Это не унылая пати миликов, где надо любой пак ковырять до посинения.
Абсолютная ересь. Я прошел на личном дропе монахом 2 акта, еще до нерфов, убивая 90% элитпаков.
Барб сносит соло пак даже жёлтой элиты за 5 сек. Если конечно его за это время не убьют.
Как никак 903% АОЕ решают. А если не решают, тогда помогут решить вопрос 2000%. Хз есть ли у монка, что то аналогичное. Основная проблема прожить 5-7 секунд.
Дх тоже ваншотает с паков. Но сейчас вд чувствует себя довольно комфортно, даже в тех ситуациях, когда остальных сносит.
Согласен с химиком. Дело не в Дх, а в игроке. Не можешь пройти – найди паблик игру пройди с ними. Мне например 1 играть тяжело. В пати – каток. 1 элитный пак который складывает группу 3-х человек. И то единственный кто выживает и воскрешает в 90% это наш вд.
Проходил без аука.
Монстрила, смысла врать мне нет, можешь не верить твое право. И можно армори, я посмотрю, мб ты не те статы насобирал. Свое, к сожалению, дать не могу, не помню батлтаг.
баттл таг можно глянуть на баттлнете, через браузер... это если баттлтаг забыл... на работе…

что то вы все фантастиши пишите про дх. да отличный соло таргет дпс. ну да ну да... знакомый сорк аое дпс. почему то паки вплоть до синих валит с 3 аоешек имено сорк с вд на пару. дх успевает подбежать. хотя мобов тоже по 1 "ваншотает" с 3-7 выстрелов. в итоге из дх получился классный собиратель банок и голды.