WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о Пандарии  (Прочитано 34468 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Разработчики о Пандарии
« Ответ #30 : 20 Сентября, 2012, 18:09:42 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ад и Израиль сейчас творится во всех зонах, включая низкоуровневые. Весь этот резкий переход от "казуальной игрушки для домохозяек" к тотальной массовой мясорубке всюду и везде смотрится слишком странным, что б считать, что "так планировалось для улучшения игры". ВоВ на данный момент абсолютно не готов к такому превращению - нет никаких штрафов за ганк и абсолютно отсутствует низкоуровневый баланс. Свободное мировое пвп это здорово, но ввести его в один день в ВоВ, который для этого предназначен как тягловая кобыла для скачек это иначе как фейлом не назовешь.
Де факто это можно считать тем самым препанда ивентом.
И что характерно, абсолютно логично
Перед королем личем были орды зомби, перед пвп ориентированным аддоном - орды ганкеров.
И несколько странно говорить о штрафах за ганк в игре, где все неудобства убитого - моральные, а не игровые
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 18:14:25 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

mahes

• Старожил

« Ответ #31 : 20 Сентября, 2012, 18:26:41 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Де факто это можно считать тем самым препанда ивентом.
И что характерно, абсолютно логично
Перед королем личем были орды зомби, перед пвп ориентированным аддоном - орды ганкеров.
И несколько странно говорить о штрафах за ганк в игре, где все неудобства убитого - моральные, а не игровые
Как препанда ивент это шикарно, как окончательно изменение это абсолютно кардинально меняет геймплей и вообще превращает вов в другую игру.
По поводу штрафов - должны быть способы отомстить ганкеру. В нынешних реалиях таких способов нет. Потому что ганкер с другого сервера, вот он сел на флай маунта и ищи его свищи. Нет никаких гарантий что ты с ним еще раз попадешь в одну локацию или вообще его вспомнишь. Я помню во времена кача в БК был ордынец с которым мы впервые закусились левеле на 30-35 и периодически ганкали друг друга до 70-ого и потом на острове. Я вообще тогда запоминал всех, кто на меня нападал, потому что шансы встретить его заново и отомстить были высоки. Это было здорово. Когда тебя ганкнули и ты не имеешь никаких игровых способов отомстить это не здорово, это воспринимается просто как досадная неинтересная помеха в каче.

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 20 Сентября, 2012, 18:28:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему все молчат о World-PvP на локациях Азерота?
Кроссерверные локации дарят игрокам бесчисленный фан и тысячи хонор киллов.
отличная идея довести и пвп до тупого фарма, это такой фан  :facepalm:
Вайнят по поводу кросс-серверов лишь слабаки.  8)
Очень очень очень понравилась эта задумка, давно подобного ждал.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #33 : 20 Сентября, 2012, 18:29:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу штрафов - должны быть способы отомстить ганкеру.
што???
we're testing our insanity...

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #34 : 20 Сентября, 2012, 18:34:24 »
Кроссервер  :o :o :o
зато "мы раньше не встречались" сделал
Поддержи проект

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #35 : 20 Сентября, 2012, 18:41:43 »
Как препанда ивент это шикарно, как окончательно изменение это абсолютно кардинально меняет геймплей и вообще превращает вов в другую игру.
это РАЗДЕЛЯЕТ вов на две разных игры. Изменения на пве серверах абсолютно незначительны, а вот ПВП сервера снова могут стать ПВП серверами. И это, чёрт возьми, прекрасно
Извините, моего шамана зовут в рейд по зачистке огненной передовой от жалких людишек. ЛОК ТАР ОГАР
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 20 Сентября, 2012, 18:45:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По поводу штрафов - должны быть способы отомстить ганкеру.
што???

У меня есть идея - Итак если вы ганкаете лоу лвл то :

1. Вас ваншотит в щи спец.ударом " Возмездие невинно убиенных " .
2. Ваша броня и оружие ломаются вхлам , при попытке их отремонтировать см.пункт 1.
3. Вы телепортируетесь в шахту где в качестве наказания будете ковырять руду или на лесоповал где ваша задача будет валить кедры лобзиком , при попытке побега см.пункт 1.
4. После 3х кратного нарушения ваш аккаунт передается тому кого вы злостно ганкнули .

