WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном  (Прочитано 19958 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном
« Ответ #15 : 20 Сентября, 2012, 11:03:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хурмаед, хорошь уже плакаться. Ваш класс и так имеет самый большой дамаг в игре, причем в разы больший остальных классов. То, что у тебя что-то с руками, и ты не можешь нормально играть, только твои проблемы. Не знаю, как там 200 к дпса, но я, играя паблики монахом, часто вижу хантеров с 100-150 к (анбаф), и мне очень приятно с ними играть, так как все ваншотается и азмодан ран пробегается за полчаса. Это не унылая пати миликов, где надо любой пак ковырять до посинения.

ага, читары. Дальше первого акта не мог пролезть монахом пока не купил шмота на 50кк. Стоило 1 раз упасть убер амулету проданому на ауке за 40 евро, как сразу начался прогресс. 50кк и дьябла пал соло вчера с 5 стаками с первого пула. Любой класс становится читарским, как только его одеваеш как следует. Да и щас на 3-4 акте ваншоты от многих паков, которые в разы сложнее товарища дьяблы (о других боссах ваще молчу). Осталось на кармане еще 10кк и сдается мне если как следует пошерстить аук, то на эту сумму можно спокойно набрать дху на фарм 3, имхо. Да ваншоты от телепорт, стена, вихрь это не отменит, но и для миликов есть цепи, лужи, подтягивалки. Сдохнуть на 3-4 можно в любом шмоте если потерять концентрацию.
Абсолютная ересь. Я прошел на личном дропе монахом 2 акта, еще до нерфов, убивая 90% элитпаков. Да, перед третьим пришлось плюнуть на принцип и помепнял некоторые шмотки, но я не брал дороже ляма, только пуха стоила 3. И это по старым ценам, сейчас такую можно и за 500 к найти. И после этого 3 и 4 акт прошлись на одном дыхании (напомню, тогда еще не было нерфа афиксов и енраги). Это сейчас халява, неуязвимых убрали, хп не восстанавливается, енраги нет. Конечно, и сейчас попадаются очень сложные комбинации, типа испепелителей морлу с чейнами, стенами и лазерами, но куда уже дальше нерфить инферно я хз. Прогнулись близы под хомячков, все-таки, хотя помнится, обещали что инфепрно трогать не будут...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 20 Сентября, 2012, 11:27:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как-то класть на пепельный след. Весь инферно был пройден с билдом, который был мне удобен. Дымовая завеса, разрывная стрела, мины, и мышь. И фармлю я до сих пор так в 3 акте. Умираю редко, на рефлектах и то не всегда. Так что играть можно вполне.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #17 : 20 Сентября, 2012, 11:38:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Абсолютная ересь. Я прошел на личном дропе монахом 2 акта, еще до нерфов, убивая 90% элитпаков. Да, перед третьим пришлось плюнуть на принцип и помепнял некоторые шмотки, но я не брал дороже ляма, только пуха стоила 3. И это по старым ценам, сейчас такую можно и за 500 к найти. И после этого 3 и 4 акт прошлись на одном дыхании (напомню, тогда еще не было нерфа афиксов и енраги). Это сейчас халява, неуязвимых убрали, хп не восстанавливается, енраги нет. Конечно, и сейчас попадаются очень сложные комбинации, типа испепелителей морлу с чейнами, стенами и лазерами, но куда уже дальше нерфить инферно я хз. Прогнулись близы под хомячков, все-таки, хотя помнится, обещали что инфепрно трогать не будут...
Вот только не надо ляля. Я еще поверю про 2 акта и личный дроп...это дело везения, мне так не везло и на свой класс после хелла я ничего не выбивал. Но одно дыхание на 3-4 акт за 4-5 лямов, это бред и выдумки. Или может опять речь о крайнем везении и подтыр с аука шмоток у неграмотных бичей выкладывающих за копейки? Хз, мне опять же так не везло на ауке и все что я там находил стоило мильярды. Сейчас у меня косарь хпдрейна, почти косарь хпрегена за сек, 35к дпса, 800+ ресов, 8к брони. 1.8 аспд, И Я УМУДРЯЮСЬ СДОХНУТЬ ДАЖЕ НА 2 АКТЕ! заявления по поводу вовремя выходить из луж попрошу оставить при себе. Вы в какую то другую дьяблу играете похоже. Да я сам прошел 3-4 акт с нынешними статами на одном дыхании за вечер и утро следующего дня, на все про все часов 5, но это было ниибацца сложно и дорого по ремонту, так как каждая сволочь норовит притянуть прямо в красную булькающую лужу, из которой даже палкорутилкой+25 скорости не получается выехать ибо складывает за 1 сек.

Я все это к тому, что или вы гоните с 3 короба про низкие затраты на шмот, или вы крайне везуч на дроп и аук. лично я задрочил первый акт раз 150 прежде чем выбил наконец что то стоящее и дорогое и смог одеться адекватно. Плюс к тмоу же речь о донерфовом состоянии.

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 20 Сентября, 2012, 11:43:51 »
Блин, а я своим варваром застрял на 3 акте, так застрял что уже удалил игру  :-[

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #19 : 20 Сентября, 2012, 11:47:08 »
(источник)
и я, как разработчик, очень этому.

Мне кажется или Близзы опять что-то не договаривают? -_-

Massive Aggressive

Sambuko

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 20 Сентября, 2012, 11:55:34 »
Вот только не надо ляля. Я еще поверю про 2 акта и личный дроп...это дело везения, мне так не везло и на свой класс после хелла я ничего не выбивал. Но одно дыхание на 3-4 акт за 4-5 лямов, это бред и выдумки. Или может опять речь о крайнем везении и подтыр с аука шмоток у неграмотных бичей выкладывающих за копейки? Хз, мне опять же так не везло на ауке и все что я там находил стоило мильярды. Сейчас у меня косарь хпдрейна, почти косарь хпрегена за сек, 35к дпса, 800+ ресов, 8к брони. 1.8 аспд, И Я УМУДРЯЮСЬ СДОХНУТЬ ДАЖЕ НА 2 АКТЕ! заявления по поводу вовремя выходить из луж попрошу оставить при себе. Вы в какую то другую дьяблу играете похоже. Да я сам прошел 3-4 акт с нынешними статами на одном дыхании за вечер и утро следующего дня, на все про все часов 5, но это было ниибацца сложно и дорого по ремонту, так как каждая сволочь норовит притянуть прямо в красную булькающую лужу, из которой даже палкорутилкой+25 скорости не получается выехать ибо складывает за 1 сек.

Я все это к тому, что или вы гоните с 3 короба про низкие затраты на шмот, или вы крайне везуч на дроп и аук. лично я задрочил первый акт раз 150 прежде чем выбил наконец что то стоящее и дорогое и смог одеться адекватно. Плюс к тмоу же речь о донерфовом состоянии.

Прохладная история. Не знаю, что вы там напокупали за 50М, что вы умираете в 2ом акте. Мой шмот стоит от силы 4 ляма, но я умудрился пройти всю игру (до нерфов не проходил дальше биста в 3ем акте), с нерфом раскатал 3ий и 4ый акт запросто. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sambuko-2946/hero/10602336

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #21 : 20 Сентября, 2012, 12:00:57 »
(источник)
Мы много работаем над ним, но, к сожалению, у меня для вас информации о ПВП и аренах.   

Тут тоже чувствуется недосказанность.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #22 : 20 Сентября, 2012, 12:09:43 »
В текущем контенте варвара можно одеть за 7-8кк, чтобы спокойно фармить 3й акт. Спокойно - не значит - не умирая

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #23 : 20 Сентября, 2012, 12:14:22 »
Монстрила, смысла врать мне нет, можешь не верить твое право. И можно армори, я посмотрю, мб ты не те статы насобирал. Свое, к сожалению, дать не могу, не помню батлтаг. 3-4 акт инферно проходил с 6 к брони, 35 к хп, 25 к дпс, 800 рез (без учета мантры). Да и аук я никогда не караулил, пришел, вбил нужное, смотрел цены. Если цена мне подходила, брал. С личного дропа до сих пор остались только кольца и амулет, уж слишком они дорогие, чтобы менять  :) Но ,еще раз повторюсь, 50 кк это сказки, тем более после всех нерфов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Сентября, 2012, 12:36:32 »
Монстрила, смысла врать мне нет, можешь не верить твое право. И можно армори, я посмотрю, мб ты не те статы насобирал. Свое, к сожалению, дать не могу, не помню батлтаг. 3-4 акт инферно проходил с 6 к брони, 35 к хп, 25 к дпс, 800 рез (без учета мантры). Да и аук я никогда не караулил, пришел, вбил нужное, смотрел цены. Если цена мне подходила, брал. С личного дропа до сих пор остались только кольца и амулет, уж слишком они дорогие, чтобы менять  :) Но ,еще раз повторюсь, 50 кк это сказки, тем более после всех нерфов.
Плюсую. За 30кк собрал боевой мф шмот на вара (45к дпс, 500 резистов анбаф, 270 мф) . Батлтаг Hargi#2540. Умираю в А3 только на сочетаниях тюремщик+ куча гадости под ногами.

bazoon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 20 Сентября, 2012, 12:44:25 »
В текущем контенте варвара можно одеть за 7-8кк, чтобы спокойно фармить 3й акт. Спокойно - не значит - не умирая

одел ВД (хотя говорят, что и плохо) за 200к - фармлю 3й акт и чутка 4го =) http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bazoon-2940/hero/5722584м
шмотке за 20кк всегда можно найти незначительно худшую альтернативу за 20к
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 12:49:33 by bazoon »
Бутан интересен, как эксперимент. К примеру, идти под ним в клуб – странно.
Переведя его на ту сторону я увидел рядом огромного мужика в синей одежде наподобие как носят в пустынях. Он резко у*бал мне леща и также резко исчез.

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 20 Сентября, 2012, 12:59:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Жирное чмо играющее Варваром опять что-то вякнуло несуразное. Круто чО.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #27 : 20 Сентября, 2012, 13:02:00 »
речь о монке.

Ребят я не говорю, что ппц как сложно. За утро пройденый 4 акт первый раз туда придя на инферно это легко. Я про то что каждый норовит обидеть. Половину паков я раскайтивал, часть игнорировал пролетая палкорутилкой через толпы, сокращая путь. Дьябло пал с 5 стаками. Я про урон на 3-4. Он совершеннно охренителен и никак не резистен. Кайтишь, что то еще делаешь минут 6-7 и тут бац тебя притянули прямов в лужу и ты хоть тресни уже мертвец. И это при 800 ресов и восьмере брони, которые я получил лямов за 5, а пухи это еще почти 40 лямов, без которых я ваще хз что там делать, так как без таких затрат не будет крутого урона и дрейна. Д3 игра про фарм, где весь смысл в фарме. Если бы не было таких пух, то пак на 3-4 убивался бы минут по 25, и тратилось бы тыщ по 50-60 на корпсран. Это не фарм! А без фарма нет смысла в этой игре. Да я могу теперь фармить 3 акт и даже 4 местами, но на это ушло 40+ лямов.

Собственно все это не вайн как кто-то мог бы подумать, а констатация факта, что для фарма 3-4 монком, нужно вложить ниибаца голда, а не пару лямов как некоторые тут пишут.

а да, бтег Greybug#2267
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 13:16:04 by Монстрила »

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 20 Сентября, 2012, 13:04:28 »
речь о монке.

Ребят я не говорю, что ппц как сложно. За утро пройденый 4 акт первый раз туда придя на инферно это легко. Я про то что каждый норовит обидеть. Половину паков я раскайтивал, часть игнорировал пролетая палкорутилкой через толпы, сокращая путь. Дьябло пал с 5 стаками. Я про урон на 3-4. Он совершеннно охренителен и никак не резистен. Кайтишь, что то еще делаешь минут 6-7 и тут бац тебя притянули прямов в лужу и ты хоть тресни уже мертвец. И это при 800 ресов и восьмере брони, которые я получил лямов за 5, а пухи это еще почти 40 лямов, без которых я ваще хз что там делать, так как без таких затрат не будет крутого урона и дрейна. Д3 игра про фарм, где весь смысл в фарме. Если бы не было таких пух, то пак на 3-4 убивался бы минут по 25, и тратилось бы тыщ по 50-60 на корпсран. Это не фарм! А без фарма нет смысла в этой игре. Да я могу теперь фармить 3 акт и даже 4 местами, но на это ушло 40+ лямов.

Собственно все это не вайн как кто-то мог бы подумать, а констатация факта, что для фарма 3-4 монком, нужно вложить ниибаца голда, а не пару лямов как некоторые тут пишут.
Монахи сейчас самые хреновые фармеры софта. Смирись. Знал бы я такой расклад при релизе, начал бы качать ДХ.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #29 : 20 Сентября, 2012, 13:21:06 »
одел ВД (хотя говорят, что и плохо) за 200к - фармлю 3й акт и чутка 4го =) http://eu.battle.net/d3/en/profile/Bazoon-2940/hero/5722584м
шмотке за 20кк всегда можно найти незначительно худшую альтернативу за 20к

Извини, но красный камень в вепоне - это  :facepalm:.

А вообще, я на ауке выставляю вещи за 50-100к, которые лучше твоих.

закрыть