WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о Пандарии  (Прочитано 34494 раз)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
Re: Разработчики о Пандарии
« Ответ #45 : 20 Сентября, 2012, 19:44:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парни, терамор не удался ( Зато я услышал про такую шикарную игру - Тера называется. Го все туда!
Ага, бежим, теряя шпильки. Как же.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #46 : 20 Сентября, 2012, 20:27:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю как кому, а мне эти кроссерверы уже не понравились. Хватило одного дня. Я вот летаю маунта в ЗГ фармлю. Телепортом из огри попадаю в вызженые земли, вижу прямо на респе 2-3 рейда альянса. Естественно, через 2 секунды у меня падает инет. Захожу в игру - труп на кладбоне. И не реснуться нормально, так как альянс тупо не дает? Нафига мне этот гемор, спрашивается??? Если я захочу пвп ,я его найду ,а в теперешнем виде это убожество.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #47 : 20 Сентября, 2012, 20:42:34 »
Не знаю как кому, а мне эти кроссерверы уже не понравились. Хватило одного дня. Я вот летаю маунта в ЗГ фармлю. Телепортом из огри попадаю в вызженые земли, вижу прямо на респе 2-3 рейда альянса. Естественно, через 2 секунды у меня падает инет. Захожу в игру - труп на кладбоне. И не реснуться нормально, так как альянс тупо не дает? Нафига мне этот гемор, спрашивается??? Если я захочу пвп ,я его найду ,а в теперешнем виде это убожество.
Я не поленился зайти в игру и посмотреть описание.
Так вот там PvE миры описаны как "Обычный игровой мир", PvP - как "Мир, в котором по умолчанию разрешены бои между игроками"
То есть изначально в описании заложено, что для нормальных людей миры PvE, а миры PvP - для чокнутых, которые почему то хотят такого гемора. Не для тех, кто "если захочу - найду". На PvE мирах вполне можно включить галочку пвп режима и воевать именно в режиме "Захочу - найду, не захочу - не буду искать".

Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #48 : 20 Сентября, 2012, 20:42:43 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
стоп стоп стоп стоп! а не вы ли вайнили что ворлд пвп умерло? получите распишитесь. ах да, вы ж вайнеры. вы даже на собственные фекалии вайните, что слишком воняют. так вот. просто убейтесь.

twitch.tv/osanve

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #49 : 20 Сентября, 2012, 21:03:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так вот там PvE миры описаны как "Обычный игровой мир", PvP - как "Мир, в котором по умолчанию разрешены бои между игроками"
То есть изначально в описании заложено, что для нормальных людей миры PvE, а миры PvP - для чокнутых, которые почему то хотят такого гемора. Не для тех, кто "если захочу - найду". На PvE мирах вполне можно включить галочку пвп режима и воевать именно в режиме "Захочу - найду, не захочу - не буду искать".
Да, мб ты и прав. Но я когда выбирал сервер для игры, о на СД знал, что тут 97% орды, поэтому пвп как такого и нету. Зато много сильных пве гильдий. Поэтому и начал на нем играть.  Кто же знал, что близы вдруг решатся возродить ворлд пвп таким вот, ИМХО, извращенным образом...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 20 Сентября, 2012, 21:03:22 »
т.е. 50 ботов в немаленьком Ульдуме это признак густонаселенной локации типа шторма?
зы: а передовая была густонаселенной только во времена ОП. Нафиг там сейчас-то пастись?
Ты на передовой то был сегодня? Вон на предыдущей странице и скрин даже выложили. Боты в Ульдуме теперь летают просто толпами, стаями и гуськом. На каждой точке респа статуэток по 5 человек. По сути в игре сейчас не кросс-сервер только города. Однако возле столиц творится ад почище чем на передовой.
где это кроссерверный хиджал?
на сд залетел, одна орда СДшная дейлики делает

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #51 : 20 Сентября, 2012, 21:06:57 »
Да, мб ты и прав. Но я когда выбирал сервер для игры, о на СД знал, что тут 97% орды, поэтому пвп как такого и нету. Зато много сильных пве гильдий. Поэтому и начал на нем играть.  Кто же знал, что близы вдруг решатся возродить ворлд пвп таким вот, ИМХО, извращенным образом...
Хех, а какое еще ворлд пвп бывает, поделись? Только так - у кого больше народу, тот и вин.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #52 : 20 Сентября, 2012, 21:12:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
где это кроссерверный хиджал?
на сд залетел, одна орда СДшная дейлики делает

зато ваши ребята в чате подземья успешно срутся с седогривом -_-

Что ж, возможно, теперь ПВЕшеры начнут поднимать ПВЕ прогресс ПВЕ серверов, а мы начнем Вам завидовать))
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 21:20:18 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

ker9

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 20 Сентября, 2012, 21:17:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пусть уберут разделение на PVP-PVE сервера, чтобы всегда можно было убрать режим пвп, и все проблемы (кроме диких лагов) исчезнут.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #54 : 20 Сентября, 2012, 21:18:50 »
Пусть уберут разделение на PVP-PVE сервера, чтобы всегда можно было убрать режим пвп, и все проблемы (кроме диких лагов) исчезнут.
Давай вообще снесем игру, чего уж там. Тогда точно проблем не будет.:facepalm:

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #55 : 20 Сентября, 2012, 21:28:20 »
То орут что половина локаций вова пустые и вов катиться в пучину...  Теперь же орут что слишком много мяса , верните все обратно,как было ранее, когда залетаешь в какой то танарис , а там от силы 2 человека  :facepalm:
ЗЫ. Хоть и редко пвпшу, кроссзоны радуют на все 200%

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 20 Сентября, 2012, 21:37:41 »
То орут что половина локаций вова пустые и вов катиться в пучину...  Теперь же орут что слишком много мяса , верните все обратно,как было ранее, когда залетаешь в какой то танарис , а там от силы 2 человека  :facepalm:
ЗЫ. Хоть и редко пвпшу, кроссзоны радуют на все 200%
Человеческий фактор негодует.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 20 Сентября, 2012, 22:02:08 »
Выйдет Пандария и вся эта истерика понемногу спадёт. Щас просто ХайЛВЛам делать нефиг.......

mahes

• Старожил

« Ответ #58 : 20 Сентября, 2012, 23:09:51 »
Что вовбои за люди - стоит хоть на 1% усомнится в богоизбранности и идеальности близард как ты тут же хейтер и вайнер.
Могу лишь повторить - слишком рано бить в набат. В том виде в каком все это сейчас выглядит это на серверах не останется. Им или придется менять игру или систему. Щас они подкрутят алгоритмы набора кроссерверных локаций, подкрутят количество допустимых игроков и так далее и все придет в относительную норму. Из очевидных минусов всего этого дела - подлетевшая до небес сложность в выбивании маунтов с рарников, полное убийство любого фарма без использования ботов и окончательное размывание серверного комьюнити.

modeo

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 20 Сентября, 2012, 23:11:25 »
Терамор унылый ивент? Мы устроим свой :D

(показать/скрыть)

закрыть