Sarcasm mod off
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #37 : 20 Сентября, 2012, 18:54:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ганкают? гого пве серверс!

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 20 Сентября, 2012, 18:56:26 »

Забавно, что у Катаклизма репутация аддона, в котором мало контента. И действительно, в нем было всего пять зон для прокачки. Но мы переделали всю игру с 1 по 60 уровни! В действительности мы создали больше контента, чем когда бы то ни было. Но конечно, это тяжело заметить, если смотреть только на уровни 80-85.

Сами делают всю игру не интересной и не сбалансированной, кроме актуального контента. И при этом хотят, чтобы игроки оценили то, что давно заброшено.

Makinami

• Старожил
« Ответ #39 : 20 Сентября, 2012, 19:03:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Падение Терамора даже как сценарий уг .. все остальные сценарии судя по бете, это как то связано с кв в локах, сюжетные .. а тут бац - орда внезапно уже как то успела проиграть осаду, и тут такой я весь в доспехах захожу, освобождаю какого то эльфа, и тут бац - сверху падает бомба оО ... у альянса как то логичнее - спали спали , проснули - орда и дырка на месте терамора, идем убивать .. поубивали, оказывается в бомбе какое то средоточие, которое кровь из носа надо забрать оО забрали - все счастливы .. ни начала норм, ни конца = / круто конечно, всё в книгах, но хоть бы квест какой давал там гаррош/ринн вначале что бы обрисовать ситуацию

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 20 Сентября, 2012, 19:06:29 »
У меня игра зависает наглухо при инвайте в кроссерверный рейд. А я думала щас на Хаале пофанюсь... В итоге вообще не могу зайти в игру этим персом %( что делать?

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #41 : 20 Сентября, 2012, 19:08:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Забавно, что у Катаклизма репутация аддона, в котором мало контента. И действительно, в нем было всего пять зон для прокачки. Но мы переделали всю игру с 1 по 60 уровни! В действительности мы создали больше контента, чем когда бы то ни было.

Ну да конечно, переделали они… только с таким безумным качем, с 1001 плюшкой на качь, автосамонами и другой фигней, не кому не уперся этот контент. Продолжайте дальше делать антисоц игру  :facepalm:.
The forest whispers my name... again and again

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #42 : 20 Сентября, 2012, 19:21:28 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Парни, терамор не удался ( Зато я услышал про такую шикарную игру - Тера называется. Го все туда!
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 20 Сентября, 2012, 19:27:33 »

По поводу штрафов - должны быть способы отомстить ганкеру. В нынешних реалиях таких способов нет. Потому что ганкер с другого сервера, вот он сел на флай маунта и ищи его свищи. Нет никаких гарантий что ты с ним еще раз попадешь в одну локацию или вообще его вспомнишь. Я помню во времена кача в БК был ордынец с которым мы впервые закусились левеле на 30-35 и периодически ганкали друг друга до 70-ого и потом на острове. Я вообще тогда запоминал всех, кто на меня нападал, потому что шансы встретить его заново и отомстить были высоки. Это было здорово. Когда тебя ганкнули и ты не имеешь никаких игровых способов отомстить это не здорово, это воспринимается просто как досадная неинтересная помеха в каче.

Полностью согласен. Я помню как на Шмуне качал своего лока и как меня ганкал в танарисе рогаю. Потом я его обогнал в каче и ганкал в награнде. Потом периодически встречались на острове делая дейлики. И это было здорово, у тебя был противник в убийстве которого был смысл. А сейчас в случае смерти от ганкера, что идти и валить первого встречного представителя другой фракции? Смысл то?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 19:29:53 by vnuk »

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #44 : 20 Сентября, 2012, 19:39:15 »
Почему нельзя было продолжить делать ивенты как и раньше перед выходом аддона, так же впихнуть сюда этот терамор..?
Потому что тогда игра бы вышла на 2 месяца позже. Это же Близард - быллинный слоупок.

закрыть