивали спот, после чего был перерыв до тех пор пока рейд "возмездия" не развалится - и снова ганк одиночек. Похвально  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Steady

• Старожил
« Ответ #258 : 24 Сентября, 2012, 12:36:53 »
Доставило в чате возмущение парня с 2200 на предмет того, что какие то крабы без рейта, которых он на арене одной левой, посмели толпой его отпинать в аутдоре
Ключевое слово - "толпой".

Daenur1

• Старожил

« Ответ #259 : 24 Сентября, 2012, 12:42:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Доставило в чате возмущение парня с 2200 на предмет того, что какие то крабы без рейта, которых он на арене одной левой, посмели толпой его отпинать в аутдоре
А по другому не будет. 1 в поле не воин, как говорится. Именно поэтому не вижу смысла в ворлд-пвп в вове, к сожалению, одно дело если это бои за что-то осязаемое, какие то точки которые дают бонусы, или хотя бы площадку для выполнения квестов на ворлд-евент, где всегда куча народу. И совсем-совсем другое, когда это "собираю рейд попинать урок" - что-то такого типа проскакивало от неадекватов в лфг пару дней назад
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #260 : 24 Сентября, 2012, 12:44:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
но когда все ваше ворлд пвп сводится к "мы рейдом держим портал, алики/урки лохи" - это как то совсем не весело
Здесь хочется снова напомнить, что последний контент патч был почти год назад

А вообще реакция негодующих очень напоминает негодование на злобных зомбей перед вотлк)

И?
Только без высказываний в духе "в реале то вы все крутые, а вот в интернете я бы вас опустил")

Daenur1

• Старожил

« Ответ #261 : 24 Сентября, 2012, 12:49:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
но когда все ваше ворлд пвп сводится к "мы рейдом держим портал, алики/урки лохи" - это как то совсем не весело

А вообще реакция негодующих очень напоминает негодование на злобных зомбей перед вотлк)

А причем тут контент-патч? Что изменится с выходом панд? Да ничего, точно так же будут держать порталы, а именно ворлд пвп не будет. Какой смысл рыскать по локациям и искать качающихся людей, когда можно пофармить фраги на телепорте? Я тебя уверяю, именно так думает большинство, и именно это и напрягает. Как я написал выше - было бы за что драться - было бы куда лучше, то что есть сейчас - пвп назвать нельзя имхо

п.с. я ни разу еще ни на 1м чаре не был ганкнут после выхода кроссерверных локаций, так что это не "реакция негодующего" если что, а просто размышления стандартного пве-краба на пвп-рилме

Logika

• Старожил
« Ответ #262 : 24 Сентября, 2012, 13:01:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
каждый раз видя словосочетание "ворлд пвп" вспоминается мувик
0:47-0:53

так сказать квинтэссенция ворлд пвп

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #263 : 24 Сентября, 2012, 13:03:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А причем тут контент-патч? Что изменится с выходом панд? Да ничего, точно так же будут держать порталы, а именно ворлд пвп не будет. Какой смысл рыскать по локациям и искать качающихся людей, когда можно пофармить фраги на телепорте? Я тебя уверяю, именно так думает большинство, и именно это и напрягает. Как я написал выше - было бы за что драться - было бы куда лучше, то что есть сейчас - пвп назвать нельзя имхо

п.с. я ни разу еще ни на 1м чаре не был ганкнут после выхода кроссерверных локаций, так что это не "реакция негодующего" если что, а просто размышления стандартного пве-краба на пвп-рилме
Толпы будут меньше, потому что им будет чем заняться.

Насчет смысла - писал тут несколькими страницами ранее
Конкретно эти моменты с порталами могут пофиксить, банально отключив кроссервера в ключевых точках, таких как Темный портал, огненная передовая, Тернистая долина. Да и плевать на них, это препанда эвент.

А вот стычки на местах раскопок археологии, в силитусе и зимних ключах(фарм кристаллов на легендарки), у входов в рейды - это вполне себе ворлд пвп.
Награнд, полуостров, лес Террокар - регулярные бои полтора на полтора могут превратиться в сотня на сотню за счет увеличения количества участников. Но они были и раньше, просто не такими масштабами

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #264 : 24 Сентября, 2012, 13:28:10 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
интересно, те, кто говорит, что это не впвп - а как вы себе впвп представляете? впвп подразумевает абсолютно рандомные пвп-стычки рандомного количества народу без правил и рамок где-бы то ни было. и как раз то, что происходит сейчас - ок. от удержания порталов организованными группами никуда не деться, примите это как есть. зато не будет скучно))
з.ы. заглавные буквы лень печатать)

Germaine

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #265 : 24 Сентября, 2012, 14:49:11 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Вот-вот.
Это что ж это, для ворлд пвп надо подойти к кучке врагов своей кучкой и сказать, мол, парни, мы вызываем вас на смертный бой, бла-бла-бла?
Не надо тут про набивание хк. Мы имеем две изначально враждующие фракции, представители которых, встретившись в чистом поле, всячески изничтожают друг друга. Жаль, что нельзя еще жечь деревни, портить баб и мародерствовать, как и положено на настоящей войне. хД
А ганкеров лоу-левельных персов обычно достаточно быстро наказывают. Можно ж и в общий чат покричать, да и чуть ли не в каждой локации кто-нить археологию копает.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 24 Сентября, 2012, 19:02:28 »
Да это просто ребята играют в "крутую мморпг", а не в мир военного ремесла, лол
Военного, не спортивного.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #267 : 24 Сентября, 2012, 19:33:34 »

Вот как раз таки удержание портала и понятно с точки зрения войны. Вполне себе стратегически важная точка, причем РЕАЛЬНО важная, а не просто объявленная такой (читай, бг наподобие арати, гилнеаса и тд).

Трэм

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #268 : 27 Сентября, 2012, 09:27:07 »
Вот-вот.
Это что ж это, для ворлд пвп надо подойти к кучке врагов своей кучкой и сказать, мол, парни, мы вызываем вас на смертный бой, бла-бла-бла?
Не надо тут про набивание хк. Мы имеем две изначально враждующие фракции, представители которых, встретившись в чистом поле, всячески изничтожают друг друга. Жаль, что нельзя еще жечь деревни, портить баб и мародерствовать, как и положено на настоящей войне. хД
А ганкеров лоу-левельных персов обычно достаточно быстро наказывают. Можно ж и в общий чат покричать, да и чуть ли не в каждой локации кто-нить археологию копает.
Полностью согласен. На каче и гильда может помочь, если совсем жесткий ганк. Помню давно еще на пиратке в красногорье за альянс человек 30 10-20 лвл собирались, чтобы убить таурена-ганкера...так вот когда добили (что удивительно), сервер незамедлительно лег((

закрыть