не, стопэ. про малонаселенность речь вели до патча. как только ввели кроссерверность этих зон они резко стали густонаселенными, как и планировалось.
плюс туда тупо ринулся народ за фрагами.
ща наплыв спадет и количество народу стабилизируется.
А с чего бы ему стабилизироваться? Я там сижу уже полдня и пришедших "за фрагами" практически нет. В основном люди приходят делать дейлики, охреневают и остаются фармить. Вот в течении недели начнут подтягиваться действительно те, кто про передовую забыл и хочет фрагов. И таких нааамного больше чем тех, кому еще актуальны дейлики на передовой.
Возможно у нас разные понятия о "густонаселенности", но эти локации были достаточно населенными и до введения кроссервера. Ад и Израиль сейчас творится во всех зонах, включая низкоуровневые. Весь этот резкий переход от "казуальной игрушки для домохозяек" к тотальной массовой мясорубке всюду и везде смотрится слишком странным, что б считать, что "так планировалось для улучшения игры". ВоВ на данный момент абсолютно не готов к такому превращению - нет никаких штрафов за ганк и абсолютно отсутствует низкоуровневый баланс. Свободное мировое пвп это здорово, но ввести его в один день в ВоВ, который для этого предназначен как тягловая кобыла для скачек это иначе как фейлом не назовешь.
Разве речь не о лоулв локациях, ну в смысле совсем совсем лоу лоу. Типо там пошел на Дробителя собрал межсерверную пати)) Причем тут Ульдум-то с передовой?
Так у близард и спрашивай при чем тут Ульдум с передовой. Я тоже думал, что кроссервер будет сделан для совсем мертвых лок и будет какое то ограничение по уровням, а не - я счастливый орк 27-ого лвла и тут налетело 5 85-ок с Гордуни какой то о которой я и не слышал и кровькишкирас........