WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном  (Прочитано 19928 раз)

thirteenth

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном
« Ответ #45 : 21 Сентября, 2012, 09:41:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плюсую. За 30кк собрал боевой мф шмот на вара (45к дпс, 500 резистов анбаф, 270 мф) . Батлтаг Hargi#2540. Умираю в А3 только на сочетаниях тюремщик+ куча гадости под ногами.

то же странно. варвар сносит кучу гадости только в путь если конечно випон хороший, но за 30кк, то випон норм должен быть. в соло то так почти наверняка.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 21 Сентября, 2012, 10:02:09 »
Это не унылая пати миликов, где надо любой пак ковырять до посинения.

Абсолютная ересь. Я прошел на личном дропе монахом 2 акта, еще до нерфов, убивая 90% элитпаков.

Барб сносит соло пак даже жёлтой элиты за 5 сек. Если конечно его за это время не убьют.
Как никак 903% АОЕ решают. А если не решают, тогда помогут решить вопрос 2000%. Хз есть ли у монка, что то аналогичное. Основная проблема прожить 5-7 секунд.

Дх тоже ваншотает с паков. Но сейчас вд чувствует себя довольно комфортно, даже в тех ситуациях, когда остальных сносит.

Согласен с химиком. Дело не в Дх, а в игроке. Не можешь пройти – найди паблик игру пройди с ними. Мне например 1 играть тяжело. В пати – каток. 1 элитный пак который складывает группу 3-х человек. И то единственный кто выживает и воскрешает в 90% это наш вд.

Проходил без аука.

Монстрила, смысла врать мне нет, можешь не верить твое право. И можно армори, я посмотрю, мб ты не те статы насобирал. Свое, к сожалению, дать не могу, не помню батлтаг.

баттл таг можно глянуть на баттлнете, через браузер... это если баттлтаг забыл... на работе… :)

что то вы все фантастиши пишите про дх. да отличный соло таргет дпс. ну да ну да... знакомый сорк аое дпс. почему то паки вплоть до синих валит с 3 аоешек имено сорк с вд на пару. дх успевает подбежать. хотя мобов тоже по 1 "ваншотает" с 3-7 выстрелов. в итоге из дх получился классный собиратель банок и голды.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 21 Сентября, 2012, 13:01:37 »
В моем случае нельзя, у меня дома аутентификатор стоит (прога). На работе, естественно нет  :) Но я чара в подпись кинул, так на всякий.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